Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 октября 2014 - 08:56

Так почему пепел то?
Тот же Кевин Леврони без зала и без химии выглядит лучше всех тут присутствующих.
Ну Леврон вроде начал рекомпоз заниматься, да и без тренинга он в принципе из себя представляет что-то, как личность - песенки поёт, хотя вот конкретно по твоей ссылке он демонстрирует такую "форму", что, полагаю, даже ты его мог бы вынести в сравнении - просто за счёт меньшего %... Ты с Тайсоном сдувшимся или с Цзю не рискнёшь, думаю, выйти сейчас на ринг, а вот добрую половину элиты ББ 90-х ты в своей форме сейчас вынесешь на раз-два... Что уже говорит о многом...
Ты сам прекрати заниматься и поглядим как будешь выглядеть.
Ключевое тут! Именно! Если Сеньор бросит и превратится в мешок с говном - он будет готов к осуждению и упрёкам. Так это всего лишь Сеньор - 40-летний алкоголик из далёкой заснеженной России, не претендующий на роль олимпийского небожителя. А этим - ужасавшим с обложек своими инопланетными формами - хотя бы просто в тонусе пусть не Ятса, но Стэтхема - быть западло? Иначе какой они представляют интерес? Кто они? Ожиревшие дрищи. Любой дворовый турникмен 100 очков вперёд даст сегодняшнему Диллету или Рэю... Это ли не 3,14-ец? Не могут держать себя хотя бы в относительной форме, как Хью Джекман или Брэдд Питт? Тогда за что уважать их? Что они создали, сделали? Ну ладно Ментцер - книжки писал, философствовал, Арни Голливуд взорвал, а эти? Поглощали еду в количествах, позволявших покончить с голодом в Руанде... За это уважать?
Сообщение изменено: Senor (30 октября 2014 - 08:57)
Отправлено 30 октября 2014 - 09:04

ну а чо - бодибилдеры зарабатывают пока могут, а после окончания спортивной карьеры сбрасывают нах лишние 50 кг мяса - нафига они нужны в обычной жизни да еще и при адских усилиях поддержания такой формы?
Тогда они неинтересны и не нужны никому - закономерно. Они представляли интерес, как мутанты. А сегодня они дрищи. Брэд Питт в лучшей форме, чем Уиллер! Ты - в лучшей форме, чем Принс! И кому они нужны теперь? Демонстрация человеческой слабости... Отняли стероидный костыль - и они никто. Как Гэндальф без посоха...
Отправлено 30 октября 2014 - 09:09

То что трапеция не прикреплена к руке не нуждается в доказательствах.
Что вы конкретно пытаетесь доказать? То что движение это слаженная работа нескольких мышц и суставов?
Я пытаюсь узнать у тебя, что поднимает руку выше 45 градусов.
Тогда они неинтересны и не нужны никому - закономерно. Они представляли интерес, как мутанты. А сегодня они дрищи. Брэд Питт в лучшей форме, чем Уиллер! Ты - в лучшей форме, чем Принс! И кому они нужны теперь? Демонстрация человеческой слабости... Отняли стероидный костыль - и они никто. Как Гэндальф без посоха...
Вроде, у Флекса Уиллера и сейчас рука здоровенная. Нет?
Отправлено 30 октября 2014 - 09:18

Сообщение изменено: rihad (30 октября 2014 - 09:31)
Отправлено 30 октября 2014 - 09:41

Ну Леврон вроде начал
рекомпоззаниматься, да и без тренинга он в принципе из себя представляет что-то, как личность - песенки поёт, хотя вот конкретно по твоей ссылке он демонстрирует такую "форму", что, полагаю, даже ты его мог бы вынести в сравнении - просто за счёт меньшего %... Ты с Тайсоном сдувшимся или с Цзю не рискнёшь, думаю, выйти сейчас на ринг, а вот добрую половину элиты ББ 90-х ты в своей форме сейчас вынесешь на раз-два... Что уже говорит о многом...Ключевое тут! Именно! Если Сеньор бросит и превратится в мешок с говном - он будет готов к осуждению и упрёкам. Так это всего лишь Сеньор - 40-летний алкоголик из далёкой заснеженной России, не претендующий на роль олимпийского небожителя. А этим - ужасавшим с обложек своими инопланетными формами - хотя бы просто в тонусе пусть не Ятса, но Стэтхема - быть западло? Иначе какой они представляют интерес? Кто они? Ожиревшие дрищи. Любой дворовый турникмен 100 очков вперёд даст сегодняшнему Диллету или Рэю... Это ли не 3,14-ец? Не могут держать себя хотя бы в относительной форме, как Хью Джекман или Брэдд Питт? Тогда за что уважать их? Что они создали, сделали? Ну ладно Ментцер - книжки писал, философствовал, Арни Голливуд взорвал, а эти? Поглощали еду в количествах, позволявших покончить с голодом в Руанде... За это уважать?
А тебя что, насильно их заставляют уважать? И почему они держать форму или что то там еще? Они обязаны только самим себе и живут как хотят. Может им теперь нравится не заниматься, хавать 3 раза в день и гулять с собакой? Это их выбор. Им не надо как Питту или Джекману щеголять хорошей формой в кино.
Отправлено 30 октября 2014 - 09:55

А тебя что, насильно их заставляют уважать? И почему они держать форму или что то там еще? Они обязаны только самим себе и живут как хотят. Может им теперь нравится не заниматься, хавать 3 раза в день и гулять с собакой? Это их выбор. Им не надо как Питту или Джекману щеголять хорошей формой в кино.
Ясное дело - никто не заставляет, потому я и высказываю свою оценку - и она ниже плинтуса. Если они обязаны только себе - пусть не пытаются впарить лошью чудодейственные методики и банки спортпита со своей улыбающейся рожей, точнее, лошьё-то будет покупать всё равно, ибо лох - не мамонт, он не вымрет, но любой, кто в теме хоть на рихадовскую частичку - давно понял цену этим позорным клоунам и мыльным пузырям, которые даже на своём поле - никто, нули... Они идентифицировали себя, как Бодибилдеры - телостроители, причём элита телостроителей. Никто насильно за хобот в эту самоидентификацию никого из них не тянул. Коль скоро телосложение у них сейчас напоминает мешок с говном - ценность их мнения и их ценность, как эталонов телостроительства - равна цене навоза - по весу. Не более.
Отправлено 30 октября 2014 - 10:19

Ясное дело - никто не заставляет, потому я и высказываю свою оценку - и она ниже плинтуса. Если они обязаны только себе - пусть не пытаются впарить лошью чудодейственные методики и банки спортпита со своей улыбающейся рожей, точнее, лошьё-то будет покупать всё равно, ибо лох - не мамонт, он не вымрет, но любой, кто в теме хоть на рихадовскую частичку - давно понял цену этим позорным клоунам и мыльным пузырям, которые даже на своём поле - никто, нули... Они идентифицировали себя, как Бодибилдеры - телостроители, причём элита телостроителей. Никто насильно за хобот в эту самоидентификацию никого из них не тянул. Коль скоро телосложение у них сейчас напоминает мешок с говном - ценность их мнения и их ценность, как эталонов телостроительства - равна цене навоза - по весу. Не более.
Аплодирую стоя!
Отправлено 30 октября 2014 - 10:21

, если какой-то гигантский химик скажет, что именно белку он обязан своими мышцами... он же не сильно соврет )) Искусство рекламы - сказать одну часть правды и умолчать о другой.
Показательно то, что сейчас даже девочки уже в теме, и любого с рукой больше 45 см автоматом записывают в витаминщики, а то и куда похуже. Такого не было в эпоху видеосалонов и Коммандо с ленинским бревном на плече... А фактически... Дрищеган - Сеньор с лапками-веточками меньше 40 см - оказывается лучшим спортсменом (более долгоиграющим и привлекательным в плане физкультурно-оздоровительного личностного образца) в глазах платежеспособного среднего класса, чем Ылита ББ. И на собеседовании в фитнесс-клубе Его Величество Рынок расставляет всё по местам - вместо молодого стероидного фрика на должность фитнесс-инструктора готовы брать пожилого турникмена.
Отправлено 30 октября 2014 - 10:46

Показательно то, что сейчас даже девочки уже в теме, и любого с рукой больше 45 см автоматом записывают в витаминщики, а то и куда похуже. Такого не было в эпоху видеосалонов и Коммандо с ленинским бревном на плече... А фактически... Дрищеган - Сеньор с лапками-веточками меньше 40 см - оказывается лучшим спортсменом (более долгоиграющим и привлекательным в плане физкультурно-оздоровительного личностного образца) в глазах платежеспособного среднего класса, чем Ылита ББ. И на собеседовании в фитнесс-клубе Его Величество Рынок расставляет всё по местам - вместо молодого стероидного фрика на должность фитнесс-инструктора готовы брать пожилого турникмена.
Меня летом одна юная курочка в химики записала. Сказала что протеины ем и поэтому такой бицепс выпуклый))))) Пришлось затралить и она обиделась. А я пошел в общагу к другим.
На следующий день другая сказала что у меня вообще нет фигуры)))
Так что срал я на мнения.
_Emraer_
Отправлено 30 октября 2014 - 11:06

вместо молодого стероидного фрика на должность фитнесс-инструктора готовы брать пожилого турникмена.
"Готовы" или "уже взяли"?)) Это две большие разницы! А вообще в фитнес-клубах любят, чтоб базарить умел и из клиента бабки тянуть, качак-некачок - им по херу, если это не профессиональный клуб типа Марка Аврелия.
Отправлено 31 октября 2014 - 12:03

Надо просто отнекиваться всеми силами от того что вообще качаешься, просто бегаешь иногда мол, по утрам, и не обжираешься в макдаках, да и всего делов...генетика типа хорошая.Меня летом одна юная курочка в химики записала. Сказала что протеины ем и поэтому такой бицепс выпуклый))))) Пришлось затралить и она обиделась. А я пошел в общагу к другим.
На следующий день другая сказала что у меня вообще нет фигуры)))
Так что срал я на мнения.
Отправлено 31 октября 2014 - 07:42

Бро, тебе надо как-то несколько поумерить самомнение, уже не столь забавно читать твои посты о самом себе в третьем лице, а они в последнее время излишне зачастили на почве всеобщей экзальтации на тему преимущества натурализма над химическими извращениями.Показательно то, что сейчас даже девочки уже в теме, и любого с рукой больше 45 см автоматом записывают в витаминщики, а то и куда похуже. Такого не было в эпоху видеосалонов и Коммандо с ленинским бревном на плече... А фактически... Дрищеган - Сеньор с лапками-веточками меньше 40 см - оказывается лучшим спортсменом (более долгоиграющим и привлекательным в плане физкультурно-оздоровительного личностного образца) в глазах платежеспособного среднего класса, чем Ылита ББ. И на собеседовании в фитнесс-клубе Его Величество Рынок расставляет всё по местам - вместо молодого стероидного фрика на должность фитнесс-инструктора готовы брать пожилого турникмена.
Сообщение изменено: merQ (31 октября 2014 - 07:44)
Отправлено 31 октября 2014 - 07:47

Я надеюсь, ты не стушевался и объяснил, что ты грязный химик, но по-другой причине? Ведь все оказывается гораздо хуже, чем она ожидала: ты не только отравил свой организм вредными протеинами, но и привел его в полную недееспособность фармакологией
Отправлено 31 октября 2014 - 11:12

Я ушел вобщагу, а потом еще три курицы подошли. Мы пили пиво и обсуждали химическую кастрацию в современном мире. А потом я их трахнул.>Меня летом одна юная курочка в химики записала.
Я надеюсь, ты не стушевался и объяснил, что ты грязный химик, но по-другой причине? Ведь все оказывается гораздо хуже, чем она ожидала: ты не только отравил свой организм вредными протеинами, но и привел его в полную недееспособность фармакологией
Отправлено 31 октября 2014 - 11:14

Бро, тебе надо как-то несколько поумерить самомнение, уже не столь забавно читать твои посты о самом себе в третьем лице, а они в последнее время излишне зачастили на почве всеобщей экзальтации на тему преимущества натурализма над химическими извращениями.
Если есть конкретные претензии в части несоответствия самооценки Сеньора реальному положению дел - Сеньор готов на них ответить, но забавлять никого он целью не ставил, посему - кому надо - тот пусть поумерит, но это точно будет не Сеньор, хе-хе.
Отправлено 31 октября 2014 - 12:14

"Готовы" или "уже взяли"?)) Это две большие разницы! А вообще в фитнес-клубах любят, чтоб базарить умел и из клиента бабки тянуть, качак-некачок - им по херу, если это не профессиональный клуб типа Марка Аврелия.
Взяли, я сам не пошёл. Да разговор не об этом, это была маленькая ремарка к вопросу о падении популярности большого ББ в массах. На Арни смотрели с уважением, на гринов-колманов смотрят с непониманием и брезгливостью...
Отправлено 31 октября 2014 - 12:24

Ну в те времена это было в диковинку. Не было особо инфы, итд итп, все какое то полумифическое, для обычного обывателя.Взяли, я сам не пошёл. Да разговор не об этом, это была маленькая ремарка к вопросу о падении популярности большого ББ в массах. На Арни смотрели с уважением, на гринов-колманов смотрят с непониманием и брезгливостью...
Да и сам Арни очень незаурядный чел. Прошел насыщенный и интересный путь. А Колмены и Грины больше похожи на бройлеров стоящих на откорме в своих стойлах.
У того же Франко Коломбо и доли того внимания не было, хотя вроде как дружили и даже немного снимались вместе, даже в терминаторе
Сообщение изменено: Dimik (31 октября 2014 - 12:29)
Отправлено 31 октября 2014 - 12:37

Присед 57х15
Наклонный жим лежа 52х10х3 @3'
Сгибание ног, плиток 7х15
Тяга к груди 48x10,10,8+1+1 мио-репс 3 вдоха отдыха @3'
Отжимания на брусьях ВЕС+7.5х10
Тяга гантели в наклоне 25x10
Становая тяга 60х15
Шраги 50х15
ПШНБ 32х10
Подъем на носки стоя ВЕС+62x15
Жим Арнольда сидя, попеременно левой/правой 12.5х15
Гиперэкстензии с гантелей 15x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 37х10
Махи в наклоне на задние дельты 5х15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6х15
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 7.5х10
Пока некоторая наполненность мышц радует.
Отправлено 31 октября 2014 - 01:13

А чего двинули в науке ваши, с сепарацией?
Какие учёные звания, скока научных публикаций?
http://smu-nanb.com/...ndrei-ivanovich
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых