Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 16 мая 2011 - 02:57
ко мне только курица с рисом прилетает.......Хе, мну тут не жданно не гадано тортик на стол прилетел - счас съем и на тренировку...
В субботу погода такая гадкая была.....так захотелось пива попить и кальян покурить,пошел в кафе,бокальчик холодного пива ,кальян....хорошо.....
Сообщение изменено: Касп (16 мая 2011 - 02:58)
Отправлено 16 мая 2011 - 03:00
Не помнишь название Юр?Касп
Кстати, года три-четыре назад когда в Санкт-Петербурге был, останавливался в мини-гостинице - этакий бюджетный вариант... Недорого, но удобно и уютно... С завтраком...
Я в том году тоже в неплохой был,но она за Питером,точнее не доезжая его,а хотелось бы поближе к жизни)
Отправлено 16 мая 2011 - 03:02
Мне Медовик последнее время нравится,стараюсь о нем не думать,но сейчас про торт сказал и чувствую вечером ко мне медовик прилетит)Курица уже как само собой разумеющееся... А тортик на работе - гут...
Кальянамана,пивчеломана,музонамана........Кальянама гут...
Отправлено 16 мая 2011 - 03:03
Если дома, то я по муравейнику последнее время залипаю... А на работе все полезно, что в рот полезло...Мне Медовик последнее время нравится,стараюсь о нем не думать,но сейчас про торт сказал и чувствую вечером ко мне медовик прилетит)
Сообщение изменено: Yurchak (16 мая 2011 - 03:04)
Отправлено 16 мая 2011 - 03:06
А на работе все полезно, что в рот полезло...
Если дома, то я по муравейнику последнее время залипаю
Муравейник жестковат)))наполеон расспается на крошки))а творожный наполеон класс! лучше медовика будит
Панчо еще прикольный торт)
Спасибо))ты особо не напрягайся ,если есть то есть))Касп
ок!вечером скину!)))
Отправлено 16 мая 2011 - 03:08
Мне и нравится, чтобы чуть твердоватый был... Чтобы почуствовать наличие во рту жующегося предмета...Муравейник жестковат)))
Ты про гостиницу видел, я тебе ответил? Если что - на предыдущей странице инфа (мутная, правда)...
Mixx
Тогда никуя не Тагил, и не рулит...Авоткуй! ©
Я на мало угле вотке!
Отправлено 16 мая 2011 - 03:12
Я видел Юр,спасибо.Там просто куча их в центре.Я вообще думал квартиру снять,раньше так делали в Питере,на вокзал приезжаешь там бабульки сдают квартиры,мы снимали как то очень хорошую двушку с евроремонтом,джакузи на какие то вменяемые деньги.Главное в Сенсейшн не попасть)Ты про гостиницу видел, я тебе ответил? Если что - на предыдущей странице инфа (мутная, правда)...
Это ты сейчас на что намекаешь?))Чо можно обсудить на ЖФЛив.
1. Кто как спал,
2. Кто как ср@л,
3. Кто чо ел.
4. Как млять охота спать утром.
5. Выпей кофе - совет года!
6. и т.д.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх