Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 19 марта 2016 - 01:25
Мне показалось что темп был очень медленный как на турнире ветеранов ну и Спартак как-то хаотично атаковал что-ли.
Да, матч был невысокого уровня. Мне ещё показалось, что Спартак после быстрого забитого гола как всегда хотел отойти назад и отбиваться, но Анжи настолько мёртвый, что и не собирался прибирать инициативу к рукам.
Я смотрел на неделе ещё матч СКА-Энергия - Спартак-2 ( 2-1) , так вот СКА по-моему даже посильнее Анжи смотрелся, а они борятся за выживание. Короче Анжи и Мордовия - явные кандидаты на прямой вылет.
Отправлено 21 марта 2016 - 12:35
Руст что думаешь о Черевченко как о тренере? Все таки пока 3 место занимают. Талантливый тренер, стечение обстоятельств или что то ещё?
Отправлено 21 марта 2016 - 02:18
Я изначально относился скептически к Черевченко, как к тренеру. Думал он просто на время встряхнул команду, и когда пройдёт эмоциональный подьём, то команда сдуется. Но щас уже могу признать, что я ошибался. Черевченко довольно грамотный специалист, пусть и немного однобокий. Смотрел вчера Краснодар - Локо, всё грамотно: маскимальная плотность в центре поля и в обороне, жёсткий прессинг на каждом участке и тп, всё как по учебнику. Хотя конечно в созидательной игре, когда нужно атаковать первым номером дома с середняком-аутсайдером, Локо испытывает проблемы. Ну а кто их не испытывает, разве что барсы-баварии.
Но с другой стороны, талантливым его тоже не назовёшь. Вряд ли с ними Локо добьётся впечатлящих результатов ( имеется ввиду ЛЧ место).
Сообщение изменено: Руст (21 марта 2016 - 02:20)
Отправлено 21 марта 2016 - 02:24
Отдельно хотел бы сказать по Игнатьеву. Не скрою, я очень хотел бы его видеть в Спартаке. По мне, этот вариант лучше, чем с Мельгарехо. Но он выбрал Локо. Хотя ясно, что это не его команда. Локо - команда лосей, а Игнатьев лёгкий, субтильный, не вписывается в ритм. Вышел вместо него Касаев, вот тот трактор. Игнатьев уже пробовался в Локо, не получилось, второй раз в одну реку, зачем? Кому он что хочет доказать? Думаю не заиграет он.
Отправлено 21 марта 2016 - 02:47
Потому что у болел Локо нет особых амбиций. Они и Кучуку ноги готовы были целовать ( хотя там было за что, я имею ввиду результат то был, боролись за чемпионство до последнего тура). А если бы Спартак так играл, как Локо, болелы всё равно были бы недовольны, нам же ещё и красивую игру подавай)))))
Сообщение изменено: Руст (21 марта 2016 - 02:49)
Отправлено 22 марта 2016 - 12:07
Я вот не понимаю, зачем казахстанские клубы берут престарелых футболёров из РФПЛ. Сычёв, Тимощук, Аршавин, кто-то ещё, легов , игравших в России, тоже знаю берут. Зачем им избалованные сумасшедшими деньжищами жирные коты? Разве что язык, и только. Ну опыт. Но и платят им немало я так понимаю. Я смотрел пару матчей Астаны в ЛЧ, нормальный там состав, сплав местных игроков и недорогих легов, готовых пахать.
Сообщение изменено: Руст (22 марта 2016 - 12:08)
Отправлено 22 марта 2016 - 07:22
Я вот не понимаю, зачем казахстанские клубы берут престарелых футболёров из РФПЛ. Сычёв, Тимощук, Аршавин, кто-то ещё, легов , игравших в России, тоже знаю берут. Зачем им избалованные сумасшедшими деньжищами жирные коты? Разве что язык, и только. Ну опыт. Но и платят им немало я так понимаю. Я смотрел пару матчей Астаны в ЛЧ, нормальный там состав, сплав местных игроков и недорогих легов, готовых пахать.
может на них публика будет ходить? типа шоу..
Отправлено 26 марта 2016 - 07:35
Уникальный талант!!! Какой дриблинг с мячом!!! Какие голы!!! Светлая память....
Я видел его игру воочию! Помню его финт "разворот Кройфа." Помню в советской печати его называли Круифф. Помню финал ЧМ-74. Светлая память....
Сообщение изменено: Август (26 марта 2016 - 07:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх