Тебя кто трогал? ты вообще задолбал, уже во всех темах срёш
Не обращай внимание, все бомжи неадекватны)
Сообщение изменено: SGF (08 марта 2013 - 11:35)
30 кг
30 кг чего? Пуза?
9 см на бицапс
А сколько на "трицапс"?
Я подожду 7 лет превзойдите
Грудью уже превзошёл (даже если не напряжённую мерять, как ты советуешь)
А руку... Мой сорокет лучше выглядит, чем твои сорокдва (с фотки, что дядя Миша постил)
Хочешь сравниться - давай фотки
И по поводу теорий, я с 4 лет этим интересуюсь и занимаюсь
Вот и интересуйся дальше. Вроде я и сказал, что "теоретик". Чё обиделся?
Сообщение изменено: renepjd (08 марта 2013 - 11:39)
А если вам напишут что холодильник это стиральная машина вы в нём будите стирать? Какая разница как он это назвал?
Программа силовая, программа сложная. Не тот уровень и не те цели
Грудью уже превзошёл
Евгений я 61 кг весил, чего вы там превзошли, маме спасибо скажите что вы у нее крупненький, вы меня превзошли прибавив в руке пол сантиметра? У меня брат 130кг рука 43 без занятий он вас превзошел, вы тут папами пришли меряться?
Вы победили ваш был крупнее. И это пока ваше единственное достижение, а нет вы же круто на брусьях отжимаетесь. Вы молодец
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 марта 2013 - 11:45)
а нет вы же круто на брусьях отжимаетесь. Вы молодец
Просто это звучит так типа "сиди не вякая всё что ты пишешь херня и не имеет отношение к практике."
Ладно, проехали.
Именно это я и хотел сказать, то, что у тебя в кавычках
Именно это я и хотел сказать, то, что у тебя в кавычках
Я думал ты назад сдал, как следствие я удалил кусок своего сообщения, а ты продолжаешь оказываеться. ну хорошо что из этого бред обоснуй?
1) Новичок не способен взять свой околопридельный вес по ряду причин (техника, нс и т.д.) тоесть реальный максимум будет ниже изначально. 2) В 5/3/1 начинаеться расчёт с 90% ПМ (который у новичка итак ниже.) Тоесть первая неделя будет даже легче чем с такими весами от реального ПМ: 58,5%х5, 67,5%х5,76,5%х5+ 3) У Вендлера есть вариант для новичков в которм какраз почти фулбади. 4) Есть разные режимы работы с подсобкой, один из них (может таких вариантов и больше) предполагает идти в главных движениях не на максимум в последнем подходе, а только предписанное число раз, а нагрузка идёт какраз в подсобке которая режиме 5Х10.
Сообщение изменено: seva1986 (08 марта 2013 - 12:03)
Не занимался пол года. Сейчас начал заниматься по этой программе. Начал с небольших весов, постепенно увеличиваю нагрузку. Оцените программу, если не сложно)
1 День
Жим на горизонтальной скамье 1х12, 1х10, 3х8
Отжимания на брузьях с доп весом 4х6-8
Жим гант на наклон скамье 4х8
Франц жим 4х8
Пресс
2 День
Становая тяга 1х12, 1х10, 3х8
Подтягивания шир хватом 4х8
Тяга штанги в наклоне 1х10 4х8
ПШНБ 4х8
Пресс
3 День
Приседания 1х12, 1х10, 3-4х8
Жим ногами 4х8
Подъем на носки 4х10
Жим из-за головы 1х10 3-4х8
Разведение гантелей в сторону 3-4х8
пресс
Баран, я и так тебя здоровее. если твоя инфа в профиле верна.
Фото покажи.
Если чё - я извинюсь
он его исключительно пивом качает
И к тому же это то у него с жиром 40 - если просушится до нормального состояния, то останется 37-38)
Фото покажи. Если чё - я извинюсь
Я выкладывал год назад там формы нет никакой жиром заплывыший, сейчас таже хрень.
Бицепс 41,5-42, когда был килограм 80 (тоесть худой) то 40.5-41. когдато давно в 17 лет был 42 при весе 90+- но с витаминами.
А теперь на счёт тебя у тебя 40 см при весе 94 так о чём говорить?
И заметь я это даже к себе в профиль не записываю потому что считаю что нечего записывать.
Сообщение изменено: seva1986 (08 марта 2013 - 09:18)
парни, вам не стыдно своей салометрией, у всех на виду меряться?
Миша, гда там сало у меня? Фотки есть - видно, что не так много сала.
Я когда капец какой был худой (фотка есть в фототеме) весил 80 кг, хотя для моего роста это нормальный вес, по идее.
Короче, тут шняга - я вешу больше, чем выгляжу. Или кости тяжёлые или мозги ![]()
калыван, Понял. Спасибо. А в вышепредложенной мною какие минусы нашли, что решили полностью предложить свою схему?
1) я конкретизировал подходы и повторы, 2) добавил поясницу, 3) разнообразил нагрузку изоляцией, 4) уравновесил по нагрузке бицепс и трицепс
перебор с изоляцией и отсутствие главных базовых упражнений
один подход на разводку и один на блочную тягу - разве это много изоляции?
Ну, и еще я в корне не согласен с Фалеевым, что надо оставить только базу - на начальном этапе, как раз необходимо укрепить множество мышц-стабилизаторов!
Из базовых отсутствует становая и присед, которые он , по непонятным, кстати, мне причинам не хочет делать
Сообщение изменено: калыван (09 марта 2013 - 10:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых