Евгена переделать на пендосовский манер - я считаю оскорблениемюджину
Надеюсь ты не хотел?
А мы на зоне?))
почему то люди хоть сколько нибудь разбирающиеся в вопросе со мной солидарны.
Может, ты просто сказал то, в чем не разбираешься?)
А что, только на зоне надо отвечать за слова?
Не радуйся сильно, не тебя поддержали, а против меня за выпивку и политических взглядов
Обидно, конечно, что ты даже сиськи не показала, а меня так дешево продали и предали
да шутка была , про синьку , не злись ) все (ну или почти все) выпивают , просто ты раньше в пьяном угаре устраивал замесы на форумеА что, только на зоне надо отвечать за слова?
Не радуйся сильно, не тебя поддержали, а против меня за выпивку и политических взглядов
Обидно, конечно, что ты даже сиськи не показала, а меня так дешево продали и предали
А что, только на зоне надо отвечать за слова?
Я не радуюсь за то что «меня поддержали».
А отстаиваю правоту со своей точки зрения, которая в этом вопросе адекватнее твоей.
Надеяться на людей поздновато в нашем возрасте, уже постарее детсада.
Взрослый мужик. С серьезным лицом. Записывает ЭТО, выкладывает и не менее серьезно потом смотрит, лайки, комменты и т.п.
Другие взрослые мужики. С серьезными лицами это смотрят и в их пустой голове пробегает одинокий барашек мысли: да или нет? И потом не могут уснуть..
лучше бы стране вернули железный занавес и вырубили весь инет кроме текстового общения, навигации и нужных вещей. Это финиш.
Взрослый мужик. С серьезным лицом. Записывает ЭТО, выкладывает и не менее серьезно потом смотрит, лайки, комменты и т.п. Другие взрослые мужики. С серьезными лицами это смотрят и в их пустой голове пробегает одинокий барашек мысли: да или нет? И потом не могут уснуть.. лучше бы стране вернули железный занавес и вырубили весь инет кроме текстового общения, навигации и нужных вещей. Это финиш.
когда фантасты в прошлом веке представляли себе Всемирную Информационную Сеть, для них было это как бы глобальный мгновенный доступ ко всему умному ,что создано человеком. Никому и в голову не пришло, что основным контентом станет общение престарелых школьников.
когда фантасты в прошлом веке представляли себе Всемирную Информационную Сеть, для них было это как бы глобальный мгновенный доступ ко всему умному ,что создано человеком. Никому и в голову не пришло, что основным контентом станет общение престарелых школьников.
Самое ужасное, что это и есть доступ ко всему умному, но используют 90%его чтоб еще больше отупеть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых