Чет я на пг вообще голода не чувствую. интересненько.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 22 апреля 2020 - 10:04
Я не навязваюсь, погонят и ладно, как хотят так пусть и делают.Гаш, чует моё пропитое сердце, что погонят тебя сейчас из раздела пауэрлифтинга ссаными тряпками((((
Но мне в этом разделе понравилось.
Сообщение изменено: gasch12 (22 апреля 2020 - 10:05)
Отправлено 22 апреля 2020 - 11:03
Бегают не все, но жрут на пенсии точно все. Инфа 100% )))
Не все кто вышел на пенсию по возрасту получают пенсию. Некоторым дают отсрочку 5 лет. Выясняют могут ли люди жить на подножном корму.
Вот введут цифровую экономику и тот кто много сьел за жизнь тоже будет в прогаре.
Компьютеры они же бездушные.
Сейчас отказывают в назначении страховой пенсии всего 1,2% россиян, у которых нет восьми лет официального стажа или необходимых баллов.
Ежегодно количество отказов в назначении россиянам страховой пенсии будет расти, предвидят эксперты. Поэтому гражданам надо или искать официальную работу, или начинать копить на старость. Можно жиром на теле.
Сообщение изменено: Avaks (22 апреля 2020 - 11:06)
Отправлено 22 апреля 2020 - 11:25
Я в самоизоляции до 1 июня по указу Мишустина и до 30 апреля по указу губернатора Омской области)
Да ты и до самоизоляции бегал целыми днями. И жрал ![]()
А что на пенсии все бегают?
Жрут и бухают 100%
Гриль ждет пенсию. Он тогда 150+ будет. Только лить, забрасывать и спать ![]()
Отправлено 22 апреля 2020 - 11:38
Да уж лучше 150 кг весить, чем на грудке с капустой сидеть
Вот ты злишь Мастадонта, а он потом на меня накидывается с претензиями, а я между прочем помню обучил одну свою знакомую, не на пассажирском сидении у проезжающих дальнобойщиков сидеть, а заняться педагогической деятельностью, может и Мастадонт чему нибудь научиться)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх