Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да вроде нет)
Нет ничо фанатичного в каче каждый день, если у тебя при этом веса скажем так, мягко говоря комфортные ну и там иммунка итд не брыкаются.

поэтому там компот -аховый)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Спросил знакомого американца, чемпиона СШа насчет этого лифтеро-качка.
Ответ такой: - да, он чистый. Внесоревновательные тесты проходит регулярно.
От такая истоия про Лейна

С мочой соседа приходит взапазухой на них?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты просто пришёл к тому, о чём я писал тебе года 3 назад ещё в Прериях, как безудержному фанату объёмки-
МГ дважды в неделю и около 8 подходов на МГ в сессию. :D

Не...ты мне по Лайловски писал. 4хдневку.
Незнаю как обьяснить всетаки точно...ну короче дела такие что самое тяжело для меня это приступать к трене после 1-2х дней отдыха.
Тоесть если каждый день тренить то в охотку приступать (типа привычка и не напрягает)
Если раз в неделю - тоже в охотку (типа соскучился)))
А если через день это какието прям муки)))
Ну в общем то я старался но нет. Невозможно к этому реально привыкнуть

Сообщение изменено: Dimik (25 февраля 2017 - 11:04)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не...ты мне по Лайловски писал. 4хдневку.

Да, предлагал 4-хдневку, с тренировками через день, ну а ты поделил ещё попалам и тренишься каждый день. 

Разовая сессия легче, а по сути для какой-то отдельной МГ пох, что так, что эдак. 

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений

С мочой соседа приходит взапазухой на них?))

Я перевел дословную цитату спортсмена и хозяина сети клубов айрон арена Jason Mannenkof. Думаю, в фейсбуке у него можете переспросить.

Я тоже не очень верю в чистоту американцев выступающих в ИПФ, особенно глядя на их охеренный прлгресс.
Вот на АК опять у них домашний старт будет. Опять все по контролю чистые будут.. НО.
Уже Блейн Самнер заявил что соберет 1300(!), в прошлый раз он на АК собрал выше действовавшего мирового рекорда на 50кг, при этом потеряв попытку...а потом на мире вдруг показал почти на сотню кило меньше. Вот и думай, как так...

И еще Рей Вильямс,который за 3 года поднял рекорд в приседаниях в наколенниках до 470кило(присел сегодня на тренировке). Если смотреть.статистику, то менее чем за 5 лет добавил в приседе без экипы более 50кг, в тяге и жиме по 30. И заявляет что чист, пото у как проходит контроли.
Хаоак ерно,что на том АК щазвенела Марьяна Наумова и в других видах тоже спортсмены из других стран. Все штатовцы , "как слеза", хоть и с результатами выше мировых рекордов.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ОО. Казаков ругаться начал....еще и в поддержку обладателя пивных сисек...куда катится мир...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я перевел дословную цитату спортсмена и хозяина сети клубов айрон арена Jason Mannenkof. Думаю, в фейсбуке у него можете переспросить.
Я тоже не очень верю в чистоту американцев выступающих в ИПФ, особенно глядя на их охеренный прлгресс.
Вот на АК опять у них домашний старт будет. Опять все по контролю чистые будут.. НО.
Уже Блейн Самнер заявил что соберет 1300(!), в прошлый раз он на АК собрал выше действовавшего мирового рекорда на 50кг, при этом потеряв попытку...а потом на мире вдруг показал почти на сотню кило меньше. Вот и думай, как так...
И еще Рей Вильямс,который за 3 года поднял рекорд в приседаниях в наколенниках до 470кило(присел сегодня на тренировке). Если смотреть.статистику, то менее чем за 5 лет добавил в приседе без экипы более 50кг, в тяге и жиме по 30. И заявляет что чист, пото у как проходит контроли.
Хаоак ерно,что на том АК щазвенела Марьяна Наумова и в других видах тоже спортсмены из других стран. Все штатовцы , "как слеза", хоть и с результатами выше мировых рекордов.

Именно.)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По крайней мере дельты грудь рук.

Самые легкие МГ в плане качества...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, предлагал 4-хдневку, с тренировками через день, ну а ты поделил ещё попалам и тренишься каждый день. 
Разовая сессия легче, а по сути для какой-то отдельной МГ пох, что так, что эдак. 

Ну по обьему да.
В легкую треню могу бысторенько плотненько сделать пару упр 10х10 например в кайф, запампиться, сарко потренить и подышать.
В тяжелую - ну я вот вчера жал (мне понравилось, чутка от Игорька взял тяжелые, раз в неделю или даже в полторы может)
Жим 1х6-8 в отказ - локомотив с прогрессом типа
потом 3х8-10 прям в натяг -прогресс в весах вторым планом, если уж покадется что запас хороший
и потом 3х15 метабол..
И все на этом с грудью...чутка средних по дельт вот и вся треня (для начала)
Погляжу как с этим будет. Пока сам режим видится интересным по ощущениям и не скучным)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ОО. Казаков ругаться начал....еще и в поддержку обладателя пивных сисек...куда катится мир...

Тебе чего, школотрон?  :confused_1:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жим 1х6-8 в отказ - локомотив с прогрессом типа потом 3х8-10 прям в натяг -прогресс в весах вторым планом, если уж покадется что запас хороший и потом 3х15 метабол..

Вот что-то подобное Нортон в ПФАТ и использует

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самые легкие МГ в плане качества...

Ну и спина и ноги по сухости - дай бог каждому натуралу да и химику чо уж
( напостоянку а том числе)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот что-то подобное Нортон в ПФАТ и использует

Хехе прикольно...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрец, с каких пор с ты с химиками задружился? )))

Не пойму связь... я просто нажал "Нравится". Я и тебе нажимал "Нравится", когда мы говорили про лобок Алисы...но вряд ли из-за этого можно считать нас друзьями :)

Полегчало?  Теперь памперс поменяй 

Ты уже свой поменял? Ладно, за.бался я с тобой ругаться, у тебя как для пивного нарцисса отличная форма! Молодец!

Осторожно, рыжую вонючую бороду не накликай...Ато и тебе наругают за атлетичную форму.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Осторожно, рыжую вонючую бороду не накликай...Ато и тебе наругают за атлетичную форму.

Ты бы не трогал Казакова. Тут докуя людей по его программам тренируются и получают результаты.
А твой нск актуален только до 30-35 лет, пока жиром заплывать не начнёшь. Причём и тренировки и питание будет таким же, а жирок начнёт потихоньку расти. Вот тогда и расскажешь про чудометоду))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не пойму связь... я просто нажал "Нравится". Я и тебе нажимал "Нравится", когда мы говорили про лобок Алисы...но вряд ли из-за этого можно считать нас друзьями

Ты просто чужой на этом празднике жизни, пытаешься прибиться к кому попало.Но проблема в том, что с маврюками никто дружить не хочет, как бы ты кого не лайкал )))

Ладно, за.бался я с тобой ругаться, у тебя как для пивного нарцисса отличная форма! Молодец!

Заебался ругаться- съебни отсюда, НеСмешной Клоун. 

----

Придурок-анон везде выпячивает свою "суперформу", "суперметодику", а нарцисс почему-то я ))) Совсем тяжеленько с головой у дрочилы  :rofl:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Юрик мощный троль, он как таракан- его давят, уничтожают, а он все равно лезет и плевать на всех :) НСК в массы, пусть даже термина НСК и не существует  :D

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Так в армии по духанке же НСК у нас каждый день был, а иногда даже и ночью. 100-120 отжиманий делил за один подход до отказа как говорится. Но отжимались чуть ниже чем у Юры на видео, а иначе можно и табуретом получить по хребту или по жопе - это как повезет. :-D И приседания по 500-600раз(было и 1000 один раз) почти же как Юрика. Нам бы еще там мяса давали место капусты и картошки, после которой вечная изжога - получились бы наверное из нас истиные атлеты.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ты бы не трогал Казакова. Тут докуя людей по его программам тренируются и получают результаты.

А я его бы и не трогал, если бы он не начал выпендриваться и хамить. Пусть тренирует свою сверхмощную х.ету 4 х 10 с 40% ПМ и колет дальше и учит колоть. Этот велосипед уже почти сто лет как делают.

А НСК - это новое веяние тренировок в эксклюзивном стиле, действительно тяжелые и очень эффективные занятия для натуралов, которые хотят поднять своими усилиями свой тестостерон, а не кушать кломиды и колоть метаны, как это делают ленивые жирные ребята.

А твой нск актуален только до 30-35 лет, пока жиром заплывать не начнёшь. Причём и тренировки и питание будет таким же, а жирок начнёт потихоньку расти. Вот тогда и расскажешь про чудометоду))

НСК актуален в любом возрасте, поскольку пробуждает гормональную систему и переводит ее в боевой режим. Больше теста = меньше жира. Даже без ограничений в еде.

Ты просто чужой на этом празднике жизни, пытаешься прибиться к кому попало.Но проблема в том, что с маврюками никто дружить не хочет, как бы ты кого не лайкал )))

Славянский праздник НСК продолжается и здесь рады всем! Я не выбиваю дружбу лайками. 

У тебя по идее должно быть очень много лайков, у жирных ты в авторитете :)

Заебался ругаться- съебни отсюда, НеСмешной Клоун. 

Куда мне до тебя, Смешного Клоуна :) Что может быть смешнее, чем когда пивная бочка с висячими сосками строит из себя эксперта в спорте  :D

Съебни сам куда тебе хочется.

Придурок-анон везде выпячивает свою "суперформу", "суперметодику", а нарцисс почему-то я )))

Где везде? Изредка выкладывал, ито когда просили форму выложить. В итоге большинство сказало, что форма хорошая (кроме жирных ребят):

http://forum.steelfa...97&p=1057696855

Конечно есть много недостатков, я не фокусник, а обычный среднестатистический натурал. Но уж когда смотришь на твою пивную форму невольно задумываешься: чё вообще этот пивной мешок вякает? А когда были разговоры про боксеров, актеров и т.п. - то пивной мешок всегда навязывал, что самые лучшие во всем чем угодно - это свиные лифтеры (т.е. которые как он выглядят). Исходя из это и сделан был вывод, что ты пивной нарцисс :wink:

А система НСК действительно - "суперметодика" и она вознаградит любого вставшего на ее путь щедрыми плодами в виде контурных мышц, состоящих из высокоэффективных волокон НСК и без свиных прожилок.

Так в армии по духанке же НСК у нас каждый день был, а иногда даже и ночью. 100-120 отжиманий делил за один подход до отказа как говорится. Но отжимались чуть ниже чем у Юры на видео, а иначе можно и табуретом получить по хребту или по жопе - это как повезет. :-D И приседания по 500-600раз(было и 1000 один раз) почти же как Юрика. Нам бы еще там мяса давали место капусты и картошки, после которой вечная изжога - получились бы наверное из нас истиные атлеты.

Это безусловно прекрасные занятия, но это не совсем НСК. К тому же построить мышцы на углеводах - это задача невыполнимая. 5-10 приемов протеина по системе НСК в день сделали бы из вас настоящих славянских культуристов.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Про гормональную систему ты погорячился пожалуй...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

НСК в массы, пусть даже термина НСК и не существует 

Все когда-то впервые открывается. Раньше не было изобретено мобильного телефона и даже термина - но ничего, теперь все ими пользуются и довольны.

Поэтому не заморачивайся, что НСК плохо бьется гуглом, а просто занимайся им, у тебя очень хорошие данные, я верю в твой успех по системе НСК!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

К тому же построить мышцы на углеводах - это задача невыполнимая. 5-10 приемов протеина по системе НСК в день сделали бы из вас настоящих славянских культуристов.

опять фантазии? На протеине ты далеко не уедешь. Разве что для сушки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что может быть смешнее, чем когда пивная бочка с висячими сосками строит из себя эксперта в спорте

тебе же объяснили, что спорт - это не красота сложения, а "быстрее, выше, сильнее" по установленным правилам. Вот, например, великий спортсмен:1418106656_497987648.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

тебе же объяснили, что спорт - это не красота сложения, а "быстрее, выше, сильнее" по установленным правилам. Вот, например, великий спортсмен:1418106656_497987648.jpg

Кстати и вообще не выглядит как спортсмен, по телосложению как мой папаша :) Спрашивается откуда такая сила у него была, с таким пузом, по виду ну никак не скажешь что он тяжелоатлет. А на деле все по другому

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Редкий случай, когда жалеешь, что отменили репут.

Раньше таких пидоров, как Юрик, сливали ещё на взлёте. Теперь же раскормили это чмошное троллоло )))

Ну ничего, Клоуны нужны даже и такие... НеСмешные... Ренерируют контент, так сказать...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Олег ты чё такой злой-то опять?
Баба не дала?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

НСК актуален в любом возрасте, поскольку пробуждает гормональную систему и переводит ее в боевой режим. Больше теста = меньше жира. Даже без ограничений в еде.

Опять пиздоболит юродивый )))

Славянский праздник НСК продолжается и здесь рады всем! Я не выбиваю дружбу лайками.  У тебя по идее должно быть очень много лайков, у жирных ты в авторитете

Не славянин ты, а чмо ебаное. Юрец 11 Самозванный )))

Куда мне до тебя, Смешного Клоуна Что может быть смешнее, чем когда пивная бочка с висячими сосками строит из себя эксперта в спорте  Съебни сам куда тебе хочется.

Ага, только тебя обоссали из этого пивного соска раз уже 20, да всё неугомонишься никак. Видать понравилось, извращенец ты хуев )))

Где везде? Изредка выкладывал, ито когда просили форму выложить. В итоге большинство сказало, что форма хорошая (кроме жирных ребят): http://forum.steelfa...97&p=1057696855 Конечно есть много недостатков, я не фокусник, а обычный среднестатистический натурал. Но уж когда смотришь на твою пивную форму невольно задумываешься: чё вообще этот пивной мешок вякает? А когда были разговоры про боксеров, актеров и т.п. - то пивной мешок всегда навязывал, что самые лучшие во всем чем угодно - это свиные лифтеры (т.е. которые как он выглядят). Исходя из это и сделан был вывод, что ты пивной нарцисс

Чувак точно болен на голову, максимум, что ему сказали, так про то, что у него неплохие позиции для начала кача, 

которые надо развивать, а не кривляццо на ссаных матрасах...

А система НСК действительно - "суперметодика" и она вознаградит любого вставшего на ее путь щедрыми плодами в виде контурных мышц, состоящих из высокоэффективных волокон НСК и без свиных прожилок.

Весна, обострение....

К тому же построить мышцы на углеводах - это задача невыполнимая. 5-10 приемов протеина по системе НСК в день сделали бы из вас настоящих славянских культуристов.

Цитата полностью раскрывает уровень познаний дебила в тельняшке  :thumbup:

Юрик, не уходи пожалуй пока! Радуй нас мнением мозга !  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег ты чё такой злой-то опять?
Баба не дала?

Кто там лысый качан из бритого ящика высунул? )))

Это у тебя бабы,Пирожок, а у меня женщины  :wink2:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Спортсмены могут выглядеть и выглядят очень по разному. ;)

Миниатюры

• howard-schatz-men-athletes-homens-atletas.jpg

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Кто там лысый качан из бритого ящика высунул? )))
Это у тебя бабы,Пирожок, а у меня женщины :wink2:

Оскорбляешься, когда тебя, не дай Бог, мужиком назовут? Обидчикам поди, морду бьешь, как настоящий мужчина. Ты ведь настоящий мужчина?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых