На ОТ посуше кстати))
это да, ощутимо. Я там вообще ел не в напряг, а сейчас все упирается именно в еду, ем по системе ВИТ - каждый подход до полного отказа
но это я ноги особо не фотографирую, в ногах разница просто огромная
Ну так, а чо тогда лифтинг лифтинг...кушайте на ОТ и разопрет на ОТ. Я вона 7кг говнеца за 2месяца накинул как нефиг делать.это да, ощутимо. Я там вообще ел не в напряг, а сейчас все упирается именно в еду, ем по системе ВИТ - каждый подход до полного отказа
но это я ноги особо не фотографирую, в ногах разница просто огромная
Ну так, а чо тогда лифтинг лифтинг...кушайте на ОТ и разопрет на ОТ. Я вона 7кг говнеца за 2месяца накинул как нефиг делать.
Опытному атлету просто необходимо периодически уходить на силовуху, иначе будешь на месте топтацца.
Вот и у вас для этих целей ОСТ имеется.
Ну у нас ОСТ всего минус 25-30% от обьема ОТ, хотя работает говорят, но я все никак не попробую, мну ВИГ не разрешаетОпытному атлету просто необходимо периодически уходить на силовуху, иначе будешь на месте топтацца.
Вот и у вас для этих целей ОСТ имеется.
Ну так, а чо тогда лифтинг лифтинг...кушайте на ОТ и разопрет на ОТ. Я вона 7кг говнеца за 2месяца накинул как нефиг делать.
Ты сколько в кг за тренировку теряешь? Просто интересно сравнить. Я до 2 кг и после этого не нужно усердствовать - организм сам требует и когда подкидываешь лишка он с радостью это использует.
Ты сколько в кг за тренировку теряешь? Просто интересно сравнить. Я до 2 кг и после этого не нужно усердствовать - организм сам требует и когда подкидываешь лишка он с радостью это использует.
Я до 2 кг и после этого не нужно усердствовать - организм сам требует и когда подкидываешь лишка он с радостью это использует.
аналогично, 1,5-2кг уходят влегкую. И дело тут не в воде, насколько я понимаю, а в гликогене, который эту воду связывает и обильно тратится на тренировке и после нее.
больше часа нельзя, а то дрищем останетесь)))
не останусь, прирост стабильный - 300-400 грамм в неделю ))
аналогично, 1,5-2кг уходят влегкую. И дело тут не в воде, насколько я понимаю, а в гликогене, который эту воду связывает и обильно тратится на тренировке и после нее.
я тоже так думаю, потому что домой приезжаю и мечу все подряд, особенно налегаю на угли
Но это не значит что если balls уменьшились под воздействием химии на 30%, то они полностью лишились своих функций. Тем более, что для химической кастрации применяют совсем другие препараты, например, Depo-Provera.
Так где пруф что прием стероидов вызвал у меня химическую кастрацию? Желательно, с данными спермограммы и анамнезом от врачей.
Короче, нашел я твою спермограмму, вот:
Сдаётся мне он ещё до моих размеров успеет сдуться - при моей жизни... Пример мартинесов-диллетов заразителен, так сказать... Хорошо бы мне ошибаться, конечно... Но свою позицию я озвучил - лучше равномерно гореть всю жизнь средней яркости огнём, чем вспыхнуть на секунду и превратиться в кучку пепла. Как Штольц в "Обломове": "Юношей он инстинктивно берёг свежесть сил своих, потом стал рано уже открывать, что эта свежесть рождает бодрость и весёлость, образует ту мужественность, в которой должна быть закалена душа, чтоб не бледнеть перед жизнью, какова бы она ни была, смотреть на неё не как на тяжкое иго, крест, а только как на долг, и достойно вынести битву с ней"(С). Достойно вынести битву с жизнью и сохранить свежесть сил своих у большинства профи ИФББ не получилось, увы. Один Ятс - кровь с молоком, веселится с мулатками на островах, остальные оказались слабые духом и телом дрищеганы - духовные и физические... Несоответствие яркой некогда обёртки и тухлой начинки. Червивые яблоки...
Ладно, дядя Сеня усложняет немного, это снова глинтвейн, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (30 октября 2014 - 06:59)
Так почему пепел то?Сдаётся мне он ещё до моих размеров успеет сдуться - при моей жизни... Пример мартинесов-диллетов заразителен, так сказать... Хорошо бы мне ошибаться, конечно... Но свою позицию я озвучил - лучше равномерно гореть всю жизнь средней яркости огнём, чем вспыхнуть на секунду и превратиться в кучку пепла. Как Штольц в "Обломове": "Юношей он инстинктивно берёг свежесть сил своих, потом стал рано уже открывать, что эта свежесть рождает бодрость и весёлость, образует ту мужественность, в которой должна быть закалена душа, чтоб не бледнеть перед жизнью, какова бы она ни была, смотреть на неё не как на тяжкое иго, крест, а только как на долг, и достойно вынести битву с ней"(С). Достойно вынести битву с жизнью и сохранить свежесть сил своих у большинства профи ИФББ не получилось, увы. Один Ятс - кровь с молоком, веселится с мулатками на островах, остальные оказались слабые духом и телом дрищеганы - духовные и физические... Несоответствие яркой некогда обёртки и тухлой начинки. Червивые яблоки...
Ладно, дядя Сеня усложняет немного, это снова глинтвейн, хе-хе.
Сообщение изменено: Death Star (30 октября 2014 - 07:27)
Это просто цифры. Где ФИО пациента, печать лаборатории и роспись врача?))
Да у тебя семь пятниц на неделе!
Тот же Кевин Леврони без зала и без химии выглядит лучше всех тут присутствующих
То, что Леврона сравнивают с присутствующими уже говорит о том, в какое говно он вляпался!
ну а чо - бодибилдеры зарабатывают пока могут, а после окончания спортивной карьеры сбрасывают нах лишние 50 кг мяса - нафига они нужны в обычной жизни да еще и при адских усилиях поддержания такой формы?
Изучил немного вопрос.
В общем рихад прав на счет махов(разводок). И нагрузка достаточная и техника более безопасная, если большие пальцы направленны вверх. То же самое для фронтальных.
Рихад, спасибо, что обратил мое внимание на этот вариант исполнения!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых