Цифры по рациону не правильно как то выходят.не понимаю о чем ты?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 июля 2012 - 09:53
Всем привет )
У меня праздник! Вчера впервые в жизни сделал выход на две да так легко что три раза подряд. Ничего особенного конечно. но для меня это критерий моих спортивных тренировок и целый год видимо не прошел даром.
Теперь можно с легким сердцем начинать набор массы )))))
У меня праздник! Вчера впервые в жизни сделал выход на две да так легко что три раза подряд. Ничего особенного конечно. но для меня это критерий моих спортивных тренировок и целый год видимо не прошел даром.
Теперь можно с легким сердцем начинать набор массы )))))
Отправлено 03 июля 2012 - 10:03
antic, Чё такое выход на две?
Это когда висишь себе на турнике а потом рррааззз и ты над турником при этом обе руки действуют не поочереди как при выходе на одну а синхронно выталкивая тебя на верх.
Для нетренированного человека- считается недостижимым действием. Критерий в общем.
Отправлено 03 июля 2012 - 10:20
В выходе на две больше важна техника.Имхо
Ну да, но как я это не объяснял своему измученному тельцу - ничего не выходило. А вчера просто видимо техника появилась. Подумавши немного заметил что ее появление совпало с доведением количества подтягиваний до 20 и снижением веса в результате сушки ))))
Отправлено 03 июля 2012 - 10:27
Набрал 80 - теперь можно и на 90. Набрал 90, теперь сушка. Сбросил до 80 - набрал 90. Набрал 90 - давай на 100. Дошел до 100 - сломал турник.Ну шо тут не ясно.. мечта свершилась, галочка поставлена. мол могу и умею. Теперь можно на массу...
как это с тестом связано?)Воды меньше становится в организме. )))))
Отправлено 03 июля 2012 - 10:31
Сегодня по УЧ должна быть загрузкА, но я ее делать не стал, а снизил еще угли. Так что я на пути к безуглеводке. Хотя скорее к низкоуглеводке =) Будет один прием грамм 50 риса или макарон из тв. сортов и все)Ты правильно выбрал УЧ, тебе безугливодка ПРОТИВОПОКАЗАНА.
Отправлено 03 июля 2012 - 10:36
Набрал 80 - теперь можно и на 90. Набрал 90, теперь сушка. Сбросил до 80 - набрал 90. Набрал 90 - давай на 100. Дошел до 100 - сломал турник.
Мне это не грозит ))) По ходу я очень сильный дрыщ ))) 80+ рельефного мяса мне хватит пожизненно. Если еще смогу делать выход на две - буду считать свою спортивную жизнь весьма успешной )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх