Двухразовое питание, алкоголь, отсутствие режима, нервы.Поделитесь секретом набора массы)
Хватит?
Беженец с фитспорта?
Пусть показывают те, кому нравится это делать. Я ведь не заставляю воспринимать мои советы. И ноздри суютолько в то - в чем разбираюсь. Кому надо услышат, а кому нет -
и
С 146 до 138 сошло. Веса? Жим лежа - 20 повторений могу с весом не больше 10 с каждой из сторон грифа в каждый из 4 кругов.За полтора месяца какая динамика по весу и силовым, какая прога ?
жесть. Я с 7 лет постепенно жирел. А за год это наверное было страшно тяжело привыкнуть к новому весу.У меня другой путь. Сначала с 135 (нажрал меньше чем за год) до 98 за три месяца, а потом набор (возвращение) ММ.
Результат видят подопечные и соратники, а на счет советовесли советуешь и говоришь что в чем-то разбираешься то доказательством тому должен быть результат
Кому надо услышат, а кому нет - и
ему еще и двух лет нет. Может и Вам, лет через пяток, не помешает к нему прибегнуть.+ допинг
XXXL и 12-15 % жира (хочется XXL и 6-8 % )А что сейчас?
Увы и отнюдь.Такая форма что показать стыдно, зачем тогда толкать человека на этот же путь ?
Сообщение изменено: megaMASS100 (17 августа 2012 - 02:12)
Сообщение изменено: megaMASS100 (17 августа 2012 - 02:19)
gryz12, 2 месяца по фулбади отбарабанил, теперь неделя или 2 отдыха и попробуй по сплиту на 3 дня с постепенным увеличением нагрузки и уменьшением подходов -
начинай с 20, след неделя 18 и т.д. доходи до 4 как раз будет 8 недель - силовые хорошо пойдути в зале гораздо веселее тебе станет опсля этого кругового ада )
Потом можешь опять недельку отдохнуть и еще круговыми помучаться....а лучше оставляй сплит на 12-12-8-8 и в перерывах делай кардио 30-40 мин , сб-вс отдых, а потом опять на силовой цикл можно
Тут тебе весь твой арсенал спортпита пригодиться , ну разве что липо на потом оставить и протеинчиком придется то запаситись )
Не сиди долго в сауне - не насилуй организм.И можно ли ходить в бассейн и сауну после тренажерки? А то мне сказали, что если сиеть каждый раз минут по 20 в сауне то можно похуеть еще быстрее. я так и елаю но мне как то плохо после сауны
То есть в дни тренировок лучше не плавать? Даже по лягушачьи и неспешно? Так, для удовольствия.Не сиди долго в сауне - не насилуй организм.
Любая кардио нагрузка, будь то плаванье, орбитрек, велик только приветствуется. Но! Только в не тренировочные дни.
Сообщение изменено: Johny199208 (17 августа 2012 - 03:33)
Тут тебе весь твой арсенал спортпита пригодиться ,
НЕТ!!! Откуда энергию брать, если углей мало будет? И пусть моя ИМХА для кого то бред, но САЛО - соленое сало 30-50 грамм в день это весчь.А не замедлится ли от этого похудение?
да.И можно ли ходить в бассейн
А то мне сказали, что если сиеть каждый раз минут по 20 в сауне то можно похуеть еще быстрее.
А почему бы и после треньки не покупаться?Но! Только в не тренировочные дни.
Ноги качать не будешь? Я с тобой не дружу!Привет ув. бодибилдеры
Хочу спросить насчёт программы тренировок, пока меня тут активировали, читал читал, читал читал..Везде советуют делать фулл-бади, база, и т.д.. Везде приседания..можно ли обойтись без приседаний?? Ну то есть делать тот же фулл бади, только без приседаний, будет эффект? Просто от приседаний у всех моих знакомых, извините, жопу разносит, я такого не хочуХочу чтоб торс красивый был, тем более девушке моей вообще ничего кроме пресса не надо
Рост у меня 170 а вес 65 Вот так! До этого занимался 5ть лет плаванием один год в армии круглосуточная физкультура..ну и так для себя турники - брусья, всякие игры в лесенки,, американки на выходы, и т.д... Можно ли делать например такую тренировку мне
Жим Лежа/Брусья грудные
Брусья трицепсовые/Жим узким хватом
Тяга Блока/Подтягивания
Тяга Штанги
Жим Стоя
Пресс
??
Зараннее спасибо мужики
Доставай лобзик!Ноги качать не будешь? Я с тобой не дружу!
Есть.без ног нет смысла делать это всё, да?
Так получше вродеПриседания >100
Жим Лежа
Брусья грудные
Тяга Штанги
Подтягивания+обратным хв.
Брусья трицепсовые
Жим Стоя
Пресс
Сообщение изменено: Johny199208 (17 августа 2012 - 05:35)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых