Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Поделитесь секретом набора массы)

Двухразовое питание, алкоголь, отсутствие режима, нервы.
Хватит? :D

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Двухразовое питание, алкоголь, отсутствие режима, нервы. Хватит?

Спасибо, не надо) Я-то думал занимались спортом и набирали ММ+сало)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Это не та масса...да и опять же все зависит от организма...один в этой ситуации наберет 30 кг, а другой в 100% такой-же похудеет )))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Я-то думал занимались спортом

В России Литробол скоро обретет статус официального вида спорта

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Беженец с фитспорта?
Пусть показывают те, кому нравится это делать. Я ведь не заставляю воспринимать мои советы. И ноздри сую :) только в то - в чем разбираюсь. Кому надо услышат, а кому нет - :russian_flag: и Размещенное изображение

Я не беженец, просто считаю что если советуешь и говоришь что в чем-то разбираешься то доказательством тому должен быть результат.

У тебя профиль актуальности 1992г, стаж 22 года + допинг ? А что сейчас? Такая форма что показать стыдно, зачем тогда толкать человека на этот же путь ?

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

За полтора месяца какая динамика по весу и силовым, какая прога ?

С 146 до 138 сошло. Веса? Жим лежа - 20 повторений могу с весом не больше 10 с каждой из сторон грифа в каждый из 4 кругов.
Приседать могу только с грифом без блинов 20 раз. Тяга к груди вертикального блока - 45 кг по 20 раз, если больше - то на 3-4 круге руки отказывают на 12-13 повторении.Волнообразная штанга на руки которая могу с весом максимум 10 кг 20 повторений.

Програма

Круговая тренировка 1. Понедельник

Разобьем мышцы тела на несколько основных групп и будем последовательно прорабатывать каждую из них. Это - спина, грудь, квадрицепсы, бицепсы ног, дельтоиды, трицепсы, бицепсы рук. Сознательно, на данном этапе, не дается никакой нагрузки на пресс, икры и предплечья. Они пока и так получают достаточную нагрузку во время проработки других мышечных групп.
  • Тяга нижнего блока к животу 1х15-20
  • Жим на горизонтальной скамье в тренажере Смита 1х15-20
  • Жим ногами в станке 1х15-20
  • Сгибания ног в станке 1х15-20
  • Жим вверх сидя в тренажере Смита 1х15-20
  • Подъем штанги на бицепс стоя 1х15-20
  • Разгибания рук на верхнем блоке с прямой рукоятью 1х15-20 Перед выполнением каждого из упражнений выполняется один-два разминочных подхода того же упражнения с весом значительно ниже рабочего.
править]Круговая тренировка 2. Среда

Во всех приведенных ниже упражнениях режим работы тот же - 1х15-20
  • Грудной жим сидя в "Хаммере"
  • Приседания в Гакк-машине
  • Гиперэкстензии
  • Протяжка нижнего блока вдоль туловища до уровня груди
  • Сгибания рук с гантелями хватом "молот"
  • Разгибания рук на верхнем блоке с канатной рукоятью
  • Тяга верхнего блока к груди сидя
править]Круговая тренировка 3. Пятница

Так как свободные веса на данном начальном этапе не используются, некоторые упражнения в тренажерах могут повторяться. Режим работы во всех упражнениях 1х15-20
  • Разгибания ног в станке
  • Сгибания ног в станке
  • Подъемы гантелей через стороны вверх
  • Сгибания рук с гантелями с супинацией во время движения
  • Отжимания на брусьях
  • Тяга к животу в тренажере " Хаммер"
  • Жим под углом 30 градусов в тренажере Смита
править]Пояснения к программе

Все упражнения, которые включает круговая тренировка выполняются в одном режиме 1х15-20 со средней http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8, то есть вес подбирается таким образом, что бы подход заканчивался за пару повторений до наступления отказа. Темп выполнения упражнений - средний. Время отдыха между подходами 1,5-2 минуты. Данный комплекс упражнений рассчитан на выполнение в течение 6-8 недель. Далее несколько видоизменяем его. Стратегия та же - круговые тренировки. Однако, при этом несколько снижаем количество повторений в подходе до 10-12, увеличивая при этом количество подходов на прорабатываемую мышцу. Понемногу начинаем вводить базовые упражнения со штангой, например, приседы и жимы лежа.

Хаммер заменяю штангой в наклоне и гантелями. Гакк заменяю приседаниями со штангой на плечах.

У меня другой путь. Сначала с 135 (нажрал меньше чем за год) до 98 за три месяца, а потом набор (возвращение) ММ.

жесть. Я с 7 лет постепенно жирел. А за год это наверное было страшно тяжело привыкнуть к новому весу.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

если советуешь и говоришь что в чем-то разбираешься то доказательством тому должен быть результат

Результат видят подопечные и соратники, а на счет советов

Кому надо услышат, а кому нет - и

+ допинг

ему еще и двух лет нет. Может и Вам, лет через пяток, не помешает к нему прибегнуть.

А что сейчас?

XXXL и 12-15 % жира (хочется XXL и 6-8 % )

Такая форма что показать стыдно, зачем тогда толкать человека на этот же путь ?

Увы и отнюдь.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Вы либо что-то скрываете (что например выступающий спортсмен и имеете другиие параметры чем в профиле...) либо пардон гоните )

XXXL и 12-15 % жира (хочется XXL и 6-8 % ) - это имхо параметры профи в межсезонье и в скобках уже соревновательная форма)))

Сообщение изменено: megaMASS100 (17 августа 2012 - 02:12)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
gryz12, 2 месяца по фулбади отбарабанил, теперь неделя или 2 отдыха и попробуй по сплиту на 3 дня с постепенным увеличением нагрузки и уменьшением подходов -

начинай с 20, след неделя 18 и т.д. доходи до 4 как раз будет 8 недель - силовые хорошо пойдут ;) и в зале гораздо веселее тебе станет опсля этого кругового ада )

Потом можешь опять недельку отдохнуть и еще круговыми помучаться....а лучше оставляй сплит на 12-12-8-8 и в перерывах делай кардио 30-40 мин , сб-вс отдых, а потом опять на силовой цикл можно

Тут тебе весь твой арсенал спортпита пригодиться , ну разве что липо на потом оставить и протеинчиком придется то запаситись )

Сообщение изменено: megaMASS100 (17 августа 2012 - 02:19)

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

gryz12, 2 месяца по фулбади отбарабанил, теперь неделя или 2 отдыха и попробуй по сплиту на 3 дня с постепенным увеличением нагрузки и уменьшением подходов -

начинай с 20, след неделя 18 и т.д. доходи до 4 как раз будет 8 недель - силовые хорошо пойдут ;) и в зале гораздо веселее тебе станет опсля этого кругового ада )

Потом можешь опять недельку отдохнуть и еще круговыми помучаться....а лучше оставляй сплит на 12-12-8-8 и в перерывах делай кардио 30-40 мин , сб-вс отдых, а потом опять на силовой цикл можно

Тут тебе весь твой арсенал спортпита пригодиться , ну разве что липо на потом оставить и протеинчиком придется то запаситись )

А не замедлится ли от этого похудение? Мне же мышцы собственно не важны. Я худеть хочу а не накачиваться.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А не замедлится ли от этого похудение? Мне же мышцы собственно не важны. Я худеть хочу а не накачиваться.

Правильно, мужик должен быть сильным - иди в лифтеры!

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
И можно ли ходить в бассейн и сауну после тренажерки? А то мне сказали, что если сиеть каждый раз минут по 20 в сауне то можно похуеть еще быстрее. я так и елаю но мне как то плохо после сауны

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
бассейн после тренажерки - нормальное кардио
сауна - тоже хорошо, только 20 минут, имхо, перебор

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

И можно ли ходить в бассейн и сауну после тренажерки? А то мне сказали, что если сиеть каждый раз минут по 20 в сауне то можно похуеть еще быстрее. я так и елаю но мне как то плохо после сауны

Не сиди долго в сауне - не насилуй организм.
Любая кардио нагрузка, будь то плаванье, орбитрек, велик только приветствуется. Но! Только в не тренировочные дни.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Не сиди долго в сауне - не насилуй организм.
Любая кардио нагрузка, будь то плаванье, орбитрек, велик только приветствуется. Но! Только в не тренировочные дни.

То есть в дни тренировок лучше не плавать? Даже по лягушачьи и неспешно? Так, для удовольствия.

Johny199208

Johny199208

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Привет ув. бодибилдеры :)
Хочу спросить насчёт программы тренировок, пока меня тут активировали, читал читал, читал читал..Везде советуют делать фулл-бади, база, и т.д.. Везде приседания..можно ли обойтись без приседаний?? Ну то есть делать тот же фулл бади, только без приседаний, будет эффект? Просто от приседаний у всех моих знакомых, извините, жопу разносит, я такого не хочу :) Хочу чтоб торс красивый был, тем более девушке моей вообще ничего кроме пресса не надо :) Рост у меня 170 а вес 65 Вот так! До этого занимался 5ть лет плаванием один год в армии круглосуточная физкультура..ну и так для себя турники - брусья, всякие игры в лесенки,, американки на выходы, и т.д... Можно ли делать например такую тренировку мне

Жим Лежа/Брусья грудные
Брусья трицепсовые/Жим узким хватом
Тяга Блока/Подтягивания
Тяга Штанги
Жим Стоя
Пресс

??
Зараннее спасибо мужики

Сообщение изменено: Johny199208 (17 августа 2012 - 03:33)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Тут тебе весь твой арсенал спортпита пригодиться ,

А не замедлится ли от этого похудение?

НЕТ!!! Откуда энергию брать, если углей мало будет? И пусть моя ИМХА для кого то бред, но САЛО - соленое сало 30-50 грамм в день это весчь.

И можно ли ходить в бассейн

да.

А то мне сказали, что если сиеть каждый раз минут по 20 в сауне то можно похуеть еще быстрее.

:D Сердце и так страдает от избыточного веса. Сауну нужно, только не в дни тренировок.

Но! Только в не тренировочные дни.

А почему бы и после треньки не покупаться?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

То есть в дни тренировок лучше не плавать? Даже по лягушачьи и неспешно? Так, для удовольствия.

Имеется в виду не в уплывать по полной! А ножки промачить, это можно.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Спасибо, не надо) Я-то думал занимались спортом и набирали ММ+сало)

ММ дай бог если ты 10 кг за год наберёшь!
Лучше набирать помалу но качество.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Привет ув. бодибилдеры :)
Хочу спросить насчёт программы тренировок, пока меня тут активировали, читал читал, читал читал..Везде советуют делать фулл-бади, база, и т.д.. Везде приседания..можно ли обойтись без приседаний?? Ну то есть делать тот же фулл бади, только без приседаний, будет эффект? Просто от приседаний у всех моих знакомых, извините, жопу разносит, я такого не хочу :) Хочу чтоб торс красивый был, тем более девушке моей вообще ничего кроме пресса не надо :) Рост у меня 170 а вес 65 Вот так! До этого занимался 5ть лет плаванием один год в армии круглосуточная физкультура..ну и так для себя турники - брусья, всякие игры в лесенки,, американки на выходы, и т.д... Можно ли делать например такую тренировку мне

Жим Лежа/Брусья грудные
Брусья трицепсовые/Жим узким хватом
Тяга Блока/Подтягивания
Тяга Штанги
Жим Стоя
Пресс

??
Зараннее спасибо мужики

Ноги качать не будешь? Я с тобой не дружу!

Johny199208

Johny199208

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

без ног нет смысла делать это всё, да?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Да пофиг, просто мне не нравятся люди что не придают низу значения.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Доставай лобзик!

Джони - добавь жим ногами и сгибание ног в тренажере раз так боишься за свою пятую точку

P.S. Честно говоря очень редко в зале вижу ребят (в данном случае лифтеров не имею в виду - там свои цели и специфика), которые бы имели ужасающе перекаченные ноги и большую задницу от приседаний. Тот факт что вы не качаете ноги, совсем не гарантирует что вы накачаете верх тела ;)
Новички, просто пишите что не хотите качать ноги, хотите грудак и руки - так будет честнее по крайней мере ;) а то блин все такие с огроменными ножищами от приседов :)

P.P.S. И как правило пузо и задница - "заслуга" обжорства, а не приседов

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Есть.
А откуда такая нелюбовь к ногам? Приседать то ведь можно не доходя до паралели с полом.

Приседания >100
Жим Лежа
Брусья грудные
Тяга Штанги
Подтягивания+обратным хв.
Брусья трицепсовые
Жим Стоя
Пресс

Так получше вроде

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Всем привет! Очень нравится пользоваться таким классным ресурсом , как этот форум. В основном могу найти всю инфу и вопросов не возникает. Сейчас не могу найти ответ на свой вопрос в разделе СТЕРОИДЫ и очень хочется узнать мнение опытных людей. Но не могу его задать им там т.к. мне нельзя писать там сообщения из-за того что у меня всего 10 сообщений, а для публикации нужно 50!!! И что делать подскажите! Неужели просто тупо засорять другие форумы чтобы набрать нужное кол-во сообщений?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Xpomikus,
Такое правило форума. Как показала практика - не совсем эффективное, но оно есть и от него никуда не деться.

Флудить только не надо. Тоже чревато )

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Уже понял. Прочитал, что не только у меня такая проблема... Значит будем писать

Johny199208

Johny199208

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ок, спасибо мужики, значит буду делать приседания первым делом ну всё равно стараться не оч буду оставлю силы на жим лежа))) а потом всё остальное!
а так нормальная прога, самое то два раза в неделю делать?

Сообщение изменено: Johny199208 (17 августа 2012 - 05:35)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

так нормальная прога, самое то два раза в неделю делать?

Смотря как

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Johny199208,
Можешь даже и три раза в неделю делать

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых