да не... всё нормально я ишшо в миру)О, с постригом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 16 мая 2011 - 02:27
san@
Тогда не ответил,уже убежал) Шампанское вообще не люблю,но на 8 марта пришлось девушкам компанию в этом деле составить,газики все главное удалить из шампанского и льда побольше))Вообщем три бутылки были уничтожены лично)
КАк выходные прошли?Шампанское только в пятницу рекой лилось?
Тогда не ответил,уже убежал) Шампанское вообще не люблю,но на 8 марта пришлось девушкам компанию в этом деле составить,газики все главное удалить из шампанского и льда побольше))Вообщем три бутылки были уничтожены лично)
КАк выходные прошли?Шампанское только в пятницу рекой лилось?
когда мимо зеркала проходишь,бицухой поигрываешь?)))я вчера за всех потренировалась,ща хожу как настоящий качок-руки втрастпырку,ногу в раскидон...при этом в платьице и на каблуках
Отправлено 16 мая 2011 - 02:29
ИННА
Кстати когда у вас там с гостиницами попроще до Сенсейшена или после? Просто думаю когда поехать,14 или 24 июня.
кстати как кандер?дороо получилось?
Кстати когда у вас там с гостиницами попроще до Сенсейшена или после? Просто думаю когда поехать,14 или 24 июня.
))))))))Цитата(Касп @ 16.5.2011, 15:19)
Где уже обещенная 30-ти градусная жара?
Жары не будет по закону подлости. Я кандер в субботу поставил.
кстати как кандер?дороо получилось?
Отправлено 16 мая 2011 - 02:49
Классно что и на подогрев тоже работает,да и внешне симпотишный)Надо тоже задуматься на счет такого агрегата.Установка от 12 и выше за базу.
Сам кандер - Тынц!
Я вообще не прихотлив)))да и по бюджету еще не думал,если просто есть какие то варианты,скинь ссылочку я посмотрю.А так специально не надо заморачиваться)Касп
Цитата(Касп @ 16.5.2011, 15:41)
Ты можешь посоветовать какую нибудь средненькую гостиницу,чтобы удобно по расположению была?
какие у тебя приоритеты?
и какой бюджет?
Ebio
Здорово жимовик!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх