Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 11 апреля 2012 - 05:42
Хамство в том, что ты мне говоришь, что мне ума не хватило его не задавать...только вот тебе нужно учитывать, что у человека может не быть большого опыта в химке и что тут на то и форум чтобы проверять слова качков с наших залов, а не верить им на слово...Без обид, МИР
Отправлено 11 апреля 2012 - 06:40
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:39
Читал, что при использовании станазолола с тестостерона гино получить почти нереально, так вот на практике все оказалось иначе, думаю пить тамокс, правда идет всего 4 неделя курса, подскажите, сильно ли ослабит курс Тамокс, просто я сушусь и боюсь что мяско полетит
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:30
что с декой что с тестом стан от гино не спасает))) да и не надо концентрировать внимание на сосках (как всетаки мне нравится когда вы так нежненько: "сосочки") понимаю бабы заморачиваются, ореола, размер, как под майкой смотрится, а мужикам то чего? уплотнений нет и ладно) вода сольеться, все в норму придет, ингибиторы на что?Не помню, давно читал, возможно даже на Факторе, сильно тогда удивился, а сейяас на сосочки без слез не взглянуть), хотя не болит не чешется, но трогать не оч приятно
по касарю в неделю, продолжительность 3 недели, ставится на курсе, не на ПКТ, думаю (ИМХО) вполне достаточно будет)Подскажите по сколько гонаду ставить чтобы реанимировать друзей?
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:54
Не помню, давно читал, возможно даже на Факторе, сильно тогда удивился, а сейяас на сосочки без слез не взглянуть), хотя не болит не чешется, но трогать не оч приятно
Ну, ежель раньше было приятно трогать, а сейчас неприятно, то вполне себе можно понять разочарование. К хорошему ведь быстро привыкаешь.
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:38
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:19
в жопуОдин раз в неделю 1000ме за 1 инъекцию? и как там подкожно и внутримышечно?
Чё сказать чтобы без рецепта оттдали?
скажи для жены/мамы/тети))) я ж всю схему расписал выше, надеюсь как мешать и хранить не будешь спрашивать) все в инструкции. только дозировку по тыщи покупай а не по 5)))
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:48
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:19
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:11
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх