Надо просто найти себе бабу - извращенку
Страпончиком шоб тебя на место поставила ![]()
.........Надо просто найти себе бабу - извращенку . Чтобы нормально реагировала , что ты работаешь массажистом например . И в основном с голыми молодыми бабами. Вот и всё .
......Я ж не говорю про физически акт измены супружнице . А о том , что даже когда ты вожделеешь , зыря на упругое ягодичное море соблазна , колышущееся молодое сиськовато - ляшковое - то ты уже изменяешь .
Или когда представляешь других молодых гаргулий во время опостылевшего рутинного коитуса . Это ли не измена !!??
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 августа 2019 - 12:56)
......Я ж не говорю про физически акт измены супружнице . А о том , что даже когда ты вожделеешь , зыря на упругое ягодичное море соблазна , колышущееся молодое сиськовато - ляшковое - то ты уже изменяешь .
Или когда представляешь других молодых гаргулий во время опостылевшего рутинного коитуса . Это ли не измена !!??
чего уж
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 августа 2019 - 02:11)
.............Говорит : " Внедрилась в секту каннибалов , с духовной миссией ! " - " Ой , так и вы что , прямо таки людей ели !!?? " - " Дык , в духовных же целях !! Разоблачить дабы !" - " Ну , и что вы нам хотите тайного теперь сообщить *? - Недосаливают , постоянно !
Вспомнился анекдот: Идет блондинка по рынку, видит мужик торгует яблочными семечками. Она улыбаясь спрашивает: - Ну как, берут? - Конечно, они же интеллект повышают. - А как? - Купи десяток семечек за 200р, узнаешь. Блондинка купила, пожевала: - Блин, я на эти деньги могла 5 кг яблок купить, а там много семечек! - Ну вот видишь, уже поумнела. - Насыпь еще.
![]()
И вообще не рассказывать.
а шо , был вариант , когда надо рассказывать *? У меня знакомый спрашивает , я грит , жене изменил , надо ей рассказать *? Я смотрю на него , и не пойму , вроде слабоумием человек не страдает .
Обьясняю : " ТЫ Ж говорю УЖЕ изменил , то есть , шо расскажешь шо не расскажешь , факт от этого не изменится . "
Он согласился , и рассказал . Скандал выше неба был .
а шо , был вариант , когда надо рассказывать *? У меня знакомый спрашивает , я грит , жене изменил , надо ей рассказать *? Я смотрю на него , и не пойму , вроде слабоумием человек не страдает .
Обьясняю : " ТЫ Ж говорю УЖЕ изменил , то есть , шо расскажешь шо не расскажешь , факт от этого не изменится . "
Он согласился , и рассказал . Скандал выше неба был .
а шо , был вариант , когда надо рассказывать *? У меня знакомый спрашивает , я грит , жене изменил , надо ей рассказать *? Я смотрю на него , и не пойму , вроде слабоумием человек не страдает . Обьясняю : " ТЫ Ж говорю УЖЕ изменил , то есть , шо расскажешь шо не расскажешь , факт от этого не изменится . " Он согласился , и рассказал . Скандал выше неба был .
В 90-х мама работала на телефоне доверия, иногда рассказывала о звонках ибо такое в себе держать врагу не пожелаешь.
Звонок женщины , двое совершеннолетних сыновей, отец супруг души в них не чает, в доме достаток и благополучие. Глава семьи старший помощник капитана торгового судна. Значительная часть жизни в рейсах. Супружнице на старость лет в тягость стал груз обмана, что настоящий отец не её супруг. Или покончит с собой или расскажет. Дилемма однако!
Сообщение изменено: Stas R (21 августа 2019 - 04:48)
А сколько таких,незнающих..тьма)В 90-х мама работала на телефоне доверия, иногда рассказывала о звонках ибо такое в себе держать врагу не пожелаешь.
Звонок женщины , двое совершеннолетних сыновей,отецсупруг души в них не чает, в доме достаток и благополучие. Глава семьи старший помощник капитана торгового судна. Значительная часть жизни в рейсах. Супружнице на старость лет в тягость стал груз обмана, что настоящий отец не её супруг. Или покончит с собой или расскажет. Дилемма однако!
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»[/size]
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых