Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
И снова видео этих ног... Только собирался начать кушать 8-X :guano:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Блин, ну надоело, не нравится - не заходите в тему
или желчь переполняет?

мне вот что непонятно

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

И снова видео этих ног... Только собирался начать кушать

Тебя не м1тивиру,т и не в1*бу-3а,т эти суперн14и ?

не заходите в тему или желчь переполняет?

Кучка не31бр1-е2ате2ей п1ст1янн1 тут старается на4а3ит0!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ноги у Седьмого зачётныё! лично имел возможность убедиться!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я в своей жизни,видел немало людей,которые вообще никогда не качали ноги и вообще ничем не занимались,при этом ноги их были очень обьемные,а у одного моего подопечного-еще к тому же и рельефные и отличной формы,при том,что когда он только начал заниматься у меня-у него были маленькие плечики,огромнейший живот,тонкие и жирные ручки,при этом ноги были как у хорошего культуриста-огромные и рельефные.Я же как неодаренный в генетическом плане-особенно в плане ног-все же,хоть и к почти уже пятидесяти годлам,развил свои ноги довольно неплохо и главное путем многоповторных приседаний-сильно увеличил свою силовую выносливость,натренировал сердце и повысил свой тестостерон.Те же кто пытаясь меня обосрать-уже начали намекать будто я колол масло в свои квадрицепсы,попробуйте присесть хотя бы в полуприсед-150 кг на 26 р и 120 кг на 46 раз-как я приседаю на видео,а затем разместите это видео и фото своих ног,в моей теме.Даже паурлифтеры с их фантастическими разовыми приседаниями,когда пытаются выполнить многоповторку с довольно небольшим весом-после одного такого подхода-отходят целый час и это я видел своими глазамикогда лифтер приседающий-370 кг,присел один подход с весом-120 кг на 20 раз и ....долго потом не мог придти в себя.Понять это могут только те,кто пробовал многоповторку

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
сравнил теплое с мягким :lol2: полуприседун в припрыжку :lol:

Сообщение изменено: Седьмой (14 ноября 2011 - 02:21)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
вся тема "Форумчане в одежде" созданна 20.02.2004 туда постятся фото со всего форума имеет всего 540 страниц .
И Валера, в одного с 5.01.2007 сумел сделать 674 (до недавнего времени 1000 с лишним)
Молодец !!!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
как всегда :smoke:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я в своей жизни,видел немало людей,которые вообще никогда не качали ноги и вообще ничем не занимались,при этом ноги их были очень обьемные,а у одного моего подопечного-еще к тому же и рельефные и отличной формы,при том,что когда он только начал заниматься у меня-у него были маленькие плечики,огромнейший живот,тонкие и жирные ручки,при этом ноги были как у хорошего культуриста-огромные и рельефные.Я же как неодаренный в генетическом плане-особенно в плане ног-все же,хоть и к почти уже пятидесяти годлам,развил свои ноги довольно неплохо и главное путем многоповторных приседаний-сильно увеличил свою силовую выносливость,натренировал сердце и повысил свой тестостерон.Те же кто пытаясь меня обосрать-уже начали намекать будто я колол масло в свои квадрицепсы,попробуйте присесть хотя бы в полуприсед-150 кг на 26 р и 120 кг на 46 раз-как я приседаю на видео,а затем разместите это видео и фото своих ног,в моей теме.Даже паурлифтеры с их фантастическими разовыми приседаниями,когда пытаются выполнить многоповторку с довольно небольшим весом-после одного такого подхода-отходят целый час и это я видел своими глазамикогда лифтер приседающий-370 кг,присел один подход с весом-120 кг на 20 раз и ....долго потом не мог придти в себя.Понять это могут только те,кто пробовал многоповторку

так если 20км пробежать то тож мона заипатся , можно 50кг повесить и "дрочится"
каждому свое
хотя слабо верю про присед в 370 и то что спортсмен ели 120*20 выполнил

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
ну приврал Валера как обычно, не привыкли ещё? )))))))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

так если 20км пробежать то тож мона заипатся , можно 50кг повесить и "дрочится"
каждому свое
хотя слабо верю про присед в 370 и то что спортсмен ели 120*20 выполнил

Рост, да забей, прально Гари написал:

ну приврал Валера как обычно, не привыкли ещё? )))))))))

надо ж как-то свою исключительность доказать, а чем не выход - взять и "обосрать" сильного лифтера (370 в приседе - это докуя) )) он то с этим весом и от стоек отойти не сможет, но многоповторка пилять, вот в этом вся сила и корень "зла" ))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Если б я ставил цель что-либо серьёзно накачать, то безусловно химичил бы, но и тогда не гробил бы свой мотор приседая по 40 раз.
Это во первых. А во вторых, держи себя в руках и не говори кому чего делать.

А с каких это пор мотор гробится от приседаний на 40 раз? Ты на собственном опыте это можешь сказать? У меня пульс не когда не зашкаливает после многоповторки и одышки нету, ибо седце очень хорошо натренировано велоездой. За сезон 2011, 6000 км накрутил, это еще мое второе хобби, летнее так сказать. Сердце проверяю у врача, раза 2 в год, все в норме, сердце работает как часы. Тьфу, тьфу... Понятно что делать многоповторные приседания с ненатренированым сердцем это не есть гуд, можно и в ящик сыграть, но я думаю это и так всем понятно. Никто сразу и 40 не осилит, нужны всеравно тренировки. Я видел случаи когда люди после 20 ти повторов блевали, вот это конечно не дролжно быть, сначала тренировка сердце, потом уже приседание на большое количество раз, или начинает приседать на большое количество раз, но сначала с меньшим весом чтобы не так сильно на сердце грузить.

Насчет кому что делать, так ты тоже не говори. Ты это любишь.

АнтонК, я больше 6 повторений в приседе вообще не делаю, мне канеш не полтос, но и к фарме я не притрагиваюсь (учитывая и это), с маслом как-то тож не сложилось ))) чураюсь я разного рода инъекций, дык мои ноги ниразу не похожи на оковалки, если что, а кто-то заявлет о том, что они не такие уж и "дохлые", при этом цель моя - НЕ накачать, это как бэ "побочный" эффект, понимаешь о чем я? так что заканчивай в унисон подпевать отцу ростовского бб, все мы здесь дети НЕ малые, кое-что всетаки просекаем.

Ну к чему этот пост? К тому что 6 раз дают еффект? Но а кто спорит то? Где я или кто то другой писал что многоповторные приседания это истина и все должны только их выполнять? Такого не было, понятное дело что комуто дают еффект многоповторные приседания, а комуто низкоповторные, количество медленных или быстрых вококн у всех разное! Пост мой был просто против выпадов в сторону многоповторных приседаний и все, которые в этой теме не редкость.

И снова видео этих ног... Только собирался начать кушать 8-X :guano:

Аку..ть, не встать! Ну так не заходи сюда, в чем проблема то? Или у тебя пищеварение без просмотра темы Локтионова никак не работает? Ну тогда надо к врачу, адназначна, ибо реально паталогия пищеварительной системы, первые симптомы в ввиде рвоты уже выявлены.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я КОГДА В ПЕРВЫЙ раз попробовал многоповторные приседания ито присел всего на 20 раз с очень легким весом,то отходил после этого несколько часов,а еда не лезла и тошнило-пол дня,сейчас уже через несколко минут после многоповторки,мой пульс приходит в норму,кушаю после этого с большим аппети том уже через десять минут,а через пол часа могу уже заняться хорошей любовью со своей девушкой,которая отнюдь не страдает фригидностью,так что лчно я-результатами многоповторных приседаний доволен и никому здесь на форуме свои тренировочные и довольны не стандартные методы не навязываю,нравится вам приседать большими весами в малом количестве раз-да на здоровье.Я лично со своей стороны-никого за их тренировочные методики и их выбор спорта-не критикую-как говорится-Каждому свое

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ну к чему этот пост?

к тому, что примем фармы "маскирует" несовершенство системы, вот и все.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Валера так дыхание отнимает и от больших весов как ты пишешь и жрать не захочется и в глазах темнеет

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Если бы это было так, то все химики выгледили бы соотвественно и имели бы соотвествубщие силовые результаты, но это далеко не так, для того чтобы в этом убедится можно хотябы зайти в раздел ХИМИЯ на этом форуме, куча людей ставят себе конские дозы и разные коктейли всякого гавна, но особых результатов чтото не видать. Порою результатов вообще не видать и не скажешь что человек когдато к фарме прикасался.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тут не поспорить.!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
хотя слабо верю про присед в 370 и то что спортсмен ели 120*20 выполнил этот очень хороший спортсмен и прекрасный парень,будет на нашей фитнес вечеринке в Ростове-4 января,я пригласил его на вечеринку месте с его женой,которая тоже тренируется,Саша делает под международника в ПЛ-в самой крутой федерации этого спортане помню названия работает старшим тренером фитнес клуба-Физкульт,у Саши отличнейшая фигура-хорошего культуриста-сухой и рельефный,фамилия этого замечательного атлета-Вулих,я не говорю,что Саша еле присел с этим мизерным для него ивесом,ноги его вытынули бы еще очень много раз,но.....нехватило чисто дыхалки,так как он привык приседать с небольшим количеством раз.Я например никогда не мог приседать с большим весом,при этом до травмы жим лежа у меня рос на глазах,так же как и грудь,хотя я в то время никогда не жал-больше пяти раз,к сожалению тяжелая травма остановила этот прогресс и теперь приходиться в жиме работать очень легкими весами.Так что у кого то мышцы могут расти от пятттттттттттттттттттттттттро ьььоооооооооооооо

Сообщение изменено: Yurchak (17 ноября 2011 - 01:44)
Затроило

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ого запостил)
кста насчет "крутой федерации" в ПЛ лучше не говорить............)

про дыхалку то ясно Валера не ее ж мы тренируем то, просто не удачно сравнивать марафонцев и силовиков

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Моя ученица Яна,на вчерашнем выступлении=ГОУ-ГОУ

ВОТ ТАКИЕ ОНИ РЕЗУЛЬТАТЫ МНОГОПОВТОРОК-ДЛЯ ДЕВУШЕК

Миниатюры

• ЯНА.jpg
  • ЯНА=2.jpg
  • ЯНА=3.jpg

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 935 сообщений

Ну так накачай, если ты такой умный а потом нам покажи а мы посмотрим и оценим твой результат, ты ж сидишь на спортивном форуме какбы, это тебе не фотки ног Тома Платца, который кстати их многоповторными приседаниями накачал, на свою аватарку выкладывать. Свои ноги слабо засветить?

На фотографии аватара, кстати, ноги Ли Приста...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
зачетно,давно пора б было показать а не прятать

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Аку..ть, не встать! Ну так не заходи сюда, в чем проблема то? Или у тебя пищеварение без просмотра темы Локтионова никак не работает? Ну тогда надо к врачу, адназначна, ибо реально паталогия пищеварительной системы, первые симптомы в ввиде рвоты уже выявлены.

Между прочим, я в тему захожу не для того, что бы подъебать или обосрать Валеру. Просто некоторые вещи, реально начинают напрягать. В том числе видео этих ног(возможно кому-то и нравятся голые мужские ноги на пол монитора, снятые с очень близкого расстояния, но мне, например, нет), которое было запощено в этой теме 100500 раз и которое видели все, кому не лень.

P.S. Сам практикую похожую систему для развития ног, так как позвоночник и так подорван, и не собираюсь приседать с большим весом.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
и что же это за чудо федерация такая лучшая на свете? по ПЛ...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а через пол часа могу уже заняться хорошей любовью со своей девушкой,которая отнюдь не страдает фригидностью

В разговоре о многоповторных приседаниях этот факт обязательно и непременно нужно упомянуть!
Как же без женского оргазма доставленного с помощью патриарха после многоповторки и обеда.

Сообщение изменено: Fusil (14 ноября 2011 - 03:32)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Fusil, а мож все совсем наоборот, ну кто будет выпячивать это напоказ? как там маяк писал: "поймал мыша - еби неспеша" ...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ноги у Седьмого зачётныё! лично имел возможность убедиться!

ахтунг!!!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

как там маяк писал: "поймал мыша - еби неспеша" ...

Престарелый бойфренд наверное наоборот торопится при этом прощупывая свои ножки , потому что в таком возрасте каждый раз, как последний!

Сообщение изменено: Fusil (14 ноября 2011 - 03:41)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Яр, извращенец :no: ! выступали на одном помосте в октябре :sport:

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ахтунг!!!

Яр, извращенец

Что-то после спаринга ты совсем плох Ярослав! На мой пост постишь зоофилию, тут тоже обострение...Кукушка не бо бо?))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых