Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:15
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:22
так если 20км пробежать то тож мона заипатся , можно 50кг повесить и "дрочится"я в своей жизни,видел немало людей,которые вообще никогда не качали ноги и вообще ничем не занимались,при этом ноги их были очень обьемные,а у одного моего подопечного-еще к тому же и рельефные и отличной формы,при том,что когда он только начал заниматься у меня-у него были маленькие плечики,огромнейший живот,тонкие и жирные ручки,при этом ноги были как у хорошего культуриста-огромные и рельефные.Я же как неодаренный в генетическом плане-особенно в плане ног-все же,хоть и к почти уже пятидесяти годлам,развил свои ноги довольно неплохо и главное путем многоповторных приседаний-сильно увеличил свою силовую выносливость,натренировал сердце и повысил свой тестостерон.Те же кто пытаясь меня обосрать-уже начали намекать будто я колол масло в свои квадрицепсы,попробуйте присесть хотя бы в полуприсед-150 кг на 26 р и 120 кг на 46 раз-как я приседаю на видео,а затем разместите это видео и фото своих ног,в моей теме.Даже паурлифтеры с их фантастическими разовыми приседаниями,когда пытаются выполнить многоповторку с довольно небольшим весом-после одного такого подхода-отходят целый час и это я видел своими глазамикогда лифтер приседающий-370 кг,присел один подход с весом-120 кг на 20 раз и ....долго потом не мог придти в себя.Понять это могут только те,кто пробовал многоповторку
каждому свое
хотя слабо верю про присед в 370 и то что спортсмен ели 120*20 выполнил
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:27
Рост, да забей, прально Гари написал:так если 20км пробежать то тож мона заипатся , можно 50кг повесить и "дрочится"
каждому свое
хотя слабо верю про присед в 370 и то что спортсмен ели 120*20 выполнил
ну приврал Валера как обычно, не привыкли ещё? )))))))))
надо ж как-то свою исключительность доказать, а чем не выход - взять и "обосрать" сильного лифтера (370 в приседе - это докуя) )) он то с этим весом и от стоек отойти не сможет, но многоповторка пилять, вот в этом вся сила и корень "зла" ))
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:27
Если б я ставил цель что-либо серьёзно накачать, то безусловно химичил бы, но и тогда не гробил бы свой мотор приседая по 40 раз.
Это во первых. А во вторых, держи себя в руках и не говори кому чего делать.
А с каких это пор мотор гробится от приседаний на 40 раз? Ты на собственном опыте это можешь сказать? У меня пульс не когда не зашкаливает после многоповторки и одышки нету, ибо седце очень хорошо натренировано велоездой. За сезон 2011, 6000 км накрутил, это еще мое второе хобби, летнее так сказать. Сердце проверяю у врача, раза 2 в год, все в норме, сердце работает как часы. Тьфу, тьфу... Понятно что делать многоповторные приседания с ненатренированым сердцем это не есть гуд, можно и в ящик сыграть, но я думаю это и так всем понятно. Никто сразу и 40 не осилит, нужны всеравно тренировки. Я видел случаи когда люди после 20 ти повторов блевали, вот это конечно не дролжно быть, сначала тренировка сердце, потом уже приседание на большое количество раз, или начинает приседать на большое количество раз, но сначала с меньшим весом чтобы не так сильно на сердце грузить.
Насчет кому что делать, так ты тоже не говори. Ты это любишь.
АнтонК, я больше 6 повторений в приседе вообще не делаю, мне канеш не полтос, но и к фарме я не притрагиваюсь (учитывая и это), с маслом как-то тож не сложилось ))) чураюсь я разного рода инъекций, дык мои ноги ниразу не похожи на оковалки, если что, а кто-то заявлет о том, что они не такие уж и "дохлые", при этом цель моя - НЕ накачать, это как бэ "побочный" эффект, понимаешь о чем я? так что заканчивай в унисон подпевать отцу ростовского бб, все мы здесь дети НЕ малые, кое-что всетаки просекаем.
Ну к чему этот пост? К тому что 6 раз дают еффект? Но а кто спорит то? Где я или кто то другой писал что многоповторные приседания это истина и все должны только их выполнять? Такого не было, понятное дело что комуто дают еффект многоповторные приседания, а комуто низкоповторные, количество медленных или быстрых вококн у всех разное! Пост мой был просто против выпадов в сторону многоповторных приседаний и все, которые в этой теме не редкость.
Аку..ть, не встать! Ну так не заходи сюда, в чем проблема то? Или у тебя пищеварение без просмотра темы Локтионова никак не работает? Ну тогда надо к врачу, адназначна, ибо реально паталогия пищеварительной системы, первые симптомы в ввиде рвоты уже выявлены.
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:30
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:35
к тому, что примем фармы "маскирует" несовершенство системы, вот и все.
Если бы это было так, то все химики выгледили бы соотвественно и имели бы соотвествубщие силовые результаты, но это далеко не так, для того чтобы в этом убедится можно хотябы зайти в раздел ХИМИЯ на этом форуме, куча людей ставят себе конские дозы и разные коктейли всякого гавна, но особых результатов чтото не видать. Порою результатов вообще не видать и не скажешь что человек когдато к фарме прикасался.
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:57
Сообщение изменено: Yurchak (17 ноября 2011 - 01:44)
Затроило
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:14
На фотографии аватара, кстати, ноги Ли Приста...Ну так накачай, если ты такой умный а потом нам покажи а мы посмотрим и оценим твой результат, ты ж сидишь на спортивном форуме какбы, это тебе не фотки ног Тома Платца, который кстати их многоповторными приседаниями накачал, на свою аватарку выкладывать. Свои ноги слабо засветить?
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:18
Между прочим, я в тему захожу не для того, что бы подъебать или обосрать Валеру. Просто некоторые вещи, реально начинают напрягать. В том числе видео этих ног(возможно кому-то и нравятся голые мужские ноги на пол монитора, снятые с очень близкого расстояния, но мне, например, нет), которое было запощено в этой теме 100500 раз и которое видели все, кому не лень.Аку..ть, не встать! Ну так не заходи сюда, в чем проблема то? Или у тебя пищеварение без просмотра темы Локтионова никак не работает? Ну тогда надо к врачу, адназначна, ибо реально паталогия пищеварительной системы, первые симптомы в ввиде рвоты уже выявлены.
P.S. Сам практикую похожую систему для развития ног, так как позвоночник и так подорван, и не собираюсь приседать с большим весом.
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:28
В разговоре о многоповторных приседаниях этот факт обязательно и непременно нужно упомянуть!а через пол часа могу уже заняться хорошей любовью со своей девушкой,которая отнюдь не страдает фригидностью
Как же без женского оргазма доставленного с помощью патриарха после многоповторки и обеда.
Сообщение изменено: Fusil (14 ноября 2011 - 03:32)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх