да я по фоткам помню - точно есть, по кругу обвесУ меня нет обвеса...
может ты его каким-то другим словом называешь, типа "аэродинамический обвес" ))
Видимо память совсем плоха. У меня нет обеса и ни на какую машину кроме моей детали кузова не станут. Кроме разве, опять же козырька над задним стеклом.да я по фоткам помню - точно есть, по кругу обвес
может ты его каким-то другим словом называешь, типа "аэродинамический обвес" ))
да я по фоткам помню - точно есть, по кругу обвес
это не обвес!
это эксклюзивные аэродинамические элементы, сконструированные лично Сашей-Качком! Просчитанные, продутые в аэротрубе и имеющие конкретные характеристики. Плюс он разработал уникальную методику рассчета прижимной силы антикрыла. Но, само собой, не разглашает детали запатентованного открытия
это эксклюзивные аэродинамические элементы, сконструированные лично Сашей-Качком! Просчитанные, продутые в аэротрубе и имеющие конкретные характеристики. Плюс он разработал уникальную методику рассчета прижимной силы антикрыла. Но, само собой, не разглашает детали запатентованного открытия
Это не аэродинамические элементы и они не эксклюзивны, сконструированы не лично Сашей, в аэротрубе не просчитаны и не продуты, методика рассчета не уникальна, это не антикрыло и там не прижимная сила
Джулии удалось на шесть секунд обойти новейший хэтчбек Porsche Panamera Turbo (7:38),
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (14 сентября 2016 - 10:46)
о, ты тоже видел, что на желтом супернелогане есть обвес на саморезах?
честно говоря, я уже точно не помню
НО я предположил, что какой же он тогда неЛоган, если нет обвеса на саморезах
тогда получается что Логан
а Саня говорит что неЛоган
а я ему верю ...
Сообщение изменено: Konstantin (14 сентября 2016 - 03:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых