Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё, Ребров допрыгался, в прямом и переносном смысле. Не взяли его в сборную, и правильно. Ничего в нём особенного нет, к тому же и возраст, надо наигрывать молодых на перпективу. Пусть тренируется в Спартаке, а не разьезжает бестолку туда-сюда. А Крицюк мне понравился в матче с Зенитом, спокойно отыграл, уверенно, мощный удар Халка отразил, реакция есть. Глушакова бы ещё отцепить от сборной. Я противник того, чтобы спартаковцев вызывали в сборную. Промеса ещё можно, а остальные пусть лучше сидят дома, звёзды блеать. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 189 сообщений

Вот именно - не был, так с чего ты решил что у него обязательно получится? И ты упускаешь что к Бердыеву никакие норм легионеры не поедут.

Тухлый МанСити вышел из непростой группы с первого места и уже считай в 1/4. До этого, напоминаю, они только один раз выползли из группы и вылетели в 1/8.

Ты уже увидел. Зенит за сто лет вообще 1 матч в ЛЧ/КЧ провел. А ты уже видел хренову тучу таких матчей.

Сергей уже столько раз был прав,а я нет
Все, молчу

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, ты чё весь день проебал вола, что даже сёдняшний матч прощёлкал. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy, Ты в курсе, что Буффону осталось продержаться сухим всего 3 мин в следующей игре с Торино, и он станет обладателем самой длиной сухой серии в серии А. Черданцев вчера все уши прожужжал.  А когда Юве повёл 1-0, думаю дай-ка поставлю тотал мен. 2,5, у Юве игра с Баварией скоро, жопу рвать не будут - это раз, и будут держать Буффона сухим - это два. Так и закончили. 

Сообщение изменено: Руст (12 марта 2016 - 11:01)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Меня удивляет почему глор это унизительно? Почему я не могу симпатизировать Ростову или Боруссии если мой любимый Спартак превратился в говно а любимый Реал это команда где команды как таковой нет вообще?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Руст,

Конечно в курсе. Я слежу за Юве, даже иногда смотрю матчи ))

Еще одно доказательство того что он лучший вратарь в истории.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Выиграли каким-то фуксом, даже не знаю , за счёт чего. Только на морально-волевых отдельных игроков, главным образом Зе Луиша)))) А так по игре - конечно позорище, все говорят о спартаковской игре, а футболисты группы атаки совершенно не умеют отдать нормальный пас на 5-10 метров, то в ноги, то в недодачу. И это при таким тренерах, чем они на занятиях занимаются? Щас уже пожалуй ясно, что Попов не совсем тот игрок, который нам нужен. 

Сообщение изменено: Руст (12 марта 2016 - 07:01)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Меня удивляет почему глор это унизительно? Почему я не могу симпатизировать Ростову или Боруссии если мой любимый Спартак превратился в говно а любимый Реал это команда где команды как таковой нет вообще?

У меня была знакомая тёлка, которая с начала 00-х успела поболеть и за Спартак, и за ЦСКА, и за Зенит)))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
В том то и дело что игра отвратительная. Я даже позавидовал болелам Амкара!)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
А Бердыев тем временем сделал из Ростова второй Рубин)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

А Бердыев тем временем сделал из Ростова второй Рубин)

Ростов- реально красавцы- приятно посмотреть..надеюсь, пройдут в ЛЧ..

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ростов вроде стадион будет продовать.
Раньше была зависимость между стабильностю финансовой и игрой.
А нынче не пойму откуда лаве у нас.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 марта 2016 - 11:01)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Суд принял иск о банкротстве футбольного клуба «Ростов»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79470fe1e1341c

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Посмотрел вобщем я на этот Лестер. Хуита полная. Да, дисциплина, тактика, физика, игра на контрах. Но нет какого-то чемпионского лоска чтоли, не знаю, как обьяснить. В общем в худших ( в смысле лучших, ну вы поняли)  традициях сборной Италии. Мы такой футбол называли пидаристическим))))  Играли с Ньюкаслом, та ещё помойка, на предпоследнем месте. Выиграли 1-0, повели в 1-м тайме, а далее на результат. Не знаю, челси-манчестеры в свои чемпионские года таких выносили по 3,4-0, а эти так оберегали минимальный счёт, позорище. Понятно, что победителей не судят. Но их футбол абсолютно несмотрибельный. 

Сообщение изменено: Руст (15 марта 2016 - 01:03)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
О том и я говорю. Вроде бы команда симпатичная но чувствуешь что первое место Лестера это заслуга лидеров АПЛ которые разом сдулись. Например тот же Рубин когда становился чемпионом играл в обороне максимально строго и в атаке ловил пару моментов стабильно. Т.е. было очевидно за счёт чего команда первая, а здесь всего по чуть чуть как у Краснодара но целостности нет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но с другой сотороны, Раньери тоже можно понять. Игроков классных у него нет, поэтому вот так вот, как могут. Если они начнут играть первым номером, им быстро навтыкают. И к тому же, Раньери возможно и не умеет ставить атакующую игру. Это как Якин, становился 2 раза чемпионом Швейцарии, стоя в обороне. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

Ничего-ничего, пускай Венгер с Ван Галом утрутся, они ж великие тренерА у нас )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ничего-ничего, пускай Венгер с Ван Галом утрутся, они ж великие тренерА у нас )

....и Моуриньо. ))))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

....и Моуриньо. ))))

да, точно, забыл про него ) но он хотя бы в прошлом году выиграл

Сообщение изменено: Hosen44 (15 марта 2016 - 11:07)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И ещё: я думаю всё-таки зря ЦСКА Мусу не продали в Лестер за 24 ляма ( фунтов). Если я не ошибся в цене, то зря, ох зря. Понятно, что Гинер великий, понятно, что им самим Муса поможет стать чемпионами. А может и не станут. А такие деньжищи за него больше не дадут, он нужен именно Лестеру позарез, и именно сегодня. Передержат его, как в своё время Думбия. 

Думбия за Ньюкасл вышел в последние 5 минут. Не знаю, почему, но видимо кроме ЦСКА в нашем чемпионате он больше нигде заиграть не может. А может травма, не знаю....

Давыдов сломался за дубль Млады болеслав, до этого сидел в запасе, ни разу не вышел даже на замену. Митрюшкин не попадает в заявку. Таски. Ладно, последнего понять ещё можно, но а эти то куда пруться? За игровой практикой, ага. Вбили себе в голову, что тут их якобы маринуют на лавке, мастера блеать. Выходил бы Давыдов на 15-20 минут, нормально бы было. Вон Зуев вышел, навёл шороху, голевую атаку сотворил. Они как раз хороши в конце, когда соперник подустал. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
А может ЦСКА по продаже договорился с Лестером по окончании сезона? Вот поэтому то и Муса не кипишует и Гинер, хитрый еврей спокоен. Есть такой вариант?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
По молодым выскажусь как опытный интернет-тренер:

по Митрюшкину:

Переход в другую команду вратаря 19 лет у которого было все более или менее неплохо в другой клуб оправдано только если он
а) получает первый номер в команде по слабее
б) переходит в команду значительно сильнее
Антон физически слабоват и не настолько талантливый как например Тер-штеген чтобы быть первым номером.

по Давыдову:

если команда берет молодого паренька в аренду то тут либо для того чтобы закрыть проблемную позицию либо чтобы заполнить лавку на случай ЧП как сделала Бавария с Таски. При этом надо понимать что клубу абсолютно не выгодно наигрывать арендованную молодежь при прочих равных т.е. если арендованный игрок не будет выкупаться то и ставить его без особой надобности смысла особого нет.

Вот такие мысли!))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, хорошо всё расписал. Кстати у Сьона кроме Митрюхи ещё 3 кипера. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Поэтому я думаю что это косяк футболистов. Надо идти туда где прежде всего есть практика. Пускай ФНЛ главное в основе.
С другой стороны в Спартаке условия приличные ведь есть Спартак-2, молодежка. Конкретно по Митрюшкину вообще не пойму зачем ушёл: лимит, Ребров в раме, самый талантливый молодой гк на данный момент. Может у него контракт как у Кротова с приоритетным правом выкупа для Спартака?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С Митрюхой права выкупа вроде нет, точно не уверен. 

Вечер сёдня какой-то стрёмный, пары непонятные и скучные.  Лучше бы поменяли местами один матч из завтра. Буду смотреть Сити - Киев, поболею за Сити)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, две такие игрушки параллельно, не то что вчерашнее гавно. Барса - Арсенал такое удовольствие от игры получил. Надо Аленичеву посадить этих баранов перед экраном и пусть учаться культуре паса. Теперь доп время Бавария - Арсенал, круто! 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Блять, ебанные фашисты, пойду нажрусь водки... sad.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений
Футболисты «Сибири» и «Торпедо» устроили массовую драку на поле

Матч тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между командами «Сибирь» и армавирским «Торпедо» закончился массовой дракой на поле, сообщает «Интерфакс».

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Соверешенно неожиданно вынесли Анжи. Уж очень безропотно те отдали игру. Так что такой результат - совсем не показатель. Зе Луиш порадовал, непростые голы забил. 

З.ы. Напомнило старые добрые времена, когда Спартак выносил аутсайдеров с таким неприличным счётом. 

Сообщение изменено: Руст (18 марта 2016 - 09:33)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых