Витамины не приводят к химической кастрации, как это вышло с тобой, к сожалению
Пруф на кастрацию у меня или пиздабол.
А вот как выглядит типичный представитель тяжелой весовой (да еще и чемпион) наверное придерживающийся таких норм, Олег.
Потому что индекс сухой массы натурала (при 10-12% жира) не превысит 25. Всё остальное набранное сверху будет жир, который в любом случае будет набираться при профиците ккал, независимо, "качковские" или "обывательские" у тебя БЖУ.
Олег а если я одновременно отношусь к вот этой категории:
---------------------------------
4 группа - работники тяжелого физического труда:
строительные рабочие, основная масса сельскохозяйственных рабочих и механизаторов; горнорабочие на поверхностных работах; работники нефтяной и газовой промышленности; металлурги и литейщики, кроме лиц, относящихся к 5 группе; работники целлюлозно-бумажной промышленности и деревообрабатывающих производств; стропальщики, такелажники; плотники; работники промышленности строительных материалов, кроме лиц, отнесенных к 5 группе.
----------------------------------------
И качаюсь то скока ж мне жрать то надо?
Я ж зажирею моментом с такого колва жира, я это сейчас примерно и наблюдаю.
А на 80-90г жиров было ничотак, нормально вполне.
8-10 часов в смену, 5-6 дней в неделю с отбойным молотком? И ещё качаешься?
естественный малый размер balls нормален, но если это происходит под действием химии, тоКаким образом малые balls связаны с активными сперматазоидами в эякуляте и уровнем либидо?
У Ривза превышал. У тех "мистеров Америка" что ты приводишь вроде тоже превышает.Потому что индекс сухой массы натурала (при 10-12% жира) не превысит 25. Всё остальное набранное сверху будет жир, который в любом случае будет набираться при профиците ккал, независимо, "качковские" или "обывательские" у тебя БЖУ.
Ну на остановах бывает похожее, но имхо это 5я группа, то что ты описал.8-10 часов в смену, 5-6 дней в неделю с отбойным молотком? И ещё качаешься?
Сообщение изменено: Dimik (30 октября 2014 - 01:26)
А, ну ладно тогда, мне и формы Ривза за глаза бы, правда у него талия ваще пипец...читер из читеров.Обращаю внимание на слово "СУХАЯ". т.е. от общей массы надо отнять ещё 10-12%.
У Ривза, кстати, 24 получицца.
естественный малый размер balls нормален, но если это происходит под действием химии, то
> При применении синтетического тестостерона останавливается выработка собственных мужских гормонов (гипофиз дает сигнал яичкам, что в организме тестостерона достаточно и что его не надо производить) что ведет к атрофии и уменьшению яичка.
Атрофия - плохо
Но это не значит что если balls уменьшились под воздействием химии на 30%, то они полностью лишились своих функций. Тем более, что для химической кастрации применяют совсем другие препараты, например, Depo-Provera.
Так где пруф что прием стероидов вызвал у меня химическую кастрацию? Желательно, с данными спермограммы и анамнезом от врачей.
То что трапеция не прикреплена к руке не нуждается в доказательствах.Ты же нам доказал, что трапеция не может поднимать руку! Так что же ее поднимает?
И вообще, по 4й и 5й группе реально впахивать на те килокалории что жрут способны лишь единицы ИМХА. Это я 100% говорю как вижу...поэтому получается что таблицы умных дядек из НИИ завышены для обывателей. Ну прально, они сами высоколобые, никогда так не работали, а рабочие люди всегда подтвердят что вообще никогда не отдыхают, кто ж признаетсо то что халтурит.
Это не высоколобые врут, а обыватели не могут оценить своё местонахождение в нужной группе)))
По факту- токарь, слесарь- будут во 2й,
грузчик, строительный рабочий-в 3й.
По 4й и 5й в век нанотехнологий реально мало кто впахивает
Ща погоди, данные твоей спермограммы у меня где-то были, а анамнез от врачей по поводу твоей полной половой недееспособности у меня дома лежитНо это не значит что если balls уменьшились под воздействием химии на 30%, то они полностью лишились своих функций. Тем более, что для химической кастрации применяют совсем другие препараты, например, Depo-Provera.
Так где пруф что прием стероидов вызвал у меня химическую кастрацию? Желательно, с данными спермограммы и анамнезом от врачей.
У меня все в порядке с оценкой реального положения дел.Это не высоколобые врут, а обыватели не могут оценить своё местонахождение в нужной группе)))
По факту- токарь, слесарь- будут во 2й,
грузчик, строительный рабочий-в 3й.
По 4й и 5й в век нанотехнологий реально мало кто впахивает
У меня все в порядке с оценкой реального положения дел. Поэтому на 3ю группу я даже не смотрю, и на 2ю тоже не каждый день. И не знаю зачем ТЫ на нее просил обратить внимание. Да, повторяю бывают периоды впахивания целого дня или целой ночи, всетаки производственные необходимости, аварийные ситуации итд итп но это мизерный процент от общих дней работы.
Это тебе пример обывателя с относительно высокой двигательной активностью, потому и обратил
Это тебе пример обывателя с относительно высокой двигательной активностью, потому и обратил
Сообщение изменено: Dimik (30 октября 2014 - 02:20)
Обыватель с относительно высокой двигательнлй активностью это в моем понимании Димарик к примеру))) с учетом его кача и прочих движух разумеется. Ну как знакомый нам обоим пример привел.
Димарь-это даже без домашних движух 5 я группа
Или, наеборот, без тренинга с движухами- 3я/4я
Так раньше грудь и дельты вродь побольше были на похожей аве, прям торчали.
снова сфотался на аватарку. Уже 2 тренировки в неделю всего: присед+жим и становая+жим
На меня лифтинг каким-странным образом воздействует
Все никак в силовика жировика не превращусь, а уж как стараюсь.
снова сфотался на аватарку. Уже 2 тренировки в неделю всего: присед+жим и становая+жим
На меня лифтинг каким-странным образом воздействует
Все никак в силовика
жировикане превращусь, а уж как стараюсь.
Или просто на данном этапе силовой стиль пл-тренинга подходит тебе как нельзя лучше ))
Нунуну, чтобы учителю сравняться в тратах с "8-9часов с отбойным молотком 5-6дней в неделю" нужно весь остаток времени от школы и вместо ночного сна, месить бетон и чонить строить дома, каждый день))) при всем уважении к Димарю- я сильно сомневаюсь))Димарь-это даже без домашних движух 5 я группа
Или, наеборот, без тренинга с движухами- 3я/4я
Сообщение изменено: Dimik (30 октября 2014 - 04:10)
Нунуну, чтобы учителю сравняться в тратах с "8-9часов с отбойным молотком 5-6дней в неделю" нужно весь остаток времени от школы и вместо ночного сна, месить бетон и чонить строить домадома, каждый день))) при всем уважении к Димарю- я сильно сомневаюсь))
Ну, если пиздить тупое ученичьё...)))
А жрачка один в один? На ОТ посуше кстати))что тут непонятного )
102 кг ОТ vs 112кг ПЛ, разница 4 месяца, химия и там и там
Ну, если пиздить тупое ученичьё...)))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых