Спокойный. Я опечатался. Да и зачем вам котам выбор?))))от чего свободный? От выбора?
Не. Это просто дополнительные 80 грамм белка )Вот оно Щастье)))
Допустим отбросим проблемы денег, хоть она и есть) Тогда получается если есть время, то 6-7 приемов пищи мясных, за раз съедать получается надо не привычные 200г, а грамм 400 а иногда и больше) Не много ли за раз организму? Проблем чтобы съесть это ничтожное кол-во, понятное дело, нет)Ну а во вторых какие проблемы съесть столько мяса, рыбы и яиц?))) было бы время и деньги
http://www.diets.ru/...0704/194518.pngЧёто я не понял как ты считаешь? 6 приемов по 400 грамм = 2,4 кг ?! И скока это у тебя каллорийность то выходит?
Это тех коров/свинюшек, которые умерли от старости что ли? Или соевое мясо?)))постное мясо
Это что такое? Рацион на День независмости?)))
С чего это я неправильно считаю? Если считать филе грудки, там жира почти нет. Калорий мало. Если брать свинину, то жира много, калорий соответственно больше гораздо. Если взять говядину, то она опять же нежирная.Я неоднократно писал в этой теме как питался. Если ты неправильно считаешь - это уже вопрос не ко мне
я вот тоже думаю где бы столько взятьеперст!парни, вы где стока мяса берёте?????
Сообщение изменено: Abibossy (02 июля 2012 - 10:44)
они с Оливером однояйцевыё))...Если ты неправильно считаешь - это уже вопрос не ко мне
жрёт он точно больше тебя, а вот плотность тренег не соблюдаёт, отсюда сушится каждые две недели по три дня... а ищо у ниво рецептороф мало... в рукахчто и как ваще жрёт мой новый недавний совсем адепт?
Подай на меня в суд. А лучше попей валерьянки что ли и успокойсяДа и вообще на вопросы ты отвечаешь достаточно мутно без конкретики, только непонятно почему, как будто Родину продаешь.
Ну если тебе нравится когда с тобой разговаривают матом - можешь отвечать по другомузря ты.. нашел, на кого рычать...
потому что думает что ты хоть немного в питании шаришь. а оказывается ты нихрена не разбираешься,( даже каллории не можешь посчитать правильно. ) несмотря на то, что ты недавно бил себя пяткой в грудь, типа питание - это не проблема, только надо найти рецепторы на руках для запуска роста мясана вопросы ты отвечаешь достаточно мутно без конкретики, только непонятно почему, как будто Родину продаешь.
эт как ты определил?)а вот плотность тренег не соблюдаёт
лососни тунца трольпотому что думает что ты хоть немного в питании шаришь. а оказывается ты нихрена не разбираешься,( даже каллории не можешь посчитать правильно. ) несмотря на то, что ты недавно бил себя пяткой в грудь, типа питание - это не проблема, только надо найти рецепторы на руках для запуска роста мяса
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых