Попробуй лечиться током:вот и пот градом отсюда
Потоотделение прекращается под действием слабого электрического тока. Наиболее эффективно при потливости ног и ладоней. Курс лечения: 3-4 раза в неделю в течение 2-3 недель.
за компанию..У нас, кстати, тожа с сегодняшнего дня и по 31.05.2011 отключили горячую воду...
.Было б ещё на улице тепло
Иннк, так надо это контролировать. Проверять. Никому ничего не надо. Я веду клиента от и до, проверяя все шаги сама.Не увидели предоплату и молчат сцукиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Не боись. Главное в разговоре вину на других не перекладывай, их это ещё больше бесит (меня лично бесит, когда я в качестве клиентаща меня клиент обматерит нафиг cry.gif
боюсь даже звонить... fear.gif
Так охота же нихрена не делать, пить кофе и сгонять по 3 кгПочему? Йа нидаганяю...
аха...(((Эбаут мани... Хренова... Поменьше мата тебе в трубку...
у нас на фирме это запрещено..у каждого свои обязанности-я веду переговоры с клиентом,логист ведет переговоры с агентами,перевозами..так надо это контролировать. Проверять. Никому ничего не надо. Я веду клиента от и до, проверяя все шаги сама.
ясное дело,я же от лица компании говорю...Главное в разговоре вину на других не перекладывай, их это ещё больше бесит (меня лично бесит, когда я в качестве клиента
Сообщение изменено: ИННА (16 мая 2011 - 10:42)
ну как на кого кофеин влияет , я так сгонял вес когда то , утром кофе пару чашек на тощак и завтрак был уже не раньше 10.00-11.00 дня , мало воды пил а перед сном половинку лимона сжирал без сахара + мочегонные пил и ел один белок углей мало оч в итоге за 6 ней минус 5.5 кг было, права голова кружится начинала))Женская половина форума навострила уши, небось
Офигеть. За что такие пытки?ну как на кого кофеин влияет , я так сгонял вес когда то , утром кофе пару чашек на тощак и завтрак был уже не раньше 10.00-11.00 дня , мало воды пил а перед сном половинку лимона сжирал без сахара + мочегонные пил и ел один белок углей мало оч в итоге за 6 ней минус 5.5 кг было, права голова кружится начинала))
а у тренира моего планы наполеоновские были, за 2 недели о сорев говорит надо в 100 выступить а потом за неделю сказал что надо в 90 влезть а я весил 94 кг) вот и сбросил веса а соревы провалил) больше я зарекся гонять вес0не к добру это!Офигеть. За что такие пытки? ohmy.gif А зачем лимон перед сном??? А я и так в день не меньше двух съедаю и сахар не ем вообще(не люблю)
Сообщение изменено: Ebio (16 мая 2011 - 11:01)
Хреново, конечно, когда в цепочке независимые звенья. За халатность кого-то отвечать тебе. Тоже бывает, продавцы косячат(забывают про клиентов, не перезванивают), а влетает мне в конечном результате. До сих пор не привыкну и до сих пор плохое настроение из-за этого. Т.к. сама я ответственная сверх меры. Даже с перебором (( Слава богу везёт на адекватных людей. Если и звонят в истерике, то успокаиваются быстро. До хамства почти не доходило. Хотя, продавцам хамят только в путь. Я даже их выдержке поражаюсь. Я бы точно не смогла!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых