Спроси Димарика)))для чего так много сетов? Гликоген же тратится,и активируется АМПК,тормозится синтез...сам себе не даем расти
Я стал сторонником подхода - "пусть человек тренируется делая то, во что он верит". Это и есть лучшая система для него.
т.е. если я искренне поверю, что полеживая на диване и пуская в потолок колечки кальянного дыма, у меня вырастет задница, как у Кардашьян, то так и будет?)))))Спроси Димарика)))
Я стал сторонником подхода - "пусть человек тренируется делая то, во что он верит". Это и есть лучшая система для него.
я нарыл что главное это то что от трат гликогена аквирируется АМПК,которая тормозит синтез...теперь только макс стим....по одному повтору...через 20 секунд отдыха.Мне кажется или ты слишком зациклен на гликогене? Через пост прям... Насинтезируется обратно, фиг с ним)
И это- все это для роста)
Да пiхуй, что ты нарыл. Люди растут и от многоповторки. Значит в топку твоя Автоматизированная Машина Переработки Коньяка.
я нарыл что главное это то что от трат гликогена аквирируется АМПК,которая тормозит синтез...теперь только макс стим....по одному повтору...через 20 секунд отдыха.
Сообщение изменено: phaze (15 мая 2017 - 10:33)
тогда получается покуй как заниматься,ведь есть атлеты использующие самые разнообразные методики и принцыпы,иногда диаметрально противоположные......выбрать то что нравиться или менять каждые два месяца на что то новое и тренить-что должно в натуральную нарасти,то нарастет и не париться,а кто хочет принимать фармы пускай принимает,его дело...
Ну вот и пришло время, что стало нужно удвоить.
У кого была самая крутая форма? Ронни Коулмен..до 1997 года тренировался в силовом,лифтерском стиле..объёмы были??безусловно!!но не такие поражающие как потом....
И в 97 он решает поменять методику,добавив цыклы много повторной работы..итог??за два года он делает форму достойную титула Мистер Олимпия...
Может зря придумывают разные методики постоянно? Вот он наглядный пример...чередование циклами по 2-4 недели мало и многоворного тренинга...остальное уже за нашим организмом,уровнем гормонов(натурал выше головы не прыгнет -рост минус 100) и питанием....
Ну вот, растёте, коллега.))) Да, некоторые культуристы занимались ПЛ. Некоторые - американским футболом. Теперь надо понять, что есть ПЛ и что есть АФ, и что есть все иные виды спорта. А оно, спорт, есть технология развития определённого набора ФК. Вот только этим в спортивном тренировочном процессе и занимаются - развитием профильного для этого вида набора ФК.
Это принципиальное положение научного ББ - спортивный тренировочный процесс есть процесс/технология развития определяемого спецификой вида набора ФК. Ничем иным в спортивном тренировочном процессе не занимаются. Ничем!!! Это принципиально.
Всё остальное, все эти закиси, перекиси, натяги, метаболики, механодеструкции и прочая лабуда - это не тренинг. Поскольку в этих нагрузочных протоколах не предусмотрено развития ФК. Нигде и никак не предусмотрено.
Еще раз - любые нагрузочные штуки, любые режимы работы, направленные на "обеспечение гипертрофии" - это не тренинг. Это только локальный нагрузочный протокол, с имеющими место или желаемыми эффектами этой самой пресловутой гыпыртрофии. Это - это надо понимать.
Отсюда вывод - в ББ есть тренировочный процесс. В этом плане ББ не отличается от всех других видов спорта. Но, если в во всех других видах спорта развитие ФК есть цель, в ББ это является средством. В этом различие. В использовании, в профиле использования.
Если это переварите, то встанет вопрос - а какие ФК являются профильными для ББ? Как их развивать? Какие закономерности развития профильных ФК есть в ББ?
Единственное, что должно дополнить, эту методическую картинку - надо иметь в ввиду, что существует аутентика ББ, аутентичный контекст тренинга. Он широко и развёрнуто представлен в базовых работах - Вейдер, Шварценеггер. Остаётся наложить технологию развития профильных ФК на аутентичный контекс, и как пишет классик Михалыч - вуаля - вот вам и тренировочный процесс в ББ. ))))
Не ракетные технологии, ни разу.
Сообщение изменено: roninrey (16 мая 2017 - 12:09)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых