а не в курсе зачем он в такой форме вышел?Ну здесь он не в форме, интересно откель Михалы4 фоту выкопал)))
Там далеко за полтос))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:43
Отправлено 14 ноября 2010 - 02:07
А кроме веса какие изменения в размерах были? Ноги прибавили?Вес 70.2кг(как закончил "ноги" так и рост собственного веса замер, к чему бы это?...)
И ещё вопрос обо мне.
Короче недельку не занимался (спина-массаж, да и так решил изменить распорядок жизни).
Из нагрузок толбко быстрая хотьба.
Планировал начать треньки с весов прежних, но вчера провел треньку-разминку с собственным весом 50 подходов-35 минут.
Все прошло легковато. но сегодня болит почти всё будто раньше не занимался, несколько удивлён.
Вот теперь думаю как начать треньки, чтобы максимально использовать небольшую растренированность,
боли не сильно терзали, да и спину не рвануть ненароком.
Есть какие мысли?
Да! На треньки время есть,хоть 6 дней(аспирантуру типа кинул).
Склояюсь к 6 дням, т.к. вроде начал жиреть(во всяком случае вес вырос), а может и не жиреть(талия где-то на 0,5 см увеличилась).
Заранее спасибо.
Отправлено 14 ноября 2010 - 11:06
По прибавке в размерах сужу по джинсам, как стали тесными на специализации ног, так и до сих пор в них плохо влажу...А кроме веса какие изменения в размерах были? Ноги прибавили?
Продолжай 6и дневку, снизь веса процентов на 10(на упражнения которые задействуют поясницу может чуть больше снизить) и все со строгим контролем техники!Планировал начать треньки с весов прежних, но вчера провел треньку-разминку с собственным весом 50 подходов-35 минут.
Все прошло легковато. но сегодня болит почти всё будто раньше не занимался, несколько удивлён.
Вот теперь думаю как начать треньки, чтобы максимально использовать небольшую растренированность,
боли не сильно терзали, да и спину не рвануть ненароком.
Есть какие мысли?
Освоишь нужный уровень тренированности будем думать как быть дальше...
а почему так произишло?(аспирантуру типа кинул)
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:27
Спасибо.Продолжай 6и дневку, снизь веса процентов на 10(на упражнения которые задействуют поясницу может чуть больше снизить) и все со строгим контролем техники!
Освоишь нужный уровень тренированности будем думать как быть дальше...
Под нужным уровнем будем понимать 90 тонн при интенсивности 50 кг?
Без ОСТ и расширения проги на большее не выйду.
Может даже упрусь тоннах на 87.
А там думаю отсидеть на максимальном объеме недель 5.
А затем начать чередовать Расширяющий и НОТ по 4-6 недель.Сойдёт?
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:58
Надо бы ответить.а почему так произишло?
Сам не совсем понимаю как.Вернее не понимают меня другие да и сам себя.
Как-то потух.Пропало желание. Понял что не совсем моё что-ли.Понял, что всё....
Надоело скитаться по разным местам-городам,не хочется три года досушивать мозги(тематика новая, мне не известная, да и интереса не вызывает особого у меня).Хочется иметь возможность работать дома, да и не зависеть от некоторых случайностей.
Да и не хочу вязнуть окончательно в одной специальности, хочется иметь запасной вариант.
Как бы так.
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:59
Отправлено 14 ноября 2010 - 11:15
Я думаю расширяющий изначально нужно будет делать на 5и днях, 3 тренировки на верх, 2 на низ.В случае если будет слишком тяжко расширяющий будет на 5 днях, а нот возможно чередование 4-5 подходов.
А в циклы между расширяюшими поставить специализацию на плечи, тоже на 5и днях. Как тебе такая идея?
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:50
Весьма разумно. Сам задумывался над таким вариантом. Да и Владимир подобный подход вроде кому-то рекомендовал.Я думаю расширяющий изначально нужно будет делать на 5и днях, 3 тренировки на верх, 2 на низ.
А в циклы между расширяюшими поставить специализацию на плечи, тоже на 5и днях. Как тебе такая идея?
Думаю, что тяжковато расширяющий может пойти.Но попробовать на 6 днях думаю. А там смотреть будем.
Отправлено 15 ноября 2010 - 09:42
С середины августа тренируюсь по тренингу, описанным в книге "Тренируйся!". 4 дня в неделю. На 5 подходов вышел довольно быстро(за 2 недели), веса не форсировал. 1ым делал объёмный цикл. Т.к. уровень подготовки был невысоким, то 6 недель закончил с объёмом в 35 тонн. Рост 173, вес 80 кг. Подтягивания были 11-10-9-6-4.
Потом ушёл в функциональный спад на 3 подхода и снизил веса. И после решил сделать силовой цикл на 5 недель. Подтягивания в силовом цикле продолжил делать в объёмном режиме. В конце силового заболел и неделя прошла без тренировок. После сделал неделю на 3 подхода в объёмном режиме и снова вышел на 5 подходов. И вот отзанимался только 1ую неделю этого текущего объёмного цикла. После силового объём приятно вырос до 45 тонн, НО подтягивания стали 9-7-6-5-4, хотя вес не увеличился. В чём может быть проблема?(это первый вопрос)
Вторая моя проблема это ноги. У меня изначально объём ног весьма и весьма приличный по сравнению с верхней частью тела (они оч мешают мне нормально подтягиваться
1. Сгибания ног 5х8
2. Мёртвая тяга 5х8
3. Сгибания ног 2х8, 3х6
4. Наклоны со штангой 5х8
Как Вы считаете правильно ли я сделал, исключив присед вообще?(это второй вопрос). Ноги у меня выглядят в точности как Вы описываете, то есть внутренняя часть как таковая никогда не работалась.
Если это даст какое то прояснение ситуации, то расскажу о себе: с детства профессионально занимался плаваньем, дослужился до 1ого разряда, до КМС не хватило терпения, поэтому тренировки по 10 раз в неделю дело знакомое(возможно поэтому на 5 подходов было несложно выйти), НО после того как я бросил плаванье и заинтересовался железом я также пробовал различные тренинги, в которых во главу тренинга ставился силовой присед, тут я вижу возможную причину дисбаланса.
Буду очень благодарен всем за ответы! Заранее извиняюсь, если я не в тему чего-то сказал
Отправлено 15 ноября 2010 - 09:54
В целом с данными весами идёт пока оч хорошо, поэтому серьёзные планы на увеличение.
I, III
Подтягивания 5 х мах
Тяга верхнего блока 5 х 8 (45)
Тяга гантели 5 х 8 (30 + 30)
Тяга нижнего блока 2 х 8 (35) + 3 х 6 (40)
Разводки в наклоне 5 х 8 (10 +10)
Жим стоя 5 х 8 (30)
Жим гантелей сидя 5 х 8 (12 + 12)
Разводки в стороны 5 х 8 (6 + 6)
Отведения вперёд 5 х 8 (8 + 8)
II, IV
Сгибания ног 5 x 8 (30)
Тяга мёртвая 5 x 8 (55)
Сгибания ног 2 x 8 (30), 3 x 6 (35)
Наклоны 5 x 8 (35)
Жим наклонный 5 x 8 (45)
Жим гантелей наклонный 5 x 8 (16 + 16)
Сведения в раме 5 x 8 (по 15 на каждом блоке)
Гиперэкстензии 5 х 8 (5)
Пресс
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:46
Если ноги несколько жирноваты, то всё норм.У меня было подобное(ноги не мелкие, низ тяжёлый). По ходу стал замечать. что всё легче стало подтягиваться.Вторая моя проблема это ноги. У меня изначально объём ног весьма и весьма приличный по сравнению с верхней частью тела (они оч мешают мне нормально подтягиваться )
Вес упал кило на 7, ноги уменьшились на 4 см, подтягивания выросли(в первом подходе раза 22 спокойно).
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:22
Для внутренней стоило бы добавить на выбор приседания в седло или хотя бы приседания с широкой постановкой ног или какое иное упро. цепляющее внутреннюю.1. Сгибания ног 5х8
2. Мёртвая тяга 5х8
3. Сгибания ног 2х8, 3х6
4. Наклоны со штангой 5х8
Как Вы считаете правильно ли я сделал, исключив присед вообще?(это второй вопрос). Ноги у меня выглядят в точности как Вы описываете, то есть внутренняя часть как таковая никогда не работалась.
И еще где голень?
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:40
В понедельник начал вторую неделю НОТа, все идет нормально, тренировки нравятся, но есть пара вопросов по поводу тренинга.
Владимир писал, что программу нужно менять каждые 6-8 недель. Сейчас у меня идет (с учетом одной недели по 3 и одной по 4 подхода) четвертая неделя Обьемного тренинга.
Значит ли ето, что мне нужно через 2-4 недели менять программу, или работать по этой до ФС, или же еще дольше?
Если интересно мои нагрузочные параметры за первую неделю 5-ти подходного тренинга:
Понедельник,Пятница:
1.Приседания со штангой на груди 5х10х44 - 2.2т
2.Приседания в ножницы 5х8х15 - 0.56т
3.Тяга рывковая - 5х8х34 - 1.36т
4.Наклоны стоя - 5х10х29 - 1.45т
5.Подтягивания - 5х~8х78 - 3.12т
6.Тяга нижняя блочная - 5х10х40 - 1.75т
7.Тяга гантели - 5х(8+8)х18 - 1.44т
8.Подьем на голень - 5х20
Среда,Суботта:
1.Жим гантелей сидя - 5х8х24 - 0.96т
2.Тяга штанги к подбородку - 5х10х24 - 1.2т