о, точно) а я еще подумала: ничоссе, голышом кальян курит)
а что такого голышом курить кальян?
Женщина в 32 года хочет следующего:
1. Чтобы выглядел прилично... предпочтение отдается мужчинам без залысин.
2. Должен быть галантным и открывать перед своей женщиной двери.
3. Чтоб иногда водил по ресторанам.
4. Чтобы проявлял внимание, и смеялся с её шуток.
5. Чтобы помогал ходить по магазинам.
6. У мужчины должен быть хотя бы один хороший костюм.
7. Чтобы её мужчине нравился обед, который готовит его женщина.
8. Чтобы дарил подарки на её дни рождения без напоминаний и помнил день их свадьбы.
9. Чтобы исполнял свой супружеский долг хотя бы 1 раз в неделю.
10. Чтобы ежедневно принимал душ.
Мы ж говорили, после 30 запросы снижаются катастрофически)))) Описание типичного БИЧа)))
хороший ответ) надо запомнить) а то сегодня чел какой-то подъехал, стекло опустил, задает этот вопрос и улыбится от уха до уха. Я на автомате и сказала: извините, не знаю (ибо тот район действительно незнаком). Только спустя секунд 20 до меня дошло, что именно он спросил. Подвесил, гад, Пандорке программу))"да"
Откуда зависть то опять?Я так понимаю, мистер Знаток, Вы решили поднять тестостероновый градус в баре? Предать родителей?
остальные дымят сидят
вейперы блядь (( всем по двоечке ((
Кто-то, блять, не только вэйпит, но и работает, блять. Правда, под хэнеси с хамоном и пармезаном (у самого денег нет, привезли коллеги в подарок на ДР), но это детали. Сука я ебал в рот нашего законодателя с его "поможем дольщикам". Теперь из пистолета придется торопиться с новыми проектами.
Давайте, чтоли, за юрчо-хуюрчо попиздим. Юристов же дохуа тут.
Откуда зависть то опять?
Ну как так, то? Все же на своих местах: кубы и мясо (форум же качковский, как никак), все это сочетается с элементами челенджа арбузами и мощнявым жимом их же, йютуповцы точно заиплись бабосы начислять, и там 100$ на йютупсчету точно пройденный этап (почти 4млн.просмотров)... хорошо...
Всё было бы так хорошо... если бы не была Бы так Хуёва. Где Рихад-то опять? Сотнями баксав довольный???
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых