Влерий в этом деле лучший!Валерий, вы преподаете гоу-гоу?
Надеюсь хоть в приличное место?Валя,на кастинге я буду отбирать девушек не только по лучшей внешности,но и по самому сладкому поцелую
Остепениться нам всем трудно,а вот не рекламировать свои подвиги и пристрастия пора-бы научиться
Или он хочет этим подчеркнуть свою молодость.......я ему удивляюсь.))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 ноября 2011 - 01:21)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 ноября 2011 - 02:33)
AntonK
Да неужели-же вы молодой человек не умеете отличить шутки от подёпок???)
Думаю тут все понимают что дают многоповторки и никаких слюней и жёлчи никто не разбрызгивает по форуму...)Вы наверное на курсе???)
По себе знаю,когда курсишь,тупить начинаешь.)))))
Кстати скоро начну.....тупить....а может уже и начал..))))))))
Так вот терпеть эту боль не каждому под силу, особенно безвольным
Полностью согласен....проходили.)
у Валеры суперноги??Меня улыбают выпады в сторону Валеры и в сторону многоповторных приседаний, какието не понятные подъепы и.т.д Я свои ноги накачал именно многоповторными приседаниями и жимами ногами. Фотки выкладывал. Да и что далеко ходить, многие кто тренируют ноги на многоповторку имеют соотвествующие ноги, например Гавиал.
Разгибания в станке 100 раз? этож вес вообще мизерный надо ставить...Не," многоповторка" это рулёЗ! Я кстати, тоже приседаю не меньше 30-40 раз, но всегда в конце тренинга ног жму платформу или тренирую сгибаниями-разгибаниями в станке не менее 100 раз в одном подходе, напомню крайний подход в тренинге. Сильная тема замечу!
Это то что я написал выше. Смешно, честное слово, обсуждать кому чего дало в плане многоповторки, если речь идёт о серьёзной фарме!а что он при этом "принимал"? , может все дело не только в приседаниях
Сообщение изменено: dip74 (14 ноября 2011 - 12:59)
у Валеры суперноги??
Если речь зашла о высокоповторных приседаниях, то моё скромное ИМХО, ноги, можно накачать работая и на 40 повторений, если есть такая страсть, и на 5...были б "витамины". Просто работая на 40, ты проверяешь на прочность свой "мотор", не знаю зачем, но это право каждого. Я могу понять, ноги "любят" многоповторную работу, и чел приседает 15...ну 20 повторений! Но 40??? Как говорил один "русскоязычный" прапор в армии, когда я служил,- бля, ну выпил ты свои 900 грамм-остановись!!!
Если б я ставил цель что-либо серьёзно накачать, то безусловно химичил бы, но и тогда не гробил бы свой мотор приседая по 40 раз.Ну так накачай, если ты такой умный а потом нам покажи а мы посмотрим и оценим твой результат
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых