Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Валерий, вы преподаете гоу-гоу?

Влерий в этом деле лучший!

Валя,на кастинге я буду отбирать девушек не только по лучшей внешности,но и по самому сладкому поцелую

Надеюсь хоть в приличное место?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Надеюсь хоть в приличное место?

самое главное кто-кого должен сладко целовать?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СЛАДКО ...потом в Горько!!!!...не превратилось

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СЛАДКО ...потом в Горько!!!!...не превратилось

А чего ? Пора остепениться уже :)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Остепениться нам всем трудно,а вот не рекламировать свои подвиги и пристрастия пора-бы научиться
Или он хочет этим подчеркнуть свою молодость.......я ему удивляюсь.))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Остепениться нам всем трудно,а вот не рекламировать свои подвиги и пристрастия пора-бы научиться
Или он хочет этим подчеркнуть свою молодость.......я ему удивляюсь.))

Результаты многоповторных приседов

Миниатюры

• 1266949486_111.jpg

Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 ноября 2011 - 01:21)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Мерцалов В И-это какие же свои подвиги,я рекламирую-конкретно,если вы имеете ввиду,то что я размещаю фото некоторых своих учениц,а они ввиду вашего угасшего тестостерона,вызывают у вас гнев и возмущение,то обходите мою тему за километр и не заглядывайте в нее,тем более на ночь-берегите свое здоровье

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Результаты многоповторных приседов-как то не очень похожа эта жопатая дама,на моих учениц,но если это ваш идеал,повесте ее у себя над кроваткой и посматривая украдеой на нее по ночам-покряхтывайте потихоньку

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
повесте ее у себя над кроваткой и посматривая украдеой на нее по ночам-покряхтывайте потихоньку )))))))
Поверю опытному человеку и именно так сделаю.))))))
Вот только вопрос почему потихоньку?????)
И почему потряхивать???
Извини за вопрос.....всё-таки лучше послушать умный совет гуру.)))
А! ДА!! ещё не пойму,зачем потряхивать???

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Меня улыбают выпады в сторону Валеры и в сторону многоповторных приседаний, какието не понятные подъепы и.т.д Я свои ноги накачал именно многоповторными приседаниями и жимами ногами. Фотки выкладывал. Да и что далеко ходить, многие кто тренируют ноги на многоповторку имеют соотвествующие ноги, например Гавиал. Просто многие даже их не когда не делали ибо силы воли не хватит и дыхалки тоже, так как многоповторные приседания ну или жимы ногами, требуют определенной выдержки, мышцы находятся намного дольшее время под нагрузкой, иногда в районе 2 минуты и больше, в зависимости конечно на сколько повторений делается определенное упражнение и это не каждому под силу, темболее тем у кого ссс не натренирована и подавно. Я сам могу сказать, так как делал и приседания на 6 повторов и на 40, второе тяжелее, особенно самая жесть начинается при выполнении упражнения на 40 повторений и больше, после 20-ти повторений мышцы жгет, появляется жесткая режучая боль, но делать нужно дальше ибо до отказа еще далеко. Так вот терпеть эту боль не каждому под силу, особенно безвольным, это ведь не на форуме сидеть и желчью брызгать.

А девушкам вообще уважуха, сила воли и выдержка на очень отличном уровне, многим парням стоит пример брать. Я бы наверное сам на 100 повторений не осилил, молодцы девченки...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
AntonK

Да неужели-же вы молодой человек не умеете отличить шутки от подёпок???)
Думаю тут все понимают что дают многоповторки и никаких слюней и жёлчи никто не разбрызгивает по форуму...)Вы наверное на курсе???)
По себе знаю,когда курсишь,тупить начинаешь.)))))
Кстати скоро начну.....тупить....а может уже и начал..))))))))

Так вот терпеть эту боль не каждому под силу, особенно безвольным
Полностью согласен....проходили.)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 ноября 2011 - 02:33)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK

Да неужели-же вы молодой человек не умеете отличить шутки от подёпок???)
Думаю тут все понимают что дают многоповторки и никаких слюней и жёлчи никто не разбрызгивает по форуму...)Вы наверное на курсе???)
По себе знаю,когда курсишь,тупить начинаешь.)))))
Кстати скоро начну.....тупить....а может уже и начал..))))))))

Так вот терпеть эту боль не каждому под силу, особенно безвольным
Полностью согласен....проходили.)

Нет я не на курсе, но даже когда я был на курсе я не тупил, не знаю что у вас за проблемы, но видимо у каждого по разному стероиды действуют на мозговую деятельность. :) А подъепы в сторону многоповторных приседаний и валеры который их выполняет, они продолжаются уже давно в этой теме, и это именно унылые подъепы а не шутки, потомучто пошутить можно раз или даже 2 а это продалжается уже очень давно и уже было до появление вас в этой теме, пошло уже по десятому кругу, реально не смешно уже. :(

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Меня улыбают выпады в сторону Валеры и в сторону многоповторных приседаний, какието не понятные подъепы и.т.д Я свои ноги накачал именно многоповторными приседаниями и жимами ногами. Фотки выкладывал. Да и что далеко ходить, многие кто тренируют ноги на многоповторку имеют соотвествующие ноги, например Гавиал.

у Валеры суперноги?? :shocking:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А то!И супер-руки от них же.
Голени,правда,разной величины были...Видимо,одной ногой приседал больше.Или на самокате кататься любил.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ВО........а тепеоь буквы стали нормальные

Вот, что крест Животворящий ( Валера) делает!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Если речь зашла о высокоповторных приседаниях, то моё скромное ИМХО, ноги, можно накачать работая и на 40 повторений, если есть такая страсть, и на 5...были б "витамины". Просто работая на 40, ты проверяешь на прочность свой "мотор", не знаю зачем, но это право каждого. Я могу понять, ноги "любят" многоповторную работу, и чел приседает 15...ну 20 повторений! Но 40??? Как говорил один "русскоязычный" прапор в армии, когда я служил,- бля, ну выпил ты свои 900 грамм-остановись!!! :lol2:

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Не," многоповторка" это рулёЗ! Я кстати, тоже приседаю не меньше 30-40 раз, но всегда в конце тренинга ног жму платформу или тренирую сгибаниями-разгибаниями в станке не менее 100 раз в одном подходе, напомню крайний подход в тренинге. Сильная тема замечу!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

Не," многоповторка" это рулёЗ! Я кстати, тоже приседаю не меньше 30-40 раз, но всегда в конце тренинга ног жму платформу или тренирую сгибаниями-разгибаниями в станке не менее 100 раз в одном подходе, напомню крайний подход в тренинге. Сильная тема замечу!

Разгибания в станке 100 раз? этож вес вообще мизерный надо ставить...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Разгибания в станке 100 раз? этож вес вообще мизерный надо ставить...

Всё зависит от индивидуальной тренированности. Я лично ставлю 60% от максимума с подальшей цикличностью увеличения.

Сообщение изменено: Fusil (14 ноября 2011 - 11:47)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Вот я зацепил эти многоповторки..))
Я всего лишь показал толстую жопу на фото с приколом......и понеслоось..))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
AntonK-Антон,спасибо за поддержку
Первый раз я узнал о многоповторке,когда начал заниамться в зале ТА в 1972 году,там тренировался МСМК-Александр Манько,так вот он всегда использовал только многоповторные приседания и в самом конце тренировки,после множества-рывков,толчков и других ТА-упражнений,ставил на штангу-200 кг и приседал с ней очень глубоко,насосом и босиком-двадцать раз,делал он всегда только один такой Супер подход,ноги у Саши были просто Фантастические-огромные,рельефные и прекраснейшей формы,после моего прихода из армии,я сдружился с Сашей и о когда не был на спортивных сброрах-тренировал меня,в тот период ноги и все результаты у меня сильно выросли,но затем я начал тренироваться самостоятельно и как то забил на приседания
В 1980 году когда я впервый раз поехал в Вильнюс и познакомился с Асовским,он тоже мне рекомендовал именно многоповторные приседания,по этому методу тренировались все его ученики,среди которых и наш форумчавнин и Звезда-ББ-Семен Беркович и знаменитый Олегас Журас.Позже я прочитал о тренировках ног Тома Платца-который довел свои многоповторки уже до ста раз.У меня от природы очень тонюсенькие ноги и щиколотка всего-19 см,при этом в 13 лет я перенес тяжелейшую травму спины-которая давала знать о себе долгие годы,поэтому я раньше если и качал ноги-то очень редко и терпеть не мог приседания,поэтому своим большим достижением я считаю именно то,что из нелюбимого,я сдедал приседание своим любимым упражнением и добился в многоповтолрке неплохих результатов,тем более.что по настоящему я начал применять ее только несколько лет назад.Конечно с моей генетикой и очень тонкой костью-невозможно построить гигантские ноги-через голову не перепрыгнешь,но мои обьемы,рельеф и результаты многоповторных приседаний которые я сделал в апреле и мае этого года-меня радуют,а главное,что от многоповторок-повышается уровень ттестостерона,а это для мужчин имеет намного большее значение,чем визуальный размер ног

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мhttp://www.youtube.com/watch?v=DdmYsrRIINA

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Начинаю узнавать тему... :lol2:

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Мой ученик делая многоповторки,сильно пророзал ноги и прибавил в массе

Мой ученик делая многоповторки,сильно пророзал ноги и прибавил в массе

Миниатюры

• DSC08682.jpg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
плигин-фитнес, а что он при этом "принимал"? , может все дело не только в приседаниях :rolleyes:

дип74, ну надо как-то набирать обороты то :wink:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а что он при этом "принимал"? , может все дело не только в приседаниях

Это то что я написал выше. Смешно, честное слово, обсуждать кому чего дало в плане многоповторки, если речь идёт о серьёзной фарме!
Это всё равно что у Валеры спрашивать как он накачал голень...Какая нах разница сколько раз в неделю и по сколько повторений он делал, если понятно что результат от другого...

Сообщение изменено: dip74 (14 ноября 2011 - 12:59)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

у Валеры суперноги??

а что Валере 20 лет? Ему уже пятый десяток и для его возраста у него хорошие ноги, не жирные, сухие. Да, может они и не большие по обьемам, но имеют отличную силовую выносливость и видео его это доказывает. Я скажу просто и прямо, у него именно ноги а не оковалки с 3 см слоем сала, которые многие называют ногами.

Если речь зашла о высокоповторных приседаниях, то моё скромное ИМХО, ноги, можно накачать работая и на 40 повторений, если есть такая страсть, и на 5...были б "витамины". Просто работая на 40, ты проверяешь на прочность свой "мотор", не знаю зачем, но это право каждого. Я могу понять, ноги "любят" многоповторную работу, и чел приседает 15...ну 20 повторений! Но 40??? Как говорил один "русскоязычный" прапор в армии, когда я служил,- бля, ну выпил ты свои 900 грамм-остановись!!! :lol2:

Ну так накачай, если ты такой умный а потом нам покажи а мы посмотрим и оценим твой результат, ты ж сидишь на спортивном форуме какбы, это тебе не фотки ног Тома Платца, который кстати их многоповторными приседаниями накачал, на свою аватарку выкладывать. Свои ноги слабо засветить?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ну так накачай, если ты такой умный а потом нам покажи а мы посмотрим и оценим твой результат

Если б я ставил цель что-либо серьёзно накачать, то безусловно химичил бы, но и тогда не гробил бы свой мотор приседая по 40 раз.
Это во первых. А во вторых, держи себя в руках и не говори кому чего делать.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
АнтонК, я больше 6 повторений в приседе вообще не делаю, мне канеш не полтос, но и к фарме я не притрагиваюсь (учитывая и это), с маслом как-то тож не сложилось ))) чураюсь я разного рода инъекций, дык мои ноги ниразу не похожи на оковалки, если что, а кто-то заявлет о том, что они не такие уж и "дохлые", при этом цель моя - НЕ накачать, это как бэ "побочный" эффект, понимаешь о чем я? так что заканчивай в унисон подпевать отцу ростовского бб, все мы здесь дети НЕ малые, кое-что всетаки просекаем.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых