Проснулся, встал, поссал, написАл сообщение на форуме, пожрал, и снова лёг спать жырный кабан. )(
Ты чтоле? За что ты так себя не любишь?
вот ты смеешься, а я, бывает, просыпаюсь от того, что пора завтракать, а можно было бы еще поспать пару часов. пока завтракая, сон улетучивается((
Ты, Свистл, дрыщь. Поэтому тебе пофиг. Мастаданту нельзя жрать, он жырный генетик. Я, кста, за Мастадонта, если кто захочет отпиздить или оскорбить Мастадонта, то сразу нарвётся. Мастадонт нор. пацан, тока жырный1 пока.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 апреля 2020 - 10:49)
Просто забей за это всё. И ты увидишь, что начнёшь худеть. Наст просто наебали, Гриль, мой дорогой. Вот всё. )
Вот нашёл интересную книжку
Гаш, у тебя в ванной вода в какую сторону закручивается, когда уходит в сливное отверстие? У меня против часовой. У тебя тоже? То есть, если везде пока против часовой, то пока ещё не произошла переполюсовка и можно не переживать, что мы уже вошли в новую реальность и нужно начинать приспособливаться. Ща пошел специально проверил... да, сливается водоворот против часовой.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 апреля 2020 - 08:14)
Андрюх , голова не болит с утра ? )) Таню и Надю по прежнему в жопу отодрать хочешь ? ))
Лёха, я наверное от Гаша заразился... ну реально у меня получается несколько личностей, как минимум две. )) Вчера, наверное, это был какой то другой Андрюха, а сегодня я скромный, можно сказать даже интеллигентный, ну такой как обычно, в общем. )) Сегодня ещё денёк дурака поваляю, отдохну на диване у ящика, а завтра начну опять активно заниматься физрой. )
_Fortnite_
. То есть за гермафродита ты больше не вписываешься ? ))Лёха, я наверное от Гаша заразился... ну реально у меня получается несколько личностей, как минимум две. )) Вчера, наверное, это был какой то другой Андрюха, а сегодня я скромный, можно сказать даже интеллигентный, ну такой как обычно, в общем. )) Сегодня ещё денёк дурака поваляю, отдохну на диване у ящика, а завтра начну опять активно заниматься физрой. )
То есть за гермафродита ты больше не вписываешься ? ))
Ну видишь, Мастадонт считает, что я допился. Значит, ни за кого больше не вписываюсь, ни за Мастадонта, ни за Гермафродита. Вот так вот хочешь человеку сделать хорошее, а тебя потом пьяницей обзывают. ) Пусть тогда каждый за себя тогда будет, как и раньше было. ))
Сейчас с родственниками из Казахстана разговаривал. Рассказывают, что там у них один мужик из Германии завис по причине карантина. Не может выехать. Так он с женой созванивается регулярно, и та рассказывает, что магазины все пустые оказывается у нас, жрать нечего и т. д.
Вот же, блять, фантазёры
В Милане огромное кол-во нелегалов из разных стран, бывш СНГ, Украина, Болгария, африканцы и др.. До этого они жили там лет по десять без виз, работали и их особо никто не трогал. Теперь не могут выйти на улицу, чтобы не попасть под раздачу, полиция проверяет паспорта у прохожих... Сидят в съёмных квартирах по 10 человек в одной комнате с раскладушками, ни работы, ни денег, ни на улицу не выйти. Выйдешь - депортируют. Вот это действительно жопа.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 апреля 2020 - 12:13)
Теперь не могут выйти на улицу, чтобы не попасть под раздачу, полиция проверяет паспорта у прохожих...
У нас, слава Дионису, вообще свобода. Ходи где хочешь, куда хочешь, никаких обязаловок на повязки и т. д. Главное держать дистанцию, и не собираться группами. За это штраф.
Ну в Милане вроде военное положение, если не ошибаюсь. Там особо не походишь. )
Да это я уже просто в кучу Германию в пример привёл.
Думаю скоро евространы, которые живут туризмом... ну Греция, Испания... пролоббируют интересы и начнут постепенно открываться. Потом Турция тоже. Типа мгновенно излечатся от короновируса. )) А то финны уже ропщут, что мол не получается никуда полететь отдохнуть. Привыкли, понимаешь, отдыхать на канарах. )
Сообщение изменено: Andy_Two (19 апреля 2020 - 01:06)
Нувонах. В этом году никуда не полетим. Ещё не хватало потрм где-нибудь зависнуть, если пандемия вспыхнет с новой силойДумаю скоро евространы, которые живут туризмом... ну Греция, Испания... пролоббируют интересы и начнут постепенно открываться. Потом Турция тоже. Типа мгновенно излечатся от короновируса. ))
Нувонах. В этом году никуда не полетим. Ещё не хватало потрм где-нибудь зависнуть, если пандемия вспыхнет с новой силой
В прошлом году, когда были в Турции, обанкротился Томас Кук. А мы через них летали. Прикинь, если б мы на недельку позже путёвку взяли? Вообще-бы без отпуска остались. Повезло)
Когда начнут делать почти поголовное тестирование на антитела, ситуация прояснится. Если тесты покажут, что мы все уже переболели, и большинство в незаметной форме, вполне смело будет можно ехать и не заморачитваться. То есть это будет означать, что ни эпидемии больше не будет, ни ты уже не заболеешь. А в мутации, которые могут вызвать новую пандемию, я не верю. )
Ну видишь, Мастадонт считает, что я допился. Значит, ни за кого больше не вписываюсь, ни за Мастадонта, ни за Гермафродита. Вот так вот хочешь человеку сделать хорошее, а тебя потом пьяницей обзывают. ) Пусть тогда каждый за себя тогда будет, как и раньше было. ))
Можно было и без этого пустого трепа обойтись. Все и так будет как раньше.
Ща пойдешь возьмешь сосисек и водки и дальше будешь физкультурить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых