методом исключения из этого списка:
ТРЕНИНГ
Модераторы: Dim_Berk, Kaчок, ARB
?
честно признаюсь, что один раз думал что это ты репрессии устраиваешь - не в этот, а когда снесли часть постов с пары последних страниц.
Я вод нтересуюзь. Истено в смт мутанантэ. Каг можна с весам 80> патягиваццо 50 рас. Этаж песец скоко многа. Иле патягиваниё "фцэлевой омплетуди". Я маскемум в сваей жизне патягевалсо 16 рас. Есле я буду патягеваццо 50 иле хатябэ 40, то мну пажалуй токо с ветралёто фотгать предёццо, иба спена будед каг у двухх шварцэфф.
ну аки знаите.. я в таки штуки не верую..
майка на адной руке паттягивацо 4 раза - я видел, да сих пор жывот балит бле
забудь ваще пра маечгу, и пра топек тот зобуть - к химегам лудшэ схади
Я чё пержэваю. Афдрук Майк норикорт ф патягеваниёх пашоул и норекорднам паффтори ноге атарвалесь. Кокой уш туд форум.Я с месяц назад тут отписывался, что мол полгода не подтягивался, в воскресенье попробовал подтянуться, вышло 24.
Темп быстрый, в полную амплитуду, подбородок выше перекладины, руки разгибал(может в 2-3 повторах нет), но обтяжки не делал, ногами не дёргал, в последних 2=х повторах пресс срабатывал. Короче законных чистых 20.
Писал мол доволен-результат сохранён. А больше врядли, если со своим весом в 69-70 кг уйду за 25 буду доволен.
Майк на енто сказал, что "Хрень прогресс!!!! Давно пора 50-60 раз". Я уточнил-в полную амплитуду?????
Тот сказал-"ДА в полную. У мну и больше подтягиваются". На вопрос сколько сам подтянется, сказал типо 3-4 на каждой и хрен знает скока на двух лапах rolleyes.gif Я был напуган мощью СМТ-ков. С тех пор и под впечатлением нахожусь!!!!!
50 раз при больше 80 кг это охренительно много(но если на пару мм как сказал Диско то верю и в 60 under_table.gif ), даж при 70 30 в полную амплитуду весьма дочерта.
А воД каГ тибе формула Михалыча про дрищей-качков-профи? Кста, хорошая штука, считаю оч правельнай!А скока в перспективе хошь руку?
Токую штоп перд Михалычем нистыдна была.
эта боллъшый бисепс умнажал на два, или левый сЛАЖЫвал с правым? шота никуя ни паказатель, , я вон хатю к пляжу 2 бица=тилиЁ- 2*дюйм2 бица=тилиЁ+1 дюйм! уже чтота, типа хвастанулси-и-и-
авотежели чиста виртуальна взять чела и лазырем ему ноги по яйца отъепашить, ну оно тут жы и присмалит, ккров текти не будет сколько он раз потяница если мохг 20?оно но ногах подтягуицо ужэ
ЧёД маловаД "индекс", толстовата такая формула.эта боллъшый бисепс умнажал на два, или левый сЛАЖЫвал с правым? шота никуя ни паказатель, , я вон хатю к пляжу 2 бица=тилиЁ- 2*дюйм
Сообщение изменено: ssg-70 (19 мая 2011 - 02:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых