Не одна не похудела из жирных.
не хер худеть . Это утопия .
Глупости. Знаю пока всего одну из нашего зала которая действительно чего то добилась.
А так их прошло за 5 лет ну штук 30 может. Не одна не похудела из жирных. И не одна из дохлых не накачалась. Как то так.
У меня в зале наоборот. Большинство - конфетки! И пышненькие старательные.
Нужны исследования!
А девки 40+ пашут так, что пацаны лентяи 20+ могут только завидовать.
Сообщение изменено: Виктор С (21 августа 2019 - 11:26)
Ровно то-же самое можно и про пацанов сказать)Глупости. Знаю пока всего одну из нашего зала которая действительно чего то добилась.
А так их прошло за 5 лет ну штук 30 может. Не одна не похудела из жирных. И не одна из дохлых не накачалась. Как то так.
Лично,худых на дух не переношу.. Вот одевают они юбчонки или обтягивующее что нибудь,ну реально плакать хочется,коленки толще бедер,да не дай Бог, еще колесом ножки ну или спички)) Худенькие девушки не обижайтесь на меня,знаю - вредный))У меня в зале наоборот. Большинство - конфетки! И пышненькие старательные.
Нужны исследования!
Сообщение изменено: VlasM (21 августа 2019 - 11:31)
Лично,худых на дух не переношу.. Вот одевают они юбчонки или обтягивующее что нибудь,ну реально плакать хочется,коленки толще бедер,да не дай Бог, еще колесом ножки ну или спички)) Худенькие девушки не обижайтесь на меня,знаю - вредный))
Сразу рука тянется за сметаной и борщом и хочется кормить до утра и добавки подливать?
Лично,худых на дух не переношу.. Вот одевают они юбчонки или обтягивующее что нибудь,ну реально плакать хочется,коленки толще бедер,да не дай Бог, еще колесом ножки ну или спички)) Худенькие девушки не обижайтесь на меня,знаю - вредный))
Запомни. Худая растолстеет. А жирная не похудеет ![]()
Вот смотри - толстую ,чтобы похудела, кормить не надо,а худую откармливать - это сколько же денег и нервов надо)) нет,ну выгода же на лицо с какой проблем меньше))).
Толстая не похудеет, а станет с большей вероятностью жирной. А худая к этом времени станет только толстой.
Они обе жрут. Да че там все жрут ![]()
Это да, но так и школьники умеют и даже лучше.
Обсасываешь?
Вот смотри - толстую ,чтобы похудела, кормить не надо,а худую откармливать - это сколько же денег и нервов надо)) нет,ну выгода же на лицо с какой проблем меньше))).
Я сейчас, типа, на дефиците. Так продуктов в разы меньше уходит, чем когда жрал от пуза! Экономия реальная!
А у нас на работе чувак с собой приносит пакет еды... Говорит: Если вовремя и сколько надо не поем, то вечером минус килограмм будет! Капец такой метаболизм иметь.
Сообщение изменено: Turkman76 (21 августа 2019 - 11:59)
Коллеги, будем снисходительнее друг к другу, тест на грамотность здеся многие не пройдут ( и я тоже).
Но за «присяд» и «ложить» надо бы лишать протеина и алкоголя.
В прошлом на форуме Айронмен в день знаний 1 сентября выложили текст на граммотность граматики.))
Я, как экс юрист, заработал 3 балла, дочь медалистка школы 4, а 5 баллов получил инженер, который называл себя сантехником.
это гомосэксуальные шутки *?
Я ж не бадибилдер в стрингах. Зачем такое говоришь.
В клетку посадить и не кормить
Не кормить баба=злая баба;
Злая баба=горе в семье.
Говори: Если вовремя и сколько надо не поем, то вечером минус килограмм будет! Капец такой метаболизм иметь.
Он просто конфеты пачками не ест.
Сообщение изменено: Мастадонт (21 августа 2019 - 11:56)
Коллеги, будем снисходительнее друг к другу, тест на грамотность здеся многие не пройдут ( и я тоже).
Но за «присяд» и «ложить» надо бы лишать протеина и алкоголя.
В прошлом на форуме Айронмен в день знаний 1 сентября выложили текст на граммотность граматики.))
Я, как экс юрист, заработал 3 балла, дочь медалистка школы 4, а 5 баллов получил инженер, который называл себя сантехником.
Тут есть один нюанс. Если ты владеешь языком, то можно и присяд. Ну и тагжи можьно ноучные термены изпользывать.
Сегодня без портвейна? Спецом ошибка?Коллеги, будем снисходительнее друг к другу, тест на грамотность здеся многие не пройдут ( и я тоже). Но за «присяд» и «ложить» надо бы лишать протеина и алкоголя. В прошлом на форуме Айронмен в день знаний 1 сентября выложили текст на граммотность граматики.)) Я, как экс юрист, заработал 3 балла, дочь медалистка школы 4, а 5 баллов получил инженер, который называл себя сантехником.
3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых