Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

а ты умнее, чем 99% форума!

Порой мне кажется что Игорь Новиков и Saho это одно лицо , забанить что-ли обоих …

Тем более что Saho сидит через прокси 

Сообщение изменено: Fortnite (30 июня 2022 - 01:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это всё обычно в теории работает. На практике такой показатель жима только у силачей на стилфакторе и у пары тройки натуральных атлетов в залах (пауэрлифтинг не берём, это их разминочный). То есть, уходя за 100 кг, человек обычно либо теряет технику, либо просто не может пожать. Я жму гильотиной и жать 120 кг себе дороже, мне локти, плечи и жизнь важнее весовых показателей. А жим на горизонтальной скамье вообще не является для меня необходимым упражнением на грудные, ибо там можно жать чем угодно, но не грудью, а 120 кг украдёт трицепс, передняя дельта и другие мышцы, которые участвуют в Базовом упражнении,коим является жим лёжа на горизонтальной скамье. Поэтому, беру гантели на "тяжёлой" тренировке и штангу на лёгкой, забрасываю ноги на скамью и жму под 30 градусов гильотиной в минимальном темпе, так "верхняя" часть грудных мышц получает наиболее оптимальную и качественную нагрузку, а не размазывает 120 кг на всё тело. Посему, может и надо делать 120 кг,но если результат устраивает на 60 кг, зачем ломать то что работает? Помню как-то делал 80 на 12 в горизонталке и начали болеть локти, плечи и нагрузка на грудь почти не чувствовалась. С тех пор и решил спокойно делать тот вес, где грудь работает и такие важные для атлета группы, как локти, плечи, связки, суставы страдают в наименьшей степени, ибо травмы выводят тебя на достаточно долгий срок и могут вообще сломать жизнь. Так что, с помощью терпения и целевой нагрузки, мы работаем на перспективу, а не на сиюминутный силовой показатель. Если грудь 120-125 с жимом 60 кг нет смысла жать 200, если это не то,к чему ты стремишься.

Вроде бы все верно, но грудь развитая на 60кг как бы вообще не стоит того чтоб тратить на это упражнение время) Быстренько поотжимался и вот оно, тоже самое

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?

Пусть пресс качает.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Вроде бы все верно, но грудь развитая на 60кг как бы вообще не стоит того чтоб тратить на это упражнение время) Быстренько поотжимался и вот оно, тоже самое

Не знаю если честно как можно отжиманиями сымитировать жим гильотиной под углом 30 градусов. А уж заменить такое шикарное упражнение как жим гантелей лёжа под углом 30 градусов отжиманиями, я вообще не представляю возможным. Для отжиманий есть жим платформы гравитрона, очень неплохое упражнение для низа грудных и анатомически мне удобное. А отжимания мне анатомически неудобны и оказались бесполезны, ибо будучи на спортивных сборах, мы делали по пятьсот-тысяче отжиманий в день, а толку никакого не было. Мышечный рост это не просто какой-то набор упражнений и программ,а техника, питание, анатомия, физиология. Мне, отжимания ничего не дали, а моему другу, генетику от природы хватает турников и брусьев, чтобы быть в прекрасной форме. Мне просто больше нравится зал и железо, чем упражнения со своим весом. После 90 кг для избавления от жира подключу плиометрику, упражнения с медболом,а также с собственным весом. Но, это уже будет финальная стадия избавления от жира.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Игорь Новиков, почему 30 град, а не 40 или 60?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Надо набирать мышечную массу. Только так. Без мышечной массы, все мужчины после 30-35 обречены лишь на два состояния: Скинни фэт и Фэт.
Поэтому, усиливать тренинг и набирать массу, нет смысла худеть до костей, если при этом остаёшься жирным. Думаю, вам лучший совет может дать Сашо с нашего форума, ибо он очень хорошо разбирается в вопросах чистой мышечной безжировой массы. Своё мнение, я высказал, надеюсь на ваши успехи!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Поди работа сидячая и на тачке ездит с дивана в кресло и обратно.  Нужна кардионагрузка. Хотя бы ходить по 20 тыщ в день, плюс силовуха. Одной едой не исправить.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, почему 30 град, а не 40 или 60?

Потому что после угла в 30 градусов, нагрузка из груди почти полностью уходит в переднюю дельту, которая принимает на себя основную часть нагрузки. Верхняя часть грудных у 95 процентов зала отсутствует, как раз по причине горизонтальных жимов, которые почти не задействуют верхнюю часть грудных. А без верхней части, можно иметь шикарные грудные, но выдающимся их делает верх. Иначе говоря, нижняя часть грудных, как и средняя(образно), могут работать во множестве упражнений, а верх грудных только при углах 20-30 градусов, нужно смотреть конкретно каждого человека, его рычаги, рост и так далее.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Игорян ты похудел? Влом твои портянки на 20 листов читать.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорян ты похудел? Влом твои портянки на 20 листов читать.

Тема называется избавиться от жира, а не похудеть. От жира, я успешно избавляюсь, поэтому доволен результатами. Но, впереди ещё долгие годы работы и избавления от жира.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Тема называется избавиться от жира, а не похудеть. От жира, я успешно избавляюсь, поэтому доволен результатами. Но, впереди ещё долгие годы работы и избавления от жира.

Ответ прямо в стиле Мастера Рихада. Правда есть различие. Ты "успешно избавляешься", а у него "невероятное, небывалое омяснение". В реальности все с точностью до наоборот. Но Мастер хоть фотоотчеты о текущей форме регулярно выкладывает, а у тебя только текстовые успехи...)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Гаш перелогинься.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Порой мне кажется что Игорь Новиков и Saho это одно лицо

Не поверишь, ровно так же я подумал, когда Игорь новиков написал первые посты в этой теме :)) Тогда я ещё сказал, что мне тоже начали мерещиться клоны :))) Даже не знаю с чего я это взял. :) Но банить не надо, скучнее, ведь будет без них :)

Сообщение изменено: Kuznets (30 июня 2022 - 03:17)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Как избавиться от сыра на теле.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю если честно как можно отжиманиями сымитировать жим гильотиной под углом 30 градусов.

Тоесть у тебя прям скульптурная точность?
Всетаки в случае 60кг рабочего веса, думаю на вид от отжиманий, ну с небольшим обратным наклоном пусть даже, будет примерно то же самое.
Или нужно уж 7-8% жира добиваться чтоб нюансы накачки были видны.
Так то можно и брахиалисом заморочится, ну килограммам к 60-65 своего веса будет виден результат работы

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Тоесть у тебя прям скульптурная точность?
Всетаки в случае 60кг рабочего веса, думаю на вид от отжиманий, ну с небольшим обратным наклоном пусть даже, будет примерно то же самое.
Или нужно уж 7-8% жира добиваться чтоб нюансы накачки были видны.
Так то можно и брахиалисом заморочится, ну килограммам к 60-65 своего веса будет виден результат работы

Всегда делаю упражнения на брахиалис, чрезвычайно важная мышечная группка, которую нужно делать в любом состоянии и любом количестве жира. Её очень зря недооценивают. Отжимания опять же это базовое упражнение,а мне нужно упражнение на верх грудных мышц, которые я никак не задеваю отжиманиями.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ответ прямо в стиле Мастера Рихада. Правда есть различие. Ты "успешно избавляешься", а у него "невероятное, небывалое омяснение". В реальности все с точностью до наоборот. Но Мастер хоть фотоотчеты о текущей форме регулярно выкладывает, а у тебя только текстовые успехи...)

140 кг и 104 это огромный успех, я полагаю. Избавление от жира это процесс, который может идти годами и выкладывать фото каждую неделю вряд-ли есть смысл, разве нет? Откуда такая убежденность, что за 2 месяца из 115-120 кг свиньи можно превратиться в сухого 80 кг красавчика? Прогресс нужно смотреть только по себе самому.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Рекомпоз не быстр! Но и неумолим. Считаю оптимальным весом для рекомпоза вес с максимальным мясом, т.е. вес при котором талия не больше чем рост/2. А Никита, ну тот который Игорь, отлично сбросил много кг до текущего веса. А теперь он рекомпозит, и это решение достойно уважения в наше неспокойное время.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Всегда делаю упражнения на брахиалис, чрезвычайно важная мышечная группка, которую нужно делать в любом состоянии и любом количестве жира. Её очень зря недооценивают.

Покаж брахиалис.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Рекомпоз не быстр! Но и неумолим. Считаю оптимальным весом для рекомпоза вес с максимальным мясом, т.е. вес при котором талия не больше чем рост/2. А Никита, ну тот который Игорь, отлично сбросил много кг до текущего веса. А теперь он рекомпозит, и это решение достойно уважения в наше неспокойное время.

Лучше и не скажешь, спасибо, Рихад! Teşekkür Ederim!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

! Teşekkür Ederim!

Реджа эдерим, блятт. Турок штоле?

Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2022 - 03:49)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Бля, а я и не знал! Что вы азы повторяете? Тролите?

Пожрал профицит, поголодал дефицит! Если человек дурак то он себя тешит мыслью, - до обеда сушусь жиром, после обеда набираю мясом. Кто поумнее - неделями оперирует. Что там по итогам недели получилось дефицит или профицит? Всё!

То,что одновременный набор мышц и сжигание жира ,возможно только на начальном этапе тренировок- это миф. Главное- это почистить питание, только нормальные продукты и еда!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

нужно снижать калорийность в виде жиров. Углеводы убирать не нужно, это глупо, так как углеводы сразу идут в мышцы и помогают на тренировках.

Итого:
1. Убрать жиры до минимума, тем самым создать дефицит калорий. Живот будет уходить.

2. Оставить углеводы, такие как хлеб, макароны, каши, овощи. Ни в коем случае не поливать маслом ничего из вышеперечисленного, так как смотреть пункт 1.

3. Не жрать шоколад, торты, авокадо, орехи, лосось, жирное мясо, жирную рыбу. Это все жирные продукты, а нам нужно смотреть пункт 1.

4. Ходить в зал минимум 6 часов в неделю и тренировать каждую группу мышц минимум 2 раза в неделю. Кушать белок без жира и углеводы без жира. Белок поможет синтезу мяса, углеводы помогут не "сдуваться" на дефиците калорий.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Реджа эдерим, блятт. Турок штоле?

Да. Две страны/один народ. Вес 125. А мне тут вещают, что избавиться от такого количества жира можно за пару недель)

Миниатюры

• IMG-20201024-WA0007.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Да. Две страны/один народ. Вес 125. А мне тут вещают, что избавиться от такого количества жира можно за пару недель)

Покаж задние дельты, которые работают 42 подхода в неделю

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Углеводы убирать не нужно, это глупо, так как углеводы сразу идут в мышцы и помогают на тренировках.

Он не тренируется.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Покаж задние дельты, которые работают 42 подхода в неделю

Там написано от 32 до 42 с учётом предсредних подходов. Базовых как принято считать подходов, там всего 16-20, что маловато,но исправляется достаточно быстро. Кто хочет, тот всегда может придти в зал ко мне в Москве, можем вместе потренироваться.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Он не тренируется.

это его проблемы. Других способов достичь цели нет. Пусть встаёт дивана и тренируется. Телевизор можно оставить включенным.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

140 кг и 104 это огромный успех, я полагаю. Избавление от жира это процесс, который может идти годами и выкладывать фото каждую неделю вряд-ли есть смысл, разве нет? Откуда такая убежденность, что за 2 месяца из 115-120 кг свиньи можно превратиться в сухого 80 кг красавчика? Прогресс нужно смотреть только по себе самому.

Ну, вообще-то, с темпами я согласен. Если нажирал годами, то и для того чтобы сбросить годы понадобятся. Все верно. Ну, можно может оптимизировать чутка. Но за 2 месяца точно не сбросишь, что нажирал 5 лет. Я, кстати, этого и не говорил.

Это ты говорил, что успешно рекомпозишь и штаны уже спадают, и на ремне две дырки дырявить уже пришлось.... Ну, вот, такое должно быть заметно уже и на фото. И я так понял, что вес при этом остался прежний, 104 кг.. Значит, на фото реальный атлет должен быть... Такая логика.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых