а ты умнее, чем 99% форума!
Порой мне кажется что Игорь Новиков и Saho это одно лицо , забанить что-ли обоих …
Тем более что Saho сидит через прокси
Сообщение изменено: Fortnite (30 июня 2022 - 01:05)
Это всё обычно в теории работает. На практике такой показатель жима только у силачей на стилфакторе и у пары тройки натуральных атлетов в залах (пауэрлифтинг не берём, это их разминочный). То есть, уходя за 100 кг, человек обычно либо теряет технику, либо просто не может пожать. Я жму гильотиной и жать 120 кг себе дороже, мне локти, плечи и жизнь важнее весовых показателей. А жим на горизонтальной скамье вообще не является для меня необходимым упражнением на грудные, ибо там можно жать чем угодно, но не грудью, а 120 кг украдёт трицепс, передняя дельта и другие мышцы, которые участвуют в Базовом упражнении,коим является жим лёжа на горизонтальной скамье. Поэтому, беру гантели на "тяжёлой" тренировке и штангу на лёгкой, забрасываю ноги на скамью и жму под 30 градусов гильотиной в минимальном темпе, так "верхняя" часть грудных мышц получает наиболее оптимальную и качественную нагрузку, а не размазывает 120 кг на всё тело. Посему, может и надо делать 120 кг,но если результат устраивает на 60 кг, зачем ломать то что работает? Помню как-то делал 80 на 12 в горизонталке и начали болеть локти, плечи и нагрузка на грудь почти не чувствовалась. С тех пор и решил спокойно делать тот вес, где грудь работает и такие важные для атлета группы, как локти, плечи, связки, суставы страдают в наименьшей степени, ибо травмы выводят тебя на достаточно долгий срок и могут вообще сломать жизнь. Так что, с помощью терпения и целевой нагрузки, мы работаем на перспективу, а не на сиюминутный силовой показатель. Если грудь 120-125 с жимом 60 кг нет смысла жать 200, если это не то,к чему ты стремишься.
Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?
Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?
Пусть пресс качает.
Вроде бы все верно, но грудь развитая на 60кг как бы вообще не стоит того чтоб тратить на это упражнение время) Быстренько поотжимался и вот оно, тоже самое
Надо набирать мышечную массу. Только так. Без мышечной массы, все мужчины после 30-35 обречены лишь на два состояния: Скинни фэт и Фэт.Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?
Поди работа сидячая и на тачке ездит с дивана в кресло и обратно. Нужна кардионагрузка. Хотя бы ходить по 20 тыщ в день, плюс силовуха. Одной едой не исправить.
Игорь Новиков, почему 30 град, а не 40 или 60?
Тема называется избавиться от жира, а не похудеть. От жира, я успешно избавляюсь, поэтому доволен результатами. Но, впереди ещё долгие годы работы и избавления от жира.
Ответ прямо в стиле Мастера Рихада. Правда есть различие. Ты "успешно избавляешься", а у него "невероятное, небывалое омяснение". В реальности все с точностью до наоборот. Но Мастер хоть фотоотчеты о текущей форме регулярно выкладывает, а у тебя только текстовые успехи...)
Порой мне кажется что Игорь Новиков и Saho это одно лицо
Не поверишь, ровно так же я подумал, когда Игорь новиков написал первые посты в этой теме ) Тогда я ещё сказал, что мне тоже начали мерещиться клоны
)) Даже не знаю с чего я это взял.
Но банить не надо, скучнее, ведь будет без них
Сообщение изменено: Kuznets (30 июня 2022 - 03:17)
Тоесть у тебя прям скульптурная точность?Не знаю если честно как можно отжиманиями сымитировать жим гильотиной под углом 30 градусов.
Всегда делаю упражнения на брахиалис, чрезвычайно важная мышечная группка, которую нужно делать в любом состоянии и любом количестве жира. Её очень зря недооценивают. Отжимания опять же это базовое упражнение,а мне нужно упражнение на верх грудных мышц, которые я никак не задеваю отжиманиями.Тоесть у тебя прям скульптурная точность?
Всетаки в случае 60кг рабочего веса, думаю на вид от отжиманий, ну с небольшим обратным наклоном пусть даже, будет примерно то же самое.
Или нужно уж 7-8% жира добиваться чтоб нюансы накачки были видны.
Так то можно и брахиалисом заморочится, ну килограммам к 60-65 своего веса будет виден результат работы
Ответ прямо в стиле Мастера Рихада. Правда есть различие. Ты "успешно избавляешься", а у него "невероятное, небывалое омяснение". В реальности все с точностью до наоборот. Но Мастер хоть фотоотчеты о текущей форме регулярно выкладывает, а у тебя только текстовые успехи...)
Рекомпоз не быстр! Но и неумолим. Считаю оптимальным весом для рекомпоза вес с максимальным мясом, т.е. вес при котором талия не больше чем рост/2. А Никита, ну тот который Игорь, отлично сбросил много кг до текущего веса. А теперь он рекомпозит, и это решение достойно уважения в наше неспокойное время.
Бля, а я и не знал! Что вы азы повторяете? Тролите?
Пожрал профицит, поголодал дефицит! Если человек дурак то он себя тешит мыслью, - до обеда сушусь жиром, после обеда набираю мясом. Кто поумнее - неделями оперирует. Что там по итогам недели получилось дефицит или профицит? Всё!
То,что одновременный набор мышц и сжигание жира ,возможно только на начальном этапе тренировок- это миф. Главное- это почистить питание, только нормальные продукты и еда!
нужно снижать калорийность в виде жиров. Углеводы убирать не нужно, это глупо, так как углеводы сразу идут в мышцы и помогают на тренировках.Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?
Покаж задние дельты, которые работают 42 подхода в неделю
140 кг и 104 это огромный успех, я полагаю. Избавление от жира это процесс, который может идти годами и выкладывать фото каждую неделю вряд-ли есть смысл, разве нет? Откуда такая убежденность, что за 2 месяца из 115-120 кг свиньи можно превратиться в сухого 80 кг красавчика? Прогресс нужно смотреть только по себе самому.
Ну, вообще-то, с темпами я согласен. Если нажирал годами, то и для того чтобы сбросить годы понадобятся. Все верно. Ну, можно может оптимизировать чутка. Но за 2 месяца точно не сбросишь, что нажирал 5 лет. Я, кстати, этого и не говорил.
Это ты говорил, что успешно рекомпозишь и штаны уже спадают, и на ремне две дырки дырявить уже пришлось.... Ну, вот, такое должно быть заметно уже и на фото. И я так понял, что вес при этом остался прежний, 104 кг.. Значит, на фото реальный атлет должен быть... Такая логика.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых