Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

olgeron:

Ну вот разгодал тайну .... Я тоже в спорпите взял .... в аптеке польские каие то щипучки 1гр по 150 рэ стоят 20 таблов. Грипп - маркетинг = спрос вакцнина, отвлесение от кризиса ...

Ну летом я чтото не видел...а счас видно закупили, как раз к сезону biggrin.gif а ты какие взял ? ультимейтовские ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Терзатель плоти:

Это сомнительно, что травмы так вот напрямую связаны с весом. Наш организм может переносить и гораздо большие нагрузки. Проблемы с суставами связаны скорее с траекторией и в конечном счете с техникой выполнения упражнения.
Остались травмы соединительной ткани. У химиков увеличение силовых способностей мышц может быть много выше довольно медленно растущей прочности сухожилий. И то они не рвутся все подряд, так, отдельные случаи.
В теме ВИТ Михалыч вывешивал о мышечном отказе. Хотя там не написано, прямое было раздражение или нет, но думаю что прямое, предполагаю, что если бы раздражали через мотонейрон, то ацетилхолина бы было с гулькин хуй. Да и синапс утомляется быстрее мускула. Допустим - а я, так скорее уверен - что тренируя НС мы не только тренируем частоту и синхронность, но и двигаем пороги органов гольджи и клеток реншо, этих тормозных систем мышечного сокращения. То есть, чисто теоретически, натурал может при однобокой тренировке, нацеленной преимущественно на ЦНС, - порваться. Подчеркну - "чисто теоретически". Всё, устал писать - жми, короче, давай, не ипи мозги.

Перенёс сюда, чтобы мудрость зазря не пропала rolleyes.gif

Терзатель плоти:

То есть, чисто теоретически, натурал может при однобокой тренировке, нацеленной преимущественно на ЦНС, - порваться.

А вот чтобы не произошло такого разрыва между мощностью НС и прочностью сократительных филаментов, тренерами ВИТ и рекомендуется работать: а) в чистой технике, б) С АКЦЕНТИРОВАННОЙ НЕГАТИВНОЙ ФАЗОЙ ДВИЖЕНИЯ.

Таким образом, в работе мы всегда имеем определенную дозу микротравматики, и наш первый вагон (сократиловка) не будет намного отставать от локомотива (силы мышечного нерва).

------------------
Смотрим на синглы Кубика из нижней точки и понимаем, ЗАЧЕМ ему нужен этот заотказный негатив. vertag.gif

------------------
Также, у Кубика негативный акцент упражнений обеспечивается ещё и тем, что вверх вес поднимается в вольном стиле, с небольшим отклоном-раскоряком, а вниз опускается чисто, подконтрольно. В итоге, опять же, получается негатив-акцентированное упражнение. vertag.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (07 ноября 2009 - 10:54)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
О, млин, куда все делись то ? загрипповали confused_1.gif У нас в зале все тренера уже в масках ходят тренируют ph34r.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
а наш ток вчера открыли, людей было мало, тренировка прошла на ура.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Везет, а у нас наоборот, все тока и набежали...sad.gif...в основном школьники наверное..карантин вроде в школах..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений

смотреть до конца...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

AnatolyR:

смотреть до конца...

А Дориан то такой довольный - хихикает, по плечу хлопает. Хороший мужик все же.
типа эх ты, негрило, ты еще пока и тренироваться то не начинал

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Вылитый гестаповец smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Страшное видео... censored.gif Я после того,как похужело на улице возле мусорки Кормье-рис с грудками тока через 40 минут доел мля... censored.gif under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

PRIEST.72:

Я после того,как похужело на улице возле мусорки Кормье-рис с грудками тока через 40 минут доел мля...

Да ниче там такого страшного и невидно..так, сплюнул пару раз.. wink.gif Я вот после пирожка на Ярославском так фонтанировал ..... shocking.gif жесть...
Так шта один пирожок заменяет неделю тренировок punk.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Спорил тут с одной, типо очень шарящей в соревновательном ББ, девушкой, по началу думал, что может и шарит, но последняя фраза убила в ши:

Профи набирают большую массу,чтоб потмо перекачать ее в мышци..это одно из главных!набрать массу и перекачать ее!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Goldberg:

Профи набирают большую массу,чтоб потом перекачать ее в мышцы... Это одно из главных! Набрать массу - и перекачать её!

Без балды, у меня один знакомый так качался, по "колбасной системе" (как я её про себя называл): месяц через месяц. Месяц качки — месяц отжора. Разнесло его от такой "системы" по-дикому, до 130 кг, при невысоком росте. Но он, правда, с детства нехудой нефига, костяк там — будь здоров!

Никакой "химии", типа протеинов, таблеток и прочих порошков он не принимал. Ел исключительно натур-продукт, помногу. Основой же "прорыва" в наборе массы была колбаса (целый батон!) и хлеб. То есть добавлял он этот "колбасный допинг" сверх обычного своего питания, хошь-не хошь, а надо. Съедал его, так сказать, принципиально.

Батон "Докторской" — в день! punk.gif Вот и вся система. rolleyes.gif

----------------
У Догга, кстати, тоже метода на отжоре строится. 20 кило мяса и 20 кило жира, за три года... wink2.gif А Догг, сам понимаешь, не зря в авангарде андеграунд-билдинга находится... biggrin.gif

Mike_Miller_001.jpg

fear.gif bb.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (22 февраля 2010 - 02:47)

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Михалы4

На фото Догг?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 403 сообщений
Это Майк Миллер (Mike Miller), пауэрлифтрер, долгое время держал рекорд в приседе (550кг). Щас сильно просушился и выступает в боях без правил. Кстати, кто смотрел "Реслера" Даренна Арановски - Майк там играл эпизодическую роль одного из бойцов - они еще вместе с Микки Рурком в магазине выбирали, чем бы друг друга отметелить во время следующего боя.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
OldBoy
это не он, часом, в фильме Рурку стероиды продавал?
Михалы4
бывают исключения:)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Михалы4:

Основой же "прорыва" в наборе массы была колбаса

а говоришь никакой химии
under_table.gif under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
теперь он так выглядит

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

T0r:

Да ниче там такого страшного и невидно..так, сплюнул пару раз.. Я вот после пирожка на Ярославском так фонтанировал ..... жесть...
Так шта один пирожок заменяет неделю тренировок

thumbup.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Михалы4:

Батон "Докторской" — в день! punk.gif Вот и вся система. rolleyes.gif

Ну етож полтора килограмма крахмала сверху...кого хош разнесет...но и жира там конешно не меньше...нада будет ребятам в теме про гейнеры посоветовать... biggrin.gif А то все трем там какой гейнер луше а вот он секрет накачки в чем оказывается..лучший гейнер - колбаса !!!! bb.gif Если еще пивком разбавлять то думаю масса попрет будь здоров bb3.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Михалы4
Не могу тебе сообщение скинуть...пишет что ящик твой переполнен shocking.gif

Гдето читал вроде Михалыча перевод про такой метод как вайдоумейкеры, вроде у Дагдейла...не могу найти етот пост...
Тут смотрю на соседнем форуме мужик тоже так занимается по ВИТ..только у него в каждом упре последний сет вроде как с 40% веса и по максимуму повторений...на памп вроде...тоже вроде типа етих вайдоумейкеров..
А смысл их какой ? есть ли резон их мешать в одной треньке с обычными силовыми подходами с максимальным весом на 5-6 повторений..?
А то чета застой у меня какойто..sad.gif хочу вот разнообразить треньку...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

T0r:

Не могу тебе сообщение скинуть... пишет что ящик твой переполнен

Я его очистил, нажав кнопочку с изображением унитаза, да и отключил за ненадобностью. Ибо нефиг. Баловство всё это. threaten.gif

T0r:

Видоумейкеры... А смысл их какой? Есть ли резон их мешать в одной треньке с обычными силовыми подходами, с максимальным весом на 5-6 повторений?..

Адского смысла, наверное, в этом нет. Но некоторые считают, что чем делать ВСЕ сеты с одним и тем же числом повторов, лучше один из них сделать в "контрастном" стиле. Авось, чем поможет. rolleyes.gif

У Догга, помню, был такой расклад на видоумейкеры: на группу мышц второе упро делается на высокий повтор, порядка 30 и даже больше. Выполняется один подход до отказа. На каждой следующей трене рабочие веса произвольным образом повышаются. Соответственно, повторы будут падать. И так процесс продолжается до тех пор, пока повторы во втором упре не сравняются с повторами первого. После этого движуха заменяется на другую, и опять по кругу.

Магия, короче. creasy3.gif Никто не знает почему, но это (якобы) работает. icon8.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Михалы4:

Я его очистил, нажав кнопочку с изображением унитаза, да и отключил за ненадобностью. Ибо нефиг. Баловство всё это. threaten.gif

Чиво, спамеры достали ? wink.gif

Михалы4:

У Догга, помню, был такой расклад на видоумейкеры

Так ето Договский приемчик ? чета я в его статьях пропустил значит етот момент...а Дагдейл разве по Догу терь занимаеца ?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

T0r:

Так ето Договский приемчик ? чета я в его статьях пропустил значит етот момент...а Дагдейл разве по Догу терь занимаеца ?

Нашел етот пост funny3.gif , аха, терь паняна ...

22124

22124

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
ез балды, у меня один знакомый так качался, по "колбасной системе" (как я её про себя называл): месяц через месяц. Месяц качки — месяц отжора. Разнесло его от такой "системы" по-дикому, до 130 кг, при невысоком росте. Но он, правда, с детства нехудой нефига, костяк там — будь здоров!

Никакой "химии", типа протеинов, таблеток и прочих порошков он не принимал. Ел исключительно натур-продукт, помногу. Основой же "прорыва" в наборе массы была колбаса (целый батон!) и хлеб. То есть добавлял он этот "колбасный допинг" сверх обычного своего питания, хошь-не хошь, а надо. Съедал его, так сказать, принципиально.

Батон "Докторской" — в день! Вот и вся система.

Честно говоря сам замечал такую закономерность, после длительного отдыха, 1мес 1,5 мес, все идет намного живее, в плане набора массы. Я думал мне просто казалось, но даже в зале ребята об этом сказали , после очередного перерыва. Все сетуют на то что я химичу, но ни одного препарата в жизни не принимал

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
22124
Привет, земеля. С прибытием smile.gif В каком зале занимаешся? smile.gif

22124

22124

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Goldberg
Дарова. Занимался в Спорт-Лайфе (в районе Северного), сейчас в Греции (на м-рне Широкий)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

22124:

Честно говоря сам замечал такую закономерность, после длительного отдыха, 1мес 1,5 мес, все идет намного живее, в плане набора массы. Я думал мне просто казалось, но даже в зале ребята об этом сказали , после очередного перерыва.

Ну фик его знает...наверное ето индивидуально все таки. Я, вон уже писал, что после месяца нифиганеделанья -4кг sad.gif ну потом то конечно набрались ети 4кг быстро..а вот дальше опять стопор..sad.gif
Да и силовые падают даже после недели отдыха ну или работы с легким весом (на памп)....причем не однократно ето замечал...
Решил тут на выхах 2 дня на кефире и воде посидеть, чтоб желудок почистить...ну и -2кг sad.gif....нафик такие експрименты.. biggrin.gif
Одна надежда терь на колбасу tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (21 декабря 2009 - 03:49)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Вот, не помню..кто то выкладывал уже smile.gif

Прикрепленные изображения

• 5117.jpg

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
С Новым всех! newyear.gif
ВИТ и лифтинг идут рядом, главное соображать и поспевать! wink.gif
Успехов, силы, здоровья , денежек! punk.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Коалицию химиков поздравил, коалицию индейцев поздравил а ВИТовцев проглядел doh.gif
Ну а теперь уже с новым годом newyear.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых