Ну летом я чтото не видел...а счас видно закупили, как раз к сезонуНу вот разгодал тайну .... Я тоже в спорпите взял .... в аптеке польские каие то щипучки 1гр по 150 рэ стоят 20 таблов. Грипп - маркетинг = спрос вакцнина, отвлесение от кризиса ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 06 ноября 2009 - 05:42
Отправлено 07 ноября 2009 - 09:52
Перенёс сюда, чтобы мудрость зазря не пропалаЭто сомнительно, что травмы так вот напрямую связаны с весом. Наш организм может переносить и гораздо большие нагрузки. Проблемы с суставами связаны скорее с траекторией и в конечном счете с техникой выполнения упражнения.
Остались травмы соединительной ткани. У химиков увеличение силовых способностей мышц может быть много выше довольно медленно растущей прочности сухожилий. И то они не рвутся все подряд, так, отдельные случаи.
В теме ВИТ Михалыч вывешивал о мышечном отказе. Хотя там не написано, прямое было раздражение или нет, но думаю что прямое, предполагаю, что если бы раздражали через мотонейрон, то ацетилхолина бы было с гулькин хуй. Да и синапс утомляется быстрее мускула. Допустим - а я, так скорее уверен - что тренируя НС мы не только тренируем частоту и синхронность, но и двигаем пороги органов гольджи и клеток реншо, этих тормозных систем мышечного сокращения. То есть, чисто теоретически, натурал может при однобокой тренировке, нацеленной преимущественно на ЦНС, - порваться. Подчеркну - "чисто теоретически". Всё, устал писать - жми, короче, давай, не ипи мозги.
А вот чтобы не произошло такого разрыва между мощностью НС и прочностью сократительных филаментов, тренерами ВИТ и рекомендуется работать: а) в чистой технике, б) С АКЦЕНТИРОВАННОЙ НЕГАТИВНОЙ ФАЗОЙ ДВИЖЕНИЯ.То есть, чисто теоретически, натурал может при однобокой тренировке, нацеленной преимущественно на ЦНС, - порваться.
Таким образом, в работе мы всегда имеем определенную дозу микротравматики, и наш первый вагон (сократиловка) не будет намного отставать от локомотива (силы мышечного нерва).
------------------
Смотрим на синглы Кубика из нижней точки и понимаем, ЗАЧЕМ ему нужен этот заотказный негатив.
------------------
Также, у Кубика негативный акцент упражнений обеспечивается ещё и тем, что вверх вес поднимается в вольном стиле, с небольшим отклоном-раскоряком, а вниз опускается чисто, подконтрольно. В итоге, опять же, получается негатив-акцентированное упражнение.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 ноября 2009 - 10:54)
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:06
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:07
Профи набирают большую массу,чтоб потмо перекачать ее в мышци..это одно из главных!набрать массу и перекачать ее!
Отправлено 16 ноября 2009 - 03:02
Без балды, у меня один знакомый так качался, по "колбасной системе" (как я её про себя называл): месяц через месяц. Месяц качки — месяц отжора. Разнесло его от такой "системы" по-дикому, до 130 кг, при невысоком росте. Но он, правда, с детства нехудой нефига, костяк там — будь здоров!Профи набирают большую массу,чтоб потом перекачать ее в мышцы... Это одно из главных! Набрать массу - и перекачать её!

Никакой "химии", типа протеинов, таблеток и прочих порошков он не принимал. Ел исключительно натур-продукт, помногу. Основой же "прорыва" в наборе массы была колбаса (целый батон!) и хлеб. То есть добавлял он этот "колбасный допинг" сверх обычного своего питания, хошь-не хошь, а надо. Съедал его, так сказать, принципиально.
Батон "Докторской" — в день!
----------------
У Догга, кстати, тоже метода на отжоре строится. 20 кило мяса и 20 кило жира, за три года...
Сообщение изменено: Михалы4 (22 февраля 2010 - 02:47)
Отправлено 16 ноября 2009 - 07:57
Отправлено 16 ноября 2009 - 04:23
Ну етож полтора килограмма крахмала сверху...кого хош разнесет...но и жира там конешно не меньше...нада будет ребятам в теме про гейнеры посоветовать...Батон "Докторской" — в день! punk.gif Вот и вся система. rolleyes.gif
Отправлено 16 ноября 2009 - 04:37
Не могу тебе сообщение скинуть...пишет что ящик твой переполнен
Гдето читал вроде Михалыча перевод про такой метод как вайдоумейкеры, вроде у Дагдейла...не могу найти етот пост...
Тут смотрю на соседнем форуме мужик тоже так занимается по ВИТ..только у него в каждом упре последний сет вроде как с 40% веса и по максимуму повторений...на памп вроде...тоже вроде типа етих вайдоумейкеров..
А смысл их какой ? есть ли резон их мешать в одной треньке с обычными силовыми подходами с максимальным весом на 5-6 повторений..?
А то чета застой у меня какойто..
Отправлено 18 ноября 2009 - 01:27
Я его очистил, нажав кнопочку с изображением унитаза, да и отключил за ненадобностью. Ибо нефиг. Баловство всё это.Не могу тебе сообщение скинуть... пишет что ящик твой переполнен
Адского смысла, наверное, в этом нет. Но некоторые считают, что чем делать ВСЕ сеты с одним и тем же числом повторов, лучше один из них сделать в "контрастном" стиле. Авось, чем поможет.Видоумейкеры... А смысл их какой? Есть ли резон их мешать в одной треньке с обычными силовыми подходами, с максимальным весом на 5-6 повторений?..
У Догга, помню, был такой расклад на видоумейкеры: на группу мышц второе упро делается на высокий повтор, порядка 30 и даже больше. Выполняется один подход до отказа. На каждой следующей трене рабочие веса произвольным образом повышаются. Соответственно, повторы будут падать. И так процесс продолжается до тех пор, пока повторы во втором упре не сравняются с повторами первого. После этого движуха заменяется на другую, и опять по кругу.
Магия, короче.
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:23
Чиво, спамеры достали ?Я его очистил, нажав кнопочку с изображением унитаза, да и отключил за ненадобностью. Ибо нефиг. Баловство всё это. threaten.gif
Так ето Договский приемчик ? чета я в его статьях пропустил значит етот момент...а Дагдейл разве по Догу терь занимаеца ?У Догга, помню, был такой расклад на видоумейкеры
Отправлено 19 декабря 2009 - 09:50
Никакой "химии", типа протеинов, таблеток и прочих порошков он не принимал. Ел исключительно натур-продукт, помногу. Основой же "прорыва" в наборе массы была колбаса (целый батон!) и хлеб. То есть добавлял он этот "колбасный допинг" сверх обычного своего питания, хошь-не хошь, а надо. Съедал его, так сказать, принципиально.
Батон "Докторской" — в день! Вот и вся система.
Честно говоря сам замечал такую закономерность, после длительного отдыха, 1мес 1,5 мес, все идет намного живее, в плане набора массы. Я думал мне просто казалось, но даже в зале ребята об этом сказали , после очередного перерыва. Все сетуют на то что я химичу, но ни одного препарата в жизни не принимал
Отправлено 21 декабря 2009 - 03:48
Ну фик его знает...наверное ето индивидуально все таки. Я, вон уже писал, что после месяца нифиганеделанья -4кгЧестно говоря сам замечал такую закономерность, после длительного отдыха, 1мес 1,5 мес, все идет намного живее, в плане набора массы. Я думал мне просто казалось, но даже в зале ребята об этом сказали , после очередного перерыва.
Да и силовые падают даже после недели отдыха ну или работы с легким весом (на памп)....причем не однократно ето замечал...
Решил тут на выхах 2 дня на кефире и воде посидеть, чтоб желудок почистить...ну и -2кг
Одна надежда терь на колбасу
Сообщение изменено: T0r (21 декабря 2009 - 03:49)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх