Ну летом я чтото не видел...а счас видно закупили, как раз к сезонуНу вот разгодал тайну .... Я тоже в спорпите взял .... в аптеке польские каие то щипучки 1гр по 150 рэ стоят 20 таблов. Грипп - маркетинг = спрос вакцнина, отвлесение от кризиса ...

Перенёс сюда, чтобы мудрость зазря не пропалаЭто сомнительно, что травмы так вот напрямую связаны с весом. Наш организм может переносить и гораздо большие нагрузки. Проблемы с суставами связаны скорее с траекторией и в конечном счете с техникой выполнения упражнения.
Остались травмы соединительной ткани. У химиков увеличение силовых способностей мышц может быть много выше довольно медленно растущей прочности сухожилий. И то они не рвутся все подряд, так, отдельные случаи.
В теме ВИТ Михалыч вывешивал о мышечном отказе. Хотя там не написано, прямое было раздражение или нет, но думаю что прямое, предполагаю, что если бы раздражали через мотонейрон, то ацетилхолина бы было с гулькин хуй. Да и синапс утомляется быстрее мускула. Допустим - а я, так скорее уверен - что тренируя НС мы не только тренируем частоту и синхронность, но и двигаем пороги органов гольджи и клеток реншо, этих тормозных систем мышечного сокращения. То есть, чисто теоретически, натурал может при однобокой тренировке, нацеленной преимущественно на ЦНС, - порваться. Подчеркну - "чисто теоретически". Всё, устал писать - жми, короче, давай, не ипи мозги.
А вот чтобы не произошло такого разрыва между мощностью НС и прочностью сократительных филаментов, тренерами ВИТ и рекомендуется работать: а) в чистой технике, б) С АКЦЕНТИРОВАННОЙ НЕГАТИВНОЙ ФАЗОЙ ДВИЖЕНИЯ.То есть, чисто теоретически, натурал может при однобокой тренировке, нацеленной преимущественно на ЦНС, - порваться.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 ноября 2009 - 10:54)
Профи набирают большую массу,чтоб потмо перекачать ее в мышци..это одно из главных!набрать массу и перекачать ее!
Без балды, у меня один знакомый так качался, по "колбасной системе" (как я её про себя называл): месяц через месяц. Месяц качки — месяц отжора. Разнесло его от такой "системы" по-дикому, до 130 кг, при невысоком росте. Но он, правда, с детства нехудой нефига, костяк там — будь здоров!Профи набирают большую массу,чтоб потом перекачать ее в мышцы... Это одно из главных! Набрать массу - и перекачать её!
Сообщение изменено: Михалы4 (22 февраля 2010 - 02:47)
Ну етож полтора килограмма крахмала сверху...кого хош разнесет...но и жира там конешно не меньше...нада будет ребятам в теме про гейнеры посоветовать...Батон "Докторской" — в день! punk.gif Вот и вся система. rolleyes.gif
Я его очистил, нажав кнопочку с изображением унитаза, да и отключил за ненадобностью. Ибо нефиг. Баловство всё это.Не могу тебе сообщение скинуть... пишет что ящик твой переполнен
Адского смысла, наверное, в этом нет. Но некоторые считают, что чем делать ВСЕ сеты с одним и тем же числом повторов, лучше один из них сделать в "контрастном" стиле. Авось, чем поможет.Видоумейкеры... А смысл их какой? Есть ли резон их мешать в одной треньке с обычными силовыми подходами, с максимальным весом на 5-6 повторений?..
Чиво, спамеры достали ?Я его очистил, нажав кнопочку с изображением унитаза, да и отключил за ненадобностью. Ибо нефиг. Баловство всё это. threaten.gif
Так ето Договский приемчик ? чета я в его статьях пропустил значит етот момент...а Дагдейл разве по Догу терь занимаеца ?У Догга, помню, был такой расклад на видоумейкеры
Ну фик его знает...наверное ето индивидуально все таки. Я, вон уже писал, что после месяца нифиганеделанья -4кгЧестно говоря сам замечал такую закономерность, после длительного отдыха, 1мес 1,5 мес, все идет намного живее, в плане набора массы. Я думал мне просто казалось, но даже в зале ребята об этом сказали , после очередного перерыва.
Сообщение изменено: T0r (21 декабря 2009 - 03:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых