Сегодняшняя треня:
Присед 82x7
Наклонный жим лежа 55x7+1x3 myo5
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx8
Тяга верхнего блока, плиток 9x8
Отжимания на брусьях 28.75x7
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10x9
Подъем на носок, плиток 7+2.5kgx10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 35x10
Становая тяга 112.5x10
Жим штанги стоя 40x6+1 myo15
Разведения в наклоне на задние дельты 20x8
ПШНБ 37.5x6
Жим в Смите сидя 42.5x8.5+0.5+1x4 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x8r, 12.5x8l
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+2.5kgx10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+2.5kgx8
Шея 16.25x10
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.5->54.1кг, талия 63.0cm->62.3cm. Вес опять откатился )) Пора базовую еду чуть поднимать. Доем текущую разбивку макарон (100гр) и в следующий раз уже разобью 1кг на 9 частей, т.е. по 111гр в день трени. Сумбур с внеплановой едой, не хочу за 54.9 уходить, поэтому приходится осторожничать. Но чувства голода как на дефицитах не бывает, значит прибавки в эти дни почти все ЖКТ-шка, а базовый вес примерно как сейчас.
В становой мощно и тяжело. В разгибаниях на трицепс в прошлый раз было на 7 раз этот же вес, но моя техника обычно была когда фигнюшка тросса была на уровне глаз, такой условный уровень, при этом в зеркале предплечья были чуть выше параллели полу, локти у боков. Сейчас я изменил технику - поднимаю рукоять пока кирпичи не лягут, т.е. мертвые разгибания

При этом из-за моего невысокого роста я вынужден в этом случае отводить и плечо с локтями, поэтому упр из изоляции больше превращается в многосуставное, ведь при начале каждого повторения мне помогают поднять вес приводящие мышцы плеча (или как их там), т.е. чтобы плечо вновь привести в одну линию с телом и локоть на место. Фиг с ним. Посмотрю как будет. Буду так делать на 5 тренях из 6, а 6-ю, 5ПМ - делать в прежней технике без поднятия плечей, чтобы была изоляция на трицепс и буду судить о эффекте выбранной техники или об отсутствии оного. У этого движения есть плюс - амплитуда точно полная для трица, и плюс еще какие-то мышцы работают, возможно и широчайшие, так что для билдинга может быть хорошо, а для соревнований по чистому движению "разбигания трицепса у блока" - нет.
Сообщение изменено: rihad (09 ноября 2016 - 12:47)