как сказал старик батурин- "просто моя жена талантливейший бизнесмен")
Уже старику завидуешь? Как Балго ))))
2,5 года
в прошлом году тоже невыполнил план
был прощен, вроде как объективные обстоятельства были
тут тоже объективные типа.... но этож дело такое, смотря с какой стороны посмотреть
Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Сбербанк России за январь-октябрь 2016 года увеличил чистую прибыль по в 2,4 раза - до 429,8 млрд рублей по сравнению со 178,3 млрд рублей за первые 10 месяцев 2015 года, говорится в сообщении банка. В октябре 2016 года Сбербанк получил чистую прибыль в размере 53,1 млрд рублей против 33,9 млрд рублей за аналогичный период 2015 года.
Основной прирост обеспечивают операции с банковскими картами и эквайринг. Кроме того, вырос доход от банковского страхования и расчетно-кассового обслуживания", - говорится в пресс-релизе Сбербанка....
Znatok Ne,
У нас с Виталием проект есть - Chesterbank, основа - ничего нового, типа Тинькова, но прогнозируем следующие 3 года бешеный рост интернет банкинга именно у нас, поэтому поле не паханное. А комиссии точнее их размер у всяких сберов как у Орды в своё время....
У Тинькова карта - Tinkoff black,
У Честербанка - Prednakop white,
премиум карта - Prendakop infinity.
Короче ждите, вот приедем из отпусков, и потом когда нас отпустит после отпусков окончательно к годам 50, начнём
Не забудьте еще ярко розовую выпустить - Prednakop Antoni . Для сербов и всяких сомнительных личностей)))
Учитывая планы Сбера на блокчейн и уход через него в googleСингулярность к 2018 году (Греф это назвает "стратегическое преобразование банка в финансовую национальную экосистему с открытым кодом"), ваш проект может оказаться по угрозой... думаю, что есть смысл продумать стратегическое укрепление позиций, например, поглотить артактив #EmroLightBulb (более того, EmroLightBulb, владеет контрольным пакетом лакшери корпорации EmraerJewelry)!!!!Znatok Ne,
У нас с Виталием проект есть - Chesterbank, основа - ничего нового, типа Тинькова, но прогнозируем следующие 3 года бешеный рост интернет банкинга именно у нас, поэтому поле не паханное. А комиссии точнее их размер у всяких сберов как у Орды в своё время....
У Тинькова карта - Tinkoff black,
У Честербанка - Prednakop white,
премиум карта - Prendakop infinity.
Короче ждите, вот приедем из отпусков, и потом когда нас отпустит после отпусков окончательно к годам 50, начнём
Кредиты - индивидуальный подход, по зашипу будет определятся %Хуясе...
А вклад pissenangl's будет?
Или какой либо с максимальной ставкой twin in jaw?
На крайняк вклад пенсионный squiert!
Тема Рихада хранит разные тайны. Рекоммендую прочитать ее сначала и до конца!Вот млин Эмро попал... троллить еще очень будут... на кой черт он вообще про эту лампочку заикнулся
Сегодня в зале подхожу к туалету - там весь пол загажен! Суки, ну думать надо, что туда люди ходят в чистой зальной обуви? Начал орать "кто нагадил, а ну покажись, сейчас голову о стену разобью". Пришли двое бомжеватых сотрудников, я уж думал, что это они, и хотел убить, но они сказали, что не они, да и я посмотрел отпечаток обуви у них другой. Тем не менее высказал им всё и пошел в женский, там чисто. Они в это время быстренько всё убрали)))
Пришли двое бомжеватых сотрудников, я уж думал, что это они, и хотел убить, но они сказали, что не они, когда я отрубил им ноги. Да и я посмотрел - отпечаток обуви у них другой. Тем не менее высказал им всё и пошел в женский, там чисто.
Чуток подправил.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых