Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 13 октября 2011 - 10:59
прикольная ссылка с картинками
http://www.x-rep.com...thfixtricks.htm
там перевод под третьей картинкой таков - рост миофибрилл (мощностной тренинг) и саркоплазмы (тренинг выносливости) для максимальной гипертрофии волокон
дядя Миша помнится об этом упоминал
эх.. достать бы ту книжку целиком..
http://www.x-rep.com...thfixtricks.htm
там перевод под третьей картинкой таков - рост миофибрилл (мощностной тренинг) и саркоплазмы (тренинг выносливости) для максимальной гипертрофии волокон
дядя Миша помнится об этом упоминал
Отправлено 14 октября 2011 - 09:31
Вчера СМТ 1-МКЦ 2-треня
Вес-тот же - 9280, время 17.04 (сократил на 2,5 мин), мощность - 546.
Пульс опять зашкаливал. Максимум поднимался до 186, средний по трене - 168.
Для моих лет 100% - 172. Майк учил не завышать 90% то бишь - 155 получается верхняя граница.
Придётся сделать шаг назад и отдыхать не по секундам, а пока не упадёт пульс до 130-140. А жаль. Чувствую что на очередной трене мог бы ещё пару минуток сбросить.
Соратники, поставьте на путь истинный начинающего. Если правильно понимаю тему, раз я вынужден увеличить время отдыха из-за пульса, то нужно поднимать веса, или какое-то время поработать с прежними, чтоб сердечко адаптировалось.
Вес-тот же - 9280, время 17.04 (сократил на 2,5 мин), мощность - 546.
Пульс опять зашкаливал. Максимум поднимался до 186, средний по трене - 168.
Для моих лет 100% - 172. Майк учил не завышать 90% то бишь - 155 получается верхняя граница.
Придётся сделать шаг назад и отдыхать не по секундам, а пока не упадёт пульс до 130-140. А жаль. Чувствую что на очередной трене мог бы ещё пару минуток сбросить.
Соратники, поставьте на путь истинный начинающего. Если правильно понимаю тему, раз я вынужден увеличить время отдыха из-за пульса, то нужно поднимать веса, или какое-то время поработать с прежними, чтоб сердечко адаптировалось.
Отправлено 14 октября 2011 - 09:40
СМТ-1 МКЦ-4 ТР-8
Жим - 77,5 (+2,5)
ЖУХ - 55
Присед - 90 (+2,5)
Жим стоя - 40
Подтягивания - свой вес +12
ПШНБ - 35 (+2,5)
Время - 7,30
Мощь - 969
Тоннаж - 7272
Средний вес - 60,6
Все бы хорошо, только после тренировки, спустя где-то час, вступило в ногу. Может и не от трени х.з.
Болит не болит, но есть некий дискомфорт в районе сочленения кости с тазом.
Думал завтра пойти и закончить микроцикл, но сейчас уже не уверен.
Помазать может чем?
Вообще планирую чередовать 2-й и 4-й МКЦ.
Жим - 77,5 (+2,5)
ЖУХ - 55
Присед - 90 (+2,5)
Жим стоя - 40
Подтягивания - свой вес +12
ПШНБ - 35 (+2,5)
Время - 7,30
Мощь - 969
Тоннаж - 7272
Средний вес - 60,6
Все бы хорошо, только после тренировки, спустя где-то час, вступило в ногу. Может и не от трени х.з.
Болит не болит, но есть некий дискомфорт в районе сочленения кости с тазом.
Думал завтра пойти и закончить микроцикл, но сейчас уже не уверен.
Помазать может чем?
Вообще планирую чередовать 2-й и 4-й МКЦ.
Отправлено 14 октября 2011 - 09:48
Отправлено 14 октября 2011 - 10:05
7 тренировка смт1
зашел на сайт и для себя открыл ЦЕЛЕВУЮ амплитуду и оказывается есть второй вариант СМТ1 со СТАНОВОЙ
сегодня включил становую
время выросло на 1 минуту - 19 минут
тоннаж мой рекорд 14310
мощность мой рекорд 753
и вопрос - чувствую только как забивается бицепс, ноги, груди, спина - ну как то совсем мало
так и должно быть?
зашел на сайт и для себя открыл ЦЕЛЕВУЮ амплитуду и оказывается есть второй вариант СМТ1 со СТАНОВОЙ
сегодня включил становую
время выросло на 1 минуту - 19 минут
тоннаж мой рекорд 14310
мощность мой рекорд 753
и вопрос - чувствую только как забивается бицепс, ноги, груди, спина - ну как то совсем мало
так и должно быть?
Сообщение изменено: andryha (14 октября 2011 - 10:07)
Отправлено 14 октября 2011 - 10:42
Цитата(A.Ts @ 13.10.2011, 21:59) *
начни с этих http://forum.steelfa...showtopic=29821
Там ниже есть моя просьба выложить ещё
Отправлено 14 октября 2011 - 12:31
Всем привет. Осталость 7 тренировок СМТ-2. После экватора веса скакнули -> время стало больше, но веса вытягиваю. В воскресенье выпадает 3 трена 7 недели. Но ! В воскресенье у нас в зале будут проводить соревнования по жиму лежа (б/э). Собсно хочу попробоваться. Городок не большой и с моими 100кг есть шансы (100 было 1.5 месяца назад, так что может и не 100 уже). Так говорит тренер в зале. В планах на завтра жесткий закидон углями + метаболика. Как-то так.
Отправлено 14 октября 2011 - 02:09
допустим сделал треню за 11 м 30 - писать 11,5?
за 10 м 45 с - 10,75? верно?
Да, нужно перевести из шестидесятеричной системы в десятичную. Т.е. секунды делим на 60, получаем десятичную дробь. К примеру, 5 мин 35 сек = 5 35/60 (мин) = 5,58 мин
Сообщение изменено: YARA (14 октября 2011 - 02:10)
Отправлено 14 октября 2011 - 02:29
Всем привет!
приятно, что тема опять оживилась...
Заканчиваю второй круг спец-ии, две тренировки осталось... расту в целом не быстро... вчера случайно нашлось чем померить результаты трудов, померил руки, ноги и грудь... без разогрева руки 40, грудь 120... ногами буду заниматься, чуть-чуть до 60 не хватает, вес 83 с хвостиком... толстый какой-то стал, блин, но мне нравится... продолжаю...все замеры сделаю после окончания специализации, надеюсь еще прирастет. Пока.
приятно, что тема опять оживилась...
Заканчиваю второй круг спец-ии, две тренировки осталось... расту в целом не быстро... вчера случайно нашлось чем померить результаты трудов, померил руки, ноги и грудь... без разогрева руки 40, грудь 120... ногами буду заниматься, чуть-чуть до 60 не хватает, вес 83 с хвостиком... толстый какой-то стал, блин, но мне нравится... продолжаю...все замеры сделаю после окончания специализации, надеюсь еще прирастет. Пока.
Отправлено 14 октября 2011 - 03:31
Всем доброго времени суток.
Небольшой отчет, вчера - 23 трен. СМТ-2
Тоннаж - 7114
Время - 7,03
Мощность - 1009
Разминаюсь подольше, за скоростью не гонюсь, акцент на технику дабы не травмироваться.
Mike, наверное попробую продлить на 3-6 тренировок этот цикл (как пойдет) после проходку и на СМТ-3.
Небольшой отчет, вчера - 23 трен. СМТ-2
Тоннаж - 7114
Время - 7,03
Мощность - 1009
Разминаюсь подольше, за скоростью не гонюсь, акцент на технику дабы не травмироваться.
Mike, наверное попробую продлить на 3-6 тренировок этот цикл (как пойдет) после проходку и на СМТ-3.
Отправлено 14 октября 2011 - 03:33
ОГО!
На первой тренировке СМТ2 у меня больше 4 минут вышло, хоть и не на пределе возможностей, но две с половиной минуты все равно представить не могу.
Это 140 - 150 секунд всего! Смасшедшая скорость получается, если поделить на количество КПШ - похоже, что без пауз вообще между подходами10 октября
Тоннаж – 5839
Время – 2,4
Мощность – 2432
На первой тренировке СМТ2 у меня больше 4 минут вышло, хоть и не на пределе возможностей, но две с половиной минуты все равно представить не могу.
Отправлено 14 октября 2011 - 03:39
изза отсутствия в зале блинов по 1,25 и 2,5 кг сегодня попробовал накинуть в жиме сразу десять... жим то я кое как вынес, но вся остальная тренировка считай пошла на смарку... И время на отдых увеличилось, и мощность упала.
В общем завтра пойду по спортивным магазинам искать полтора и двухсполовиной килограммовые блины))
и вопросец: тренироваться три раза в неделю или через день? (то есть не понедельник среда пятница, а понедельник среда пятница воскресенье вторник четверг суббота понедельник)
В общем завтра пойду по спортивным магазинам искать полтора и двухсполовиной килограммовые блины))
и вопросец: тренироваться три раза в неделю или через день? (то есть не понедельник среда пятница, а понедельник среда пятница воскресенье вторник четверг суббота понедельник)
Сообщение изменено: mr.rikko (14 октября 2011 - 03:40)
Отправлено 14 октября 2011 - 04:05
да, без отдыха - только время, чтобы дойти до стоек с уже заготовленным весом..похоже, что без пауз вообще между подходами
нет, в фитнес-зале... просто днем, когда народу поменьше, ну и вокруг все уже в курсе - на 15 минут дают мне пространство в зале...ты дома тренеруешься?
еще учитывайте, что можно не только уменьшать время отдыха между подходами до "0", но и ускорять выполнение упражнения, быстрее движение делать...
перед СМТ2 делал прикидку и получалось, что первую тренировку можно делать минуты за две... но у меня пока не получается...
Сообщение изменено: adambereg (14 октября 2011 - 04:16)
Отправлено 14 октября 2011 - 04:44
сегодня во время супер сета присяд-жим штанги на плечи, где то между 2м и 3м подходом закололо в боку, потом прошло само собой, это нормально?
п.с. тоже гоняю раздетый по улице ни чуть не холодно, иммунитет стал на много лучше! мощность выдал 900!
рекорд! ура! прошлая трена прошедшая за 24 минуты, сегодня управился с тем же весом за 16, офигел, но вес добавлять че то желания нет, в каждом упражнеии на последнем подходе приходилось читить, кроме присяда.
п.с. тоже гоняю раздетый по улице ни чуть не холодно, иммунитет стал на много лучше! мощность выдал 900!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх