Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:49
Так вот,оказывается,чего надо бояться химикам....аспартамаТемя про аспартам! У меня был холецистит и когда с врачем общался мне она сказала что аспартам бьет про печени, желчному и поджелудочной железе!
В теме о спортивном питании его хоть обожрись...и даже отправка,вроде,из ПитераЖалко что нет в продаже просто чистого протика.
http://forum.steelfa...showtopic=35835
не хочешь отечественный,вот тебе Германия http://forum.steelfa...showtopic=33513
Приятного аппетитыча....гурманЯ бы его мешал с бананом, молоком и ложечкой мятного сиропа. Вкуснотища
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:33
Зачем усилитель вкуса в оливках?
Виталик Протеин этот нормальный вообще? Я как-то не доверяю таким темам.
Сообщение изменено: mihailpro (09 апреля 2012 - 11:33)
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:00
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (09 апреля 2012 - 10:09)
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:18
Вот я смотрю и отзывы делятся либо нормальные.. либо совсем в *авно , такое явное унижение фирмыСтавил два раза, вот сейчас идет второй курс на трен энке от фармакома по 600 в неделю, потливость, немного подсушило, сила хорошо вырасла, может просто тебе фейк продали. Опять же спорить не буду говорю по собственным ощущениям.
В чем дело то, ребят,
Сообщение изменено: John Smith (10 апреля 2012 - 12:19)
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:39
Джон да при чем тут это, есть же у конторы и вполне рабочие препы, только я их не пробовал ), анастразол хвалят к примеру, и трен энку тож говорят хороший,В чем дело то, ребят, кто так сильно Вас разозлил??? с этой фирмы..
тритрен скажу можно ставить, только на этикетке на банке цифцру 200 на 150мг поменять нужно.
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:44
тебе то на определенный срок забыть сказали а мне два раза два разных врача говорили все ппц, выбирай другой спорт, тут тебе уже дорога закрыта) но я их не послушался) и после того уже лет 6 тока в гору смотрю)врач сказал забыть о тренях на не определённый срок, и не поднимать тяжелее мусорного ведра, прозвучало как приговор
Сообщение изменено: Rostik (10 апреля 2012 - 06:44)
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:20
На счет фармакома хорошая фирма есть свои почитатели у каждого будет своя ниша !! никто не исключает взаимное использование разных производителей! а конкуренция ведет к повышению качества и снижению цен)))
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:31
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело значит ты идешь на подьем
вообще многие что бы достичь результатотв работают на износ!!!
а нагрузки вмеру вполне оздоровительные полезны и необходимы!! Солнышко и твой пример тому подтверждение!!
Сообщение изменено: Jon BC (10 апреля 2012 - 08:33)
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:47
,,,??? ты и в самом деле думаешь что кому то тяжко щас купить флакон фармакома? или это бешеных денег стоит?)John Smith, кого в свое время обломали с халявными пробниками, те теперь и обсирают.
да мелочи это)а вот осадочек как говорится остался к тем кто обещал,зачем просто языком как помелом мести,как говорится сказал -сдела
думаю не стоит уж на эту тему трещать)
лично за себя могу сказать, все что меня интересовало в этой линейке я отведал окромя деки и оксика
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх