неужели масса не растет?Силовые и жировая - канечно лучше, потому что перед ОСТ, было пару ОТ ...
я думаю лукавишь неслабо...
Сообщение изменено: AnatolyR (03 ноября 2009 - 12:17)
Ничего подобного! Все он правильно написал, только нужно одно важное уточнение, что это он именно про себя написал.откуда такая уверенность?
при большем обьеме придешь к тому же позже просто потому, что займет время переварить обьем.
А здесь черным по белому написано, что ни того ни другого тратить на освоение нового у человека нет. Тем более методы сильно принципиально отличаются. По Гончарову проще тренироваться чисто морально, меньше напрягаются мозги в плане, что делать и куда бежать так, как все уже описано, так как они работают до появления характерных признаков, после которых реагируют.но потом будет большой дительный застой, придеться чиатть новые методы искать пути выхода из застоя (я смотрю тут многие мечутся в поисках).
Что и подтверждает предыдущий мой пост.ТАкшта пока рост есть, менять что-то смысла нет, тем более механиза работает
Как ни парадоксально звучит, но в этом и проблема, что проблемы есть и они прогнозируемы, но натурально далеко не всегда решаемы и вот тогда для всех остальных нерешаемых обычно проблем приходит на помощь фармакология и вуаля... Вот он гармоничный проверенный временем соревновательный спортивный культуризм.проблемы прогнозируемые и решаемые ....
100кил собственного веса
Дагдейл, Прист, Рей. Типа вы не поняли о чем я имел ввиду.пузом тех же 100см
Обычные люди что 20 лет назад не рубили в качке что сейчас, поэтому и думают что вандам бодибилдер. Где связь между твоей тонкокостностью и соревнованиями по ББ я не понял.А то у обычных людей уже нет четкого представление, где настоящее, а где мегадоза. А то порой слышешь от новичков, типа я таким большим не хочу быть, мне достаточно типа как джан клод куй-дам и типа того ...
кто представляет наши академические круги в миру.
Его подпись говорит о другом!
Я понял.Да. Я только про соревнования и говорил.
Хотя там классический билдинг(а народ там сушится до 85 практически с сотниНахрен он ваще нужен этот мужской фитнес, оставьте его девочкам.
Есть-есть, не сумлевайся, только я тебе атлетов привел, которые даже не около ста выступают, а скорее около 90. Но ведь достойны?так может, есть в этой моей фразе эдакая сермяжная правда, а?
Ну может и занимался, но ведь в ляжку Катлера уместится -зачем нам такой ББ?он билдингом занимался
не билдер, а каратис или балерон ... ТО что он билдингом занимался - мало кто из не продвинутых знает smile.gif
Ссылка: Произвольный мышечный отказ описывается как точка, в которой мускул уже не реагирует на приказ сократиться. Это явление было изучено в лабораторных условиях при помощи стимуляции тренируемой мышцы электрическим разрядом. Атлеты достигали произвольного мышечного отказа, когда они больше не могли поднять вес. Однако, при дополнительной стимуляции мышцы электрическим разрядом, она получала возможность сокращаться и дальше, продолжая двигать отягощение (7).
7. Koutedakis Y. Frischknecht R. et al. Maximal voluntary quadriceps strength patterns in Olympic overtrained athletes. Med Sci Sports Exerc 1995 Apr;27(4):566-72
В Москве такая колбочка тока по 500мг 160р в аптеке стоит...такая колбочка 20 таблеток по 1 гр витамина С каждая. цена что около 80-100р. дороговато конечно.а щас ещё больше будет)))
Ну млин...я 4кг востановил за выходные...пара походов в макдональдс, пару пицц, водичкой залил и все пучкомНе тренировался 8 месяцев - потерял примерно 4 кг, восстановил сейчас свой вес за примерно полтора месяца, не максимальный но всёже 95 кг - полтора кило ещё не хватает до максимума. Результаты пока не восстановил силовые, но во многих упрах очень близок к этому. Вообщем на ВИТе медленнее растренировываешься и быстрее нагоняешь ( у меня так, по меньшей мере ) )).
Сообщение изменено: T0r (05 ноября 2009 - 07:08)
Ну вот разгодал тайну .... Я тоже в спорпите взял .... в аптеке польские каие то щипучки 1гр по 150 рэ стоят 20 таблов. Грипп - маркетинг = спрос вакцнина, отвлесение от кризиса ...В Москве такая колбочка тока по 500мг 160р в аптеке стоит...
Сеня купил в спортпите витамин С ультимейтовский 120 таблеток по 500мг за 250р, были еще по 1г
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых