Хорошая лампочка...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:30

Уважаю) тебе телок, мне бассеин полный рома) хотя лучше полный лонгайленда)
vb5LYTi8S81zpu8ixyHfy0fT2fNZIJ.jpg
ссыт туда же?
Отправлено 07 ноября 2016 - 10:07

Вылез, обоссал ближайший куст, залег обратно. Ребят, как вы вобще живете, видя во всем лишь негатив? Так и застрелиться недолго от суровости жизни. Учитесь у Пандорки - неисправимой оптимистки. У всех случается сесть в лужу. Надо или выкорабкиваться оттуда или уж сидеть дальше, но с королевским видом)ссыт туда же?
Отправлено 07 ноября 2016 - 10:56

Это ты зря. Я не так много пью, как выставляю напоказ) с другой стороны полных трезвенников я не люблю - как правило полные зануды( жизнь одна и жить надо в удовольствие) глупо постоянно отказывать себе в маленьких удовольствиях) а то будешь на смертном одре вспоминать об упущенных возможностях. Любви к жизни и к людям - этому я точно могу научить)Все потому чт
Пьеш не просыхая
По твоим расказам
И куриш как поравоз
Пуская мерзкий дым
Ты вот когда была
Хоть просто в зале
Ну так пройтись кружок
Другой и покататься
Колобком
Чему ты научить
Парней ты наших
Можеш
Ты про укладки не ведешь
Веть даж разговор
Про педиманикюр вооьще
Не заикаясь веть не разу
Дажэ
А чт ты думаеш не хочет
Наш
Густую шевилюру
В замен своей макушки
Лысой
А нарастить не знает
Он
Какими волосами
Вот и приходится с
Лобка
На двухстороний скотч
Туда себе ему
Лепить
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:12

Я не только про алкоголь говорила, а про отношение к жизни в целом. Тут полно народа, которым жутко не хватает рядом слегка ипанутого жизнерадостного человека) любить жизнь тоже надо учиться) мне повезло) у меня этот дар с рождения)Не всем питье веть
Удовольство доставляет
Ты прямо как Эмрочка вот
Наш
Бицухиной тот в полтос
Всех принуждает
Чт в удовольство вот ему
Такая
Ты про упушеные возможности
Всего лиш просто6
Пить
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:41

KachokBezmozgliachok, неужто безлимитный думал, что все будет так просто?
Послать администрацию, затихариться на полмесяца и снова начать вещать на форуме. Вы серьезно?
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:51

KachokBezmozgliachok, здесь соглашусь. Забанить раз и навсегда лима может только такой же маньяк, как и он сам. С другой стороны, с чего вы взяли, что в инструментарий супервайзера входит только банхаммер?
Впрочем, мне наскучила эта патетическая дискуссия. Извольте сменить тему.
Сообщение изменено: Lexxx (07 ноября 2016 - 11:52)
Отправлено 08 ноября 2016 - 06:37

Боюсь, что в исполнении Рихада это будет смотреться не столь эпично
Так зачем Рихада, Рихад - достопочтенный Повелитель Преднакопа и такими вещами заниматься не будет. Для этого есть придворные, чей ящик вполне себе подойдет для множества различных мероприятний
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:39

Это ты зря. Я не так много пью, как выставляю напоказ) с другой стороны полных трезвенников я не люблю - как правило полные зануды( жизнь одна и жить надо в удовольствие) глупо постоянно отказывать себе в маленьких удовольствиях) а то будешь на смертном одре вспоминать об упущенных возможностях. Любви к жизни и к людям - этому я точно могу научить)
Разве пить каждые выходные, весь отпуск-это не много? А сколько много,каждый день? Пьяным трезвые всегда кажутся занудными.
Маленькие удовольствия...на смертном одре вспоминать о своих пьянках...Пропустила какую-то-упустила возможность.
Как думаешь, до какого возраста ты так и будешь пить, гулять и жить позволяя себе маленькие удовольствия?
Учитесь у Пандорки - неисправимой оптимистки.
Есть такая поговорка-"У кого, что болит,тот о том и говорит". ты так часто говоришь, какая ты оптимистка, что складывается впечатление, что хочешь сама себя в этом убедить.
Было ли у тебя в жизни, что-то такое, какое-то драматическое событие, какие-то трудные, по-настоящему обстоятельства из которых ты вышла с улыбкой?
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:49

Разве пить каждые выходные, весь отпуск-это не много? А сколько много,каждый день? Пьяным трезвые всегда кажутся занудными. Маленькие удовольствия...на смертном одре вспоминать о своих пьянках...Пропустила какую-то-упустила возможность. Как думаешь, до какого возраста ты так и будешь пить, гулять и жить позволяя себе маленькие удовольствия?
"У кого, что болит,тот о том и говорит"
Что стращного в маленьких удовольствиях? Страшно, когда их нет! Ведь по Маэстро таким образом можно пропустить жизнь. Запрограммировать себя против чего-то - это создание белого солдатика внутри себя!
Как вегетарианцы обожают всем сообщать, что они не едят мясо, так и трезвенники (в большинстве бывшие пьяницы и алкоголики), требуют ото всех незамедлительного ЗОЖа.
Если ты от чего-то отказываешься намеренно, убеждаешь себя в том, чтобы ни-ни, то ты не свободен. Ты белый солдатик. И те вещи, от которых ты изо всех сил отказываешься, имеют над тобой власть.
Так и жизнь можно пропустить.
А пропустить жизнь - это самое страшное, что может быть в жизни.
Пропуск. Белый лист.
Воистину мудр Маэстро.
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:03

А еще люди часто говорят о том, что им нравится. Я обожаю эту свою черту характера) я, можно так сказать, горжусь ею)Есть такая поговорка-"У кого, что болит,тот о том и говорит". ты так часто говоришь, какая ты оптимистка, что складывается впечатление, что хочешь сама себя в этом убедить.
Было ли у тебя в жизни, что-то такое, какое-то драматическое событие, какие-то трудные, по-настоящему обстоятельства из которых ты вышла с улыбкой?
Конечно были и очень тяжелые моменты жизни (а у кого их не было?), но вдаваться в конкретику не хочу. Могу сказать только, что знаю точно, когда мои основные черты характера впервые явили себя в полную силу.
Психанализ окончен? Давайте о чем-нить менее серьезном)
Сообщение изменено: Pandora (08 ноября 2016 - 08:06)
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:08

Истину глаголишь, Мерк)
Что стращного в маленьких удовольствиях? Страшно, когда их нет! Ведь по Маэстро таким образом можно пропустить жизнь. Запрограммировать себя против чего-то - это создание белого солдатика внутри себя!
Как вегетарианцы обожают всем сообщать, что они не едят мясо, так и трезвенники (в большинстве бывшие пьяницы и алкоголики), требуют ото всех незамедлительного ЗОЖа.
Если ты от чего-то отказываешься намеренно, убеждаешь себя в том, чтобы ни-ни, то ты не свободен. Ты белый солдатик. И те вещи, от которых ты изо всех сил отказываешься, имеют над тобой власть.
Так и жизнь можно пропустить.
А пропустить жизнь - это самое страшное, что может быть в жизни.
Пропуск. Белый лист.
Воистину мудр Маэстро.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)