Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 17 февраля 2016 - 09:07
сейчас одним игроком невозможно выиграть.пройти португальцев могут,а дальше если Вольфсбург попадёт,то шанс есть,с грандами шансов ноль., как думаешь, какой предел у зенита?
А Тарасов дурак
Говорили,не надо накалять,нет отличился,ещё и УЕФА может наказать.
Видно жена его заразилась.
Отправлено 17 февраля 2016 - 09:42
Отправлено 17 февраля 2016 - 09:59
У Зенита нет выстроенной игры, всё построено на индивидуальных действиях лидеров. Разбить такую игру можно на раз, что и показывали Краснодар, Крылья, кто-то там ещё.....А для топа это раз плюнуть. Бенфика очень слабая кстати. Да, вся надежда на Халка в ответной игре.
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:33
если выйдем из группы,это будет нормально,все что дальше-успех,в случае не выхода -провал.Любой результат возможен,не удивлюсь ни трём победам,ни трём поражениям на групповом этапе.а прогнозист из меня хреновенький.Как оцениваешь наши шансы?
Тут ещё фигура тренера важна.Слуцкий никогда не готовил команду к таким турнирам,и в какой он будет кондиции,вдруг ЦСКА посыпется,и чемпионом станет Ростов и в лч Зенит попадёт,тогда повторять 1986???
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:35
Саша, кого вы нам впарили? )))) Этот Гранат снова сломался, на сборах. Пока неясно, насколько, но уже в спешном порядке вызван Брызгалов. Итого, что мы имеем: 3 центральных защитника: Боккетти, Кутепов и Пуцко ( последний по-моему даже в запасе не сидел ни разу). Двое - Макеев и Брызгалов - полунедоцентральные, в основном из-за экспериментов Валеры. Короче, у Спартака дыра в центре защиты, а мы напа ищем.
Отправлено 20 февраля 2016 - 06:00
А-ха-ха, Бавария горит дома какой-то немецкой хуите)))) И на чьей совести гол? Ну конечно Таски, два раза отпустил своего игрока. Да вдобавок это ещё и воспитанник Баварии им воткнул. Вот она , школа Спартака ))))
З.ы. Гвардиола конечно дебил, взять к себе в команду игрока, уровня середнячка РФПЛ. На что он рассчитывал?
Отправлено 23 февраля 2016 - 11:22
Руст, а давно у Милана эта дебильная зеленая форма?
Да, я сам удивился, впервые вижу. Это ещё круче, чем чёрная форма у Спартака.
Руст,футбол на втором плане,хоккей рушит,мы вас в первом матче сделали,сегодня второй.ты же болеешь за Сочи))))
Ещё и тут играют. У меня несколько знакомых ездят на хоккей регулярно, причём они раньше ваще были равнодушны к хоккею. Меня приглашали, но я лентяй ( на футбол я бы ездил, на условную Кубань).
Сообщение изменено: Руст (23 февраля 2016 - 11:23)
Отправлено 25 февраля 2016 - 01:10
Смотрел сёдня Брага-Сьон, в Сьоне оказывается 5 киперов. Ну и нахрена Митрюшкин туда поехал? За игровой практикой, ага. Пусть сидит терь в глубоком запасе.
ДК ваще мертвечина, мне кажется, что такой их бы и Спартак прошёл)))) ( ну по крайней мере пободался бы на равных).
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:11
Ну почему же вряд ли. В лучших играх в исполнении Спартака вполне.
Это кстати не комплимент Спартаку, это я ДК так опустил. Что даже Спартак не хуже)))))
А что, в 1-м тайме они даже к воротам не знали как подойти. При том, что Сити щас тоже не фонтан. Аленичев бы выставил 5-х защитников ( при наличии Таски )
32 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх