В 70-е не химичили??
не так как сейчас
Лопатка, средняя дельта прикреплена к ней. Поднимает непосредственно дельта, а лопатка "отдаляет" свою точку крепления дельты. Работают вместе короче.Но если дельта не сокращается, что поднимает руку выше?
Сообщение изменено: rihad (29 октября 2014 - 10:14)
Ну понятно, в 70-е неправильно махали гантелями, потому все без дельт. А в 90-е все резко научились и потому с дельтами.
Не резко, а постепенно. Но в целом да.
Значит качались-питались правильно, и бац! без химки ни то, ни другое))) Ну ладно тренинг настопиздел , а питацца-то правильно кто не даёт?
Ну а зачем жрать в три горла, если не качаешься? Одно без двух других не работает.
А если честно то Ятс помоему не бросал химло, уменьшил просто
По-моему чуток подкачивается и не химичит.
И эхо не спасло... Бобби даже в горы ушел. Обида ебаная.Если не растёт, то уже ни от чего не растёт, а если растёт, то и от всякой куйни расти будет )))
А к чему ещё? Они ж без химки вообще никуя не могут
http://irongangsta.b...dybuilding.html
Разводит, как завещал ваш гура.
И с боковухой у Димаря всё в порядке
И эхо не спасло... Бобби даже в горы ушел. Обида ебаная.
Том Принс ещё "хорошо" выглядит. Как и Витя Шамин... Гляжу на них и понимаю - что лучшей наглядной аргументации за натуральный путь не придумать... Стоило так рвать жопу, чтобы выглядеть в итоге даже хуже спортивного обывателя? Ну кроме Ятса и Пэриса - эти форму держат (у Пэриса такой вид a la спасатель Малибу) остальные удручают - и Флекс, и Леврон...
Сообщение изменено: Senor (29 октября 2014 - 11:51)
Майк Франсуа.
Сначала подумал - а что тут Путин делает?
Стоило так рвать жопу, чтобы выглядеть в итоге даже хуже спортивного обывателя?
Когда они хотели выглядеть хорошо - они выглядели, а сейчас им просто надоело. Это не значит, что не могут.
Лопатка, средняя дельта прикреплена к ней. Поднимает непосредственно дельта, а лопатка "отдаляет" свою точку крепления дельты. Работают вместе короче.
Тогда почему ты не поднимаешь до конца гантели?
Да и как может работать лопатка? Это кость.
Сообщение изменено: aid (30 октября 2014 - 07:31)
Когда они хотели выглядеть хорошо - они выглядели, а сейчас им просто надоело. Это не значит, что не могут.
Ну, думаю, Принс не сможет даже если захочет - с донорской почкой не особо разгонишься-то... И потом - что толку в 20 лет быть монстром, а в 40 - развалиной, на которую жалко смотреть? Куда интереснее всю жизнь находиться в ровной хорошей форме a la Гойко Митич или Хью Джекман, чем блеснуть на краткий миг и сгореть. Колеман хоть бобла успел наколотить, на которое теперь играет в робота-трансформера вставляет себе новые суставы, а остальные чего жопы рвут? Чтоб в моём возрасте им место в транспорте уступать начали?
Сообщение изменено: Senor (30 октября 2014 - 07:49)
"Множество "экспертов" твердят, что мышцы спины (такие как трапеция) берут работу на себя когда руки находятся выше уровня плечей. Но простая анатомия говорит нам о том, что эти мышцы спины не прикреплены к руке. Следовательно, они не могут поднимать руку."
Рихад, ты просто неиссякаемый фонтан!
Как же все-таки жаль, что ты не химичишь, такие бы перлы выдавал, их бы на цитаты расхватывали по залам
Каксательно поста, по делу. Трапеция двигает лопатки. К лопатккам крепятся (точнее, от них начинаются) почти все мышцы плеча (гугли "плечевая кость", на всякий случай). Когда у тебя в руках гантели, мышцы плеча напряжены для сохранения всех углов. Поэтому трапеция, прикинь да, таки двигает руку.
О том, почему не растут химики мы бы знали всё!
Как же все-таки жаль, что ты не химичишь, такие бы перлы выдавал.
Сообщение изменено: Dimik (30 октября 2014 - 08:42)
Пока так, угол 45 достаточно. Возможно в будущем.Тогда почему ты не поднимаешь до конца гантели?
Да и как может работать лопатка? Это кость.
Тебе-то никто не уступает!
Может, потому, что у меня, в отличие от многих хвалёных профи ИФББ хватило настоящей а не мнимой (как бы пафосно это ни звучало) силы воли заниматься физкультурой до сих пор и следить за собой. При том, что я не обладаю их генетикой и бухаю ещё. Потому все сказочки про волевых профи меня очень веселят. Это же надо иметь настоящий "талант" превращаться из мистера Хайда опять в доктора Джекила... Так просто с руки в 60 см до внешности задрота из голливудской комедии, как это сделал Диллет, - не всякий сможет себя довести. Тут действительно нужен талант.
Да это все отговорки. Я думаю каждый качок согласится на десяток лет стать монстром как Принс, а потом опять сдуться. Зато память останется того, что ты можешь с помощью химии, тренировок и еды.Том Принс ещё "хорошо" выглядит. Как и Витя Шамин... Гляжу на них и понимаю - что лучшей наглядной аргументации за натуральный путь не придумать... Стоило так рвать жопу, чтобы выглядеть в итоге даже хуже спортивного обывателя? Ну кроме Ятса и Пэриса - эти форму держат (у Пэриса такой вид a la спасатель Малибу) остальные удручают - и Флекс, и Леврон...
не надо гоаорить за всех, это все твои отговорки, потому что ты не брезгуешь фармакологической поддержкой!Да это все отговорки. Я думаю каждый качок согласится на десяток лет стать монстром как Принс, а потом опять сдуться. Зато память останется того, что ты можешь с помощью химии, тренировок и еды.
Можно аналогии привести и с артистами/певцами/поэтами. Есть какой-то отрезок времени, на котором они жгут и имеют славу... А потом их карьера заканчивается, но память о них остается, их и дальше слушают/читают.
Да и можно оставаться в форме надолго, главное чтобы денег хватило на тестостерон. Пол грамма в неделю и до конца своих дней... И ГР периодически. Главное бабки иметь на все это.
Да это все отговорки. Я думаю каждый качок согласится на десяток лет стать монстром как Принс, а потом опять сдуться. Зато память останется того, что ты можешь с помощью химии, тренировок и еды.
Можно аналогии привести и с артистами/певцами/поэтами. Есть какой-то отрезок времени, на котором они жгут и имеют славу... А потом их карьера заканчивается, но память о них остается, их и дальше слушают/читают.
Да и можно оставаться в форме надолго, главное чтобы денег хватило на тестостерон. Пол грамма в неделю и до конца своих дней... И ГР периодически. Главное бабки иметь на все это.
Не знаю, я в 20 лет не стал ускоряться, и в 30 тоже не стал, а в 50 если и стану - то только если доктор ТРТ пропишет... Принс за свою монструозность заплатил огромную цену, думаю, он ругает себя сейчас за это, как ругал себя Матараццо... Денег серьёзных на ББ он сделать не успел, в отличие от Колемана или Катлера. Если деньги и есть - то не благодаря ББ...
А поэты с художниками... У них ведь реальная слава - в мировом масштабе, а не только среди узкой горстки людей, увлечённых занятием, которое даже непонятно куда следует отнести - не то к спорту, не то к сомнительным конкурсам красоты, не то к сектантству... Только у Арнольда получилось оставить яркий след в культуре - (массовой, правда, ну да ладно), за то и уважаем миллионами. А спроси на улице 100 человек - кто такой Ятс или Колеман - они не ответят. А кто такой Шекспир - знают, даже если Гамлета не читали. Хотя бы про Гамлета слыхали, про Ромео и Джульетту, про Раскольникова и Евгения Онегина. Микеланджело оставил Давида, а что оставил после себя Сонбати (это не прыжки на его могиле, мне жаль его безмерно)?
Это так - размышления вслух. Отняли у них стероидные костыли - и перед нами обычные обыватели, без силы воли, без формы, без ничего... У меня к Сталлоне в 100 раз больше уважения, чем к любому фрику с Олимпии, ибо Сталлоне в 60 выглядит круче, чем большинство из фриков-олимпиоников в 40... И мотивирует получше, ибо на человека хоть похож, а не на пузырь инопланетный. Всё сказанное, разумеется, ИМХО. Просто уж очень "впечатляет" меня внешность этих небожителей с обложек сегодня... Разочарование - это слишком мягкий эпитет...
не надо гоаорить за всех, это все твои отговорки, потому что ты не брезгуешь фармакологической поддержкой!
А зачем брезговать, это неотъемлимая часть бодибилдинга и спорта. Мне лично интересно как химия будет действовать на мой организм, чего можно достичь. Ну и доминировать хочется)))
Сталонне тоже химичил. И сейчас тоже. Как и многие актеры, Ван Дамм, например. Но делали они это понемногу. Но если человека именно прет от билдинга и препов, то почему бы не воспользоваться?Не знаю, я в 20 лет не стал ускоряться, и в 30 тоже не стал, а в 50 если и стану - то только если доктор ТРТ пропишет... Принс за свою монструозность заплатил огромную цену, думаю, он ругает себя сейчас за это, как ругал себя Матараццо... Денег серьёзных на ББ он сделать не успел, в отличие от Колемана или Катлера. Если деньги и есть - то не благодаря ББ...
А поэты с художниками... У них ведь реальная слава - в мировом масштабе, а не только среди узкой горстки людей, увлечённых занятием, которое даже непонятно куда следует отнести - не то к спорту, не то к сомнительным конкурсам красоты, не то к сектантству... Только у Арнольда получилось оставить яркий след в культуре - (массовой, правда, ну да ладно), за то и уважаем миллионами. А спроси на улице 100 человек - кто такой Ятс или Колеман - они не ответят. А кто такой Шекспир - знают, даже если Гамлета не читали. Хотя бы про Гамлета слыхали, про Ромео и Джульетту, про Раскольникова и Евгения Онегина. Микеланджело оставил Давида, а что оставил после себя Сонбати (это не прыжки на его могиле, мне жаль его безмерно)?
Это так - размышления вслух. Отняли у них стероидные костыли - и перед нами обычные обыватели, без силы воли, без формы, без ничего... У меня к Сталлоне в 100 раз больше уважения, чем к любому фрику с Олимпии, ибо Сталлоне в 60 выглядит круче, чем большинство из фриков-олимпиоников в 40... И мотивирует получше, ибо на человека хоть похож, а не на пузырь инопланетный. Всё сказанное, разумеется, ИМХО. Просто уж очень "впечатляет" меня внешность этих небожителей с обложек сегодня... Разочарование - это слишком мягкий эпитет...
со звездами себя тоже нечего сравнивать, у них есть деньги на армию врачей и если они выглядят сейчас так себе - надо учитывать, это это их лучшая форма из возможных, ведь, не будь они звездами, они бы не смогли себе обеспечить максимально хорошую формуСталонне тоже химичил. И сейчас тоже. Как и многие актеры, Ван Дамм, например. Но делали они это понемногу. Но если человека именно прет от билдинга и препов, то почему бы не воспользоваться?
Арнольд сейчас тоже далеко не в той форме, то в 70-х. И много кто смеется с него, мол качался и сейчас все обвисло. Людям не угодишь))
Ну а зачем жрать в три горла, если не качаешься? Одно без двух других не работает.
Правильное питание=Жрать в три горла? Ну-ну...
Видать у вас, химиков, совсем башни посносило)))
Тренирующемуся по-любительски натуралу (тобишь суммарно 3-5 часов в неделю) еды надо не больше, чем обывателю, ведущему активный образ жизни.
Разница будет только в несколько повышенной норме белка.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых