Облицовка кирпич!? Проще и дешевле сайдингом отделать, а в остальном хозяин, барин.
В конце сентября сброшу фото.))))да, фото орехов хочется увидит.
Ну не знаю, что бы оторвало его? Так он же защёлкивается один край, а другой на саморезах, уж какие ветра были и никогда. Тьфу тьфу. ))))ну наверно, мне пока все равно не до барских замашек. ))). да и сайдинг тоже надо хорошо поцеплять. в этом минус. у нас тут как то ветерок прошел, половине соседей по нескольку полос потрывало...
Сообщение изменено: Старичок (02 июля 2012 - 04:47)
Мега Масс, я ещё не похудел, а спину тем более не накачал)))))да, он же с айфона сидит - там вроде уведомления приходят )))
А я вот наконец то завтра пойду в зал ))) эх почти месяц отдыхал....надо втягиваться помаленьку, а то все уже похудели и спины накачали а я хз че и как )
Я щас морально готовлюсь к разгрузке. Пора бы уже ....Не успел прочувствовать всю прелесть диеты и уже на загрузку. Прям как Руст )))
Сайт глючит. Я тут недавно на женской ветке снова учудил, хорошо что никто не заметил))))) Успел исправить.
Сообщение изменено: Руст (02 июля 2012 - 06:08)
что трем крупным жлобам и не откроешь ? мы будем громко стучать. особенно твоим соседям на твои подвиги в женской ветке и про то кто виновать в исчезновении шоколада в городе.Не открою))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых