О май гат! хёр индлиш вондерфулкаталася на аутобусе з антэнами и пила воду з бурбалками
Сообщение изменено: OlenK@ (15 мая 2011 - 01:11)
Сообщение изменено: Святомир (15 мая 2011 - 01:09)
а чем ты там занимаешься, что еще и объяснять надоПохоже, почти никто из окружающих "спарцменафф" не понимает чем я занимаюсь, а объяснять лень.
Стоит, стоит твой Чешир, я вижу )Хде мой Чешир на аве? Ещё вчера его туда зачеширил, а в результате только размер прошлой фотки перекособочился.
Ничего особенного... Второй тренировочный день из трёх.а чем ты там занимаешься, что еще и объяснять надо
Хде?Стоит, стоит твой Чешир, я вижу )
А когда Чешир стоИт на светском рауте, вымяукиваясь из тонкой ткани неуёмного междубрючья... тогда смешно. А виноваты дамы и их глубокие декольте. Реально мозги отключаются, сколько не медитируй.Да уж когда Чешир не стоит эт грустно
Я что-то пропустил...Ага а если стоит так что его даже в Италии видно это ж каких размеров Чешир!? Я так подозреваю что когда чешир стоит - Святомир падает - на них двоих одновременно крови в организме точно не хватит
Трансгрессирующие коты рулят!С таким размером чешира че хош перекособочится
До сего момента я даже названия такого не слыхивал.в курсе что нет реки на свете шире чем Арегонхор ?
Сообщение изменено: Святомир (15 мая 2011 - 05:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых