уууух как ты ЕЁ.....!!!!!! ...она прям покраснела всяДля разнообразие-капля позитива
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 11 октября 2013 - 06:49
Отправлено 15 октября 2013 - 10:18
Там места много-есть где приседать и тянуть(правда мне сейчас это не очень актуально).К тому же от меня реально близко.Впрочем как и Ереван.
Ходил туда сразу как открылся. Годовой абонемент. Через год не продлил ибо уже начал портиться зал. Сейчас знакомый ходит, плюется. Отзывы еще в сети почитай. Хотя у тебя мот там какая-то своя тема, вроде отдельной раздевалки и прочих преференций. С общей массой -- беда.
Сообщение изменено: DeniZ (15 октября 2013 - 10:19)
Отправлено 16 октября 2013 - 08:11
А у меня есть абонемент в Алекс на Коломенском.В Ереване еще клуб не видел...
В Ереван-плаза еще не открылся, отличный клуб должен быть...
На Коломенской форменный гадюшник.
Дэн, ты заканчивай гадости писать!... Народу много потому что карту могут позволить себе многие!..
Отправлено 16 октября 2013 - 08:47
Дэн, ты заканчивай гадости писать!... Народу много потому что карту могут позволить себе многие!..
Я то че, еще по-божесски, ты отзывы в нете почитай.
Я туда давно не хожу.
Вот хотя бы. Абсолютно тоже самое что мне рассказывает мой знакомый который туда нынче дохаживает. Продлять карту там не собирается.
http://infit.ru/plac...7/comments.html
Ну и так далее если просто набрать "Алекс фитнес коломенское отзывы"
Отправлено 16 октября 2013 - 09:37
Я то че, еще по-божесски, ты отзывы в нете почитай.
Я туда давно не хожу.
Вот хотя бы. Абсолютно тоже самое что мне рассказывает мой знакомый который туда нынче дохаживает. Продлять карту там не собирается.
http://infit.ru/plac...7/comments.html
Ну и так далее если просто набрать "Алекс фитнес коломенское отзывы"
Дэн, я прекрасно знаю про отзывы... мне самому на почту много чего приходит.... и прекрасно знаю то, что тысячи довольных клиентов писать не будут, а десяток- другой недовольных будут строчить всякую чушь...
Я занимался и на Коломенской, и в Химках, и на Липетской, и на Михневской, и в Тушино, и у себя в Зеленограде занимаюсь... И есть с чем сравнивать... я про другие сети...
Мне у нас все везде нравится, потому что знаю, что компания предоставляет клубы с оборудованием премиум-класса по довольно демократичной цене....
А все недовольные ожидают увидеть премиум-сегмент, разочаровываются не увидев это и начинается.... тот самый десяток о котором выше говорил...)))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх