не знаю..форма у него все лучше и лучше ..какой то секрет не рассказывает
а ты что, уверен, что они не лгут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 12 мая 2017 - 02:39
я правильно понял, что если я в течение 48 часов, отъедался по 1.5 гр на кг веса, я могу расчитывать на 8 подходов на 1 МГ за счет гликогена, а дальнейшая работа будет выполнена за счет др источников энергии ?
и второе, поскольку в таблице нет срока загрузки длинее 48 часов, значит ли это, что нет смысла давать на восстанавление больше 48 часов ?
Сообщение изменено: Bourbon (12 мая 2017 - 02:39)
Отправлено 12 мая 2017 - 05:30
Не правильно понял. С начала идет креатинфосфатное обеспечение мышечной работы.я правильно понял, что если я в течение 48 часов, отъедался по 1.5 гр на кг веса, я могу расчитывать на 8 подходов на 1 МГ за счет гликогена, а дальнейшая работа будет выполнена за счет др источников энергии ?
Далее нужны такие же условия для выполнения как указаны здесь. А это около 45 секунд за подход.
У меня например подходы редко доходят до 30 секунд, в основном около 20.
Так что это скорее можно рассчитывать ЕЩЕ на 8 подходов на 1 мг группу ПОСЛЕ истощения запасов креатина.
При несоблюдении времени под нагрузкой в 45 секунд и при увеличенных паузах между подходами до 2-3минут. работоспособности может хватить на и на все 30 подходов на 1МГ.
Отправлено 12 мая 2017 - 06:10
Все пути энергообеспечения всегда задействованы, просто в разной пропорции
( максимальная мощность) надо взять в кавычки.а по сути эта табличка нереальна.ведь на максимальной мощности вы не проработаете и наверное 10 секунд,а если мощность снизить до длительной работы то не будет такого расхода креатинфосфата с первых секунд.
Сообщение изменено: DimaSem (12 мая 2017 - 06:14)
Отправлено 12 мая 2017 - 06:27
( максимальная мощность) надо взять в кавычки.а по сути эта табличка нереальна.ведь на максимальной мощности вы не проработаете и наверное 10 секунд,а если мощность снизить до длительной работы то не будет такого расхода креатинфосфата с первых секунд.
На рис.1 изображен график максимально возможного уровня энергопродукции
(ккал/мин.), на который способны системы энергообеспечения. Такая продукциядостигается при выполнении непрерывной работы максимальной мощности, гдеработа все время выполняется на уровне максимальной мощности. В реальныхусловиях реализовать такую нагрузку можно, используя специальное оборудование,которое, с ростом утомления в рабочей группе, позволяет ступенчато снижатьнагрузку посредством веса отягощения. Методическим приемом, с помощью которогоможно добиться похожей биохимической картины, является «дроп-сет».
Отправлено 12 мая 2017 - 06:37
>>
На рис.1 изображен график максимально возможного уровня энергопродукции
(ккал/мин.), на который способны системы энергообеспечения. Такая продукциядостигается при выполнении непрерывной работы максимальной мощности, гдеработа все время выполняется на уровне максимальной мощности. В реальныхусловиях реализовать такую нагрузку можно, используя специальное оборудование,которое, с ростом утомления в рабочей группе, позволяет ступенчато снижатьнагрузку посредством веса отягощения. Методическим приемом, с помощью которогоможно добиться похожей биохимической картины, является «дроп-сет».
это ты мне объяснил или дополнил свою табличку условиями.
Сообщение изменено: DimaSem (12 мая 2017 - 06:39)
Отправлено 14 мая 2017 - 09:41
Есть ли какая то разница в тренировках с отягощениями,в зависимости от времени суток??
Конечно есть.
Если с утра Вы вялый, то результат от тренировки будет такой же.
Занимайтесь, когда Вам удобно.
НО, с другой стороны, после тренинга некоторым заснуть сложно из-за перевозбуждения нервной системы.
Поэтому, часов за 4-5 до сна нужно кОчаться.
Сообщение изменено: d-rago-n (14 мая 2017 - 09:42)
Отправлено 14 мая 2017 - 09:56
Я переучился на утренние трени - терь мне вечером влом в основном, отвык.Конечно есть.
Если с утра Вы вялый, то результат от тренировки будет такой же.
Занимайтесь, когда Вам удобно.
Раньше - наоборот было.
Короче-дело привычки.
Одно время даже натощак тренил - и постепенно и к этому хорошо адаптировался. Энергии хватало вполне с утра, тупо на одной воде. Вроде же там жиротоп с утра максимально активный, до первого приема пищи.
Сообщение изменено: Dimik (14 мая 2017 - 09:56)
Отправлено 14 мая 2017 - 10:13
в армии 3-5-10 км с утра натощак,и силовая турники брусьяЯ переучился на утренние трени - терь мне вечером влом в основном, отвык.
Раньше - наоборот было.
Короче-дело привычки.
Одно время даже натощак тренил - и постепенно и к этому хорошо адаптировался. Энергии хватало вполне с утра, тупо на одной воде. Вроде же там жиротоп с утра максимально активный, до первого приема пищи.
Отправлено 14 мая 2017 - 02:13
первый вопрос: сколько часов так будешь делать?
второй вопрос: зачем извращаться, если для траты гликогена можно использовать более привычные способы?
третий вопрос: зачем тратить гликоген?
Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 02:19)
Отправлено 14 мая 2017 - 02:15
Я переучился на утренние трени - терь мне вечером влом в основном, отвык. Раньше - наоборот было. Короче-дело привычки. Одно время даже натощак тренил - и постепенно и к этому хорошо адаптировался. Энергии хватало вполне с утра, тупо на одной воде. Вроде же там жиротоп с утра максимально активный, до первого приема пищи.
Поддерживаю!
Отправлено 14 мая 2017 - 02:23
янаоборот не хочу тратить гликоген,поэтому такие паузы,просто за тренировку набрать нужное кпш работая на АТФ..Культурист91,
первый вопрос: сколько часов так будешь делать?
второй вопрос: зачем извращаться, если для траты гликогена можно использовать более привычные способы?
третий вопрос: зачем тратить гликоген?
там АМПК,если гликоген потратить тормозит синтез белка,где то у приста читал про АнтиАМПК тренинг
Отправлено 14 мая 2017 - 02:25
янаоборот не хочу тратить гликоген,поэтому такие паузы,просто за тренировку набрать нужное кпш работая на АТФ.. там АМПК,если гликоген потратить тормозит синтез белка,где то у приста читал про АнтиАМПК тренинг
ТАК НИКТО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, АУ.
Почему ты думаешь, что именно ТЫ особенный.
Нахера такие извращения?
Отправлено 14 мая 2017 - 02:33
Культурист91, дома вообещ все равно, как тренироваться. нет ни оборудования, ничего. всё в жестком компромиссе.
убого, когда мозг ищет попытки недостаток оборудования и условий компенсировать какими-то инфернальными методами хитрожопого кача.
Но факт остается фактом - все мышцы в мире выращены классическим тяжелым объемным качем.
5 подходов, лучше чем 1. А 10 лучше чем 5.
Отправлено 14 мая 2017 - 02:39
http://znatok-ne.liv...com/103073.html знаю,но пока хоть как то делатьКультурист91, дома вообещ все равно, как тренироваться. нет ни оборудования, ничего. всё в жестком компромиссе.
убого, когда мозг ищет попытки недостаток оборудования и условий компенсировать какими-то инфернальными методами хитрожопого кача.
Но факт остается фактом - все мышцы в мире выращены классическим тяжелым объемным качем.
5 подходов, лучше чем 1. А 10 лучше чем 5.
Отправлено 14 мая 2017 - 02:40
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)