Да без проблем, бери.
А теперь ятцы Пандоре в руку!
Виталич, выложи наконец то на ютубе свой гайд как вытащить лампочку, я лампу принесу - патрон Е40.Откуда зависть-то опять?
Слабо самому лампочку в зубы положить и обратно вынуть без медицинской помощи?
Трусишь и исходишь завистью к состоявшемуся человеку, которому не страшно это сделать?!
я уже предлагала. Предъявите ультиматум Облачку. Пусть дневничок мой откроет. А то Пандорка загуляла в абсент-бар, щас еще похлеще отчудю)
Тему открою в понедельник.
Также она таки будет переименована.
Если же общение в ней продолжится в стиле а-ля бар, то закрою окончательно.
И тогда суперы, скорее всего, перенесут её либо в Юмор,либо в корзину.
ЗЫ Два бара на одном форуме это перебор.
Если это твое влияние, благодеятель мой, то я весьма благодарна)я уже предлагала. Предъявите ультиматум Облачку. Пусть дневничок мой откроет. А то Пандорка загуляла в абсент-бар, щас еще похлеще отчудю)
Тему открою в понедельник.
Также она таки будет переименована.
Если же общение в ней продолжится в стиле а-ля бар, то закрою окончательно.
И тогда суперы, скорее всего, перенесут её либо в Юмор,либо в корзину.
ЗЫ Два бара на одном форуме это перебор.
Облачку разве нужно какое-то влияние, для решеня текущих рутинных ситуаций в ввереной ей территории?
Москвича приговорили к году колонии-поселения за картинку с Пушкиным и Тесаком
Двадцатилетний житель московского округа Зеленоград Евгений Корт признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) из-за публикации на его странице «ВКонтакте» изображения с националистом Максимом Марцинкевичем по прозвищу Тесак и Александра Пушкина. Зеленоградский районный суд приговорил его к году лишения свободы в колонии-поселении, передает корреспондент Дождя.
огласно приговору, осужденный должен сам прибыть в колонию-поселение.
Защита заявила о намерении обжаловать приговор.
По версии следствия, опубликованное подсудимым изображение «унижает группу лиц по принципу национальности».
В обвинительном заключении (есть в распоряжении Дождя) говорится, что на картинке изображена «конфликтная ситуация» между людьми, похожими на Марцинкевича и Пушкина. Согласно проведенной в рамках расследования экспертизе, на изображении есть «совокупность психологических и лингвистических признаков унижения нерусских».
Сам Корт утверждает, что не публиковал изображение, а «случайно сохранил его» в альбоме на своей странице.
Гособвинение просило для молодого человека два года лишения свободы. Адвокат просил оправдать его.
Сообщение изменено: r0mjk3 (05 ноября 2016 - 11:35)
Пиздец клетчатые теме шах и мат поставили. Вы уже серьезно обсуждаете бабские шмотки. Не бар это уш, а сербский педикюр салон. Призываю состоявшихся людей (и тех в углу тоже) игнорировать либо клетчатого антоху, либо весь бар.
Сейчас Дима может разрулить ситуацию, открыть ей там и ЗАКРЫТЬ НАХУЙ здесь, форевер, фром май харт.
А давайте отковенно(с) Давайте начистоту(с) )))))))))) А не подзаебала эта ГАЛЯрутина? Скажите честно! Девчонок мы любим - это факт. Но девчонки должны помалкивать, либо быть в постеле, либо на стойке бара танцевать, но никак не перекрикивать своим голосом музыку в баре))) А что по факту происходит? Пандорка прикинулась своим парнем, Антоном))) и ну давай ссать прямо на столах)))) Кое кто из состоявшихся алкашей)) взбодрился и предложил ей сиськи показать))) Сисек нет))) только текстовые фотки аля бицопс) Эмраера) И ссаное белье(((( Ну сколько можно? В натуре)))) Знаток, забань эту безумную татьяну пандорку хотя бы на неделю))))) Пусть проспится))) Да и мы отдохнем)))))))))
Москвича приговорили к году колонии-поселения за картинку с Пушкиным и Тесаком
Чёт какая-то липа.
Ежедневно в интернетах выкладываются и репостятся куда более "обидные" картинки - и что-то никого не сажают, а тут прям именно этого мальчика именно за репост и именно такой ерунды.
что характерно, раньше дефачки не выдерживали долго общения в баре и сваливали, а теперь наоборот)))
Всё дело в клетчатом пиджаке.
мужик ныне хилый пошел... (
Это не мужик хилый, это пиджак крепко сшит. Кто твой портной?
Ну тут несколько обстоятельств наложились друг на друга. Рихад и сам по себе сдулся, плюс его не взбадривают похвалами\троллингом. Заходит парень на форум, видит, что нет уведомлений, и сваливает. Но для него это полезно будет, может, развернется к реалу, хоть немного.
https://tvrain.ru/te.../repost-404132/а тут прям именно этого мальчика именно за репост и именно такой ерунды.
Не заходи на этот сайт, он пагубно сказывается на нервной системе.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых