Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Присоединяюсь к поздравлениям) пойдешь митинговать? ))

Это - праздник, а не петиинг.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

пойдешь митинговать?

не, пока денги есть, лучше побухаю))

Дык он теперь везде теперь видит политоту

дык она везде и есть..даже в чувствах верующих))

но я только отвечаю хе-хе

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима, не плачь, это не страшно, что ты так плаваешь в полит теме, тебе же "она не интересна". и, поскольку ты человек энциклопедический, когда больше начнёшь читать на эту тему в каждодневном режиме, то скоро начнёшь разбираться в сути, а не только в буковках

Не Влад, я не могу ... слезы так и катятся градом... душу разрывает на части, как прадед Хиляка собак, смотреть на то как ты пытаешься мнения превратить в факты, и пропустить все через фарш политоты.... на выходе правда что то типа рихадовского ЧП получается, и вот за это такая боль ((((

А уж политота на таком уровне, это противостояние людей, не понимающих вообще нихрена в происходящем, но убежденных, что они жарят мир .... глупыши, чо уж там....

ну, на погляди на практику..это как раз к вопросу отслеживания того, что происходит каждый день
...входи в курс дела
https://tvrain.ru/te...-vechernee_shou
http://www.mk.ru/soc...-pushkinym.html

Ну епт, перегибы в этих вещах безусловно присутствуют, доходит до абсурда даже... и у нас и #тамгделучшечечемунас... это конечно огорчает... особенно когда в жернова замалывает щепки (((( но тогда я щитаю, что под этим соусом надо всю пенитенциарную систему (и особенно УК, и так понравившиеся Владу постановления Плегумов ВС) мордора признать антинавальщиной, и направленной против народа.... ибо нех!!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а кто же тогда ВАДА и лориэн приплёл? эхх и Дима-скользящий

Поиск по теме работает, можешь отыскать все ранее написанные комментарии по этому вопросу... Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами для оправдания того, что не сами себя изжариваете.

И вообще, прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это - праздник, а не петиинг.

странные у вас, сударь, ассоциации (

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не Влад, я не могу ... слезы так и катятся градом

эстрадиол/пролактин?

политота на таком уровне, это противостояние людей, не понимающих вообще нихрена в происходящем

в том то и дело, что ты пытаешься рассуждать о мировом порядке о гнусной америке, в которой никогда не был и тд

а я говорю не о политике, а об уголовном кодексе, о коррупции в нашей стране и действиях, законах власти, которые призваны сохранить этот статус кво

и по-скольку я живу в сердце нашей страны и вижу своими глазами, то могу разбираться достаточно для уровня он-лай и оф-лайн общения

в этом наша разница

перегибы в этих вещах безусловно присутствуют,

отдельные перегибы на местах? да ты даже разговариваешь, как на пленумах ком партии времён ссср а ещё обижаешься на термин киселёвщина))

это не перегибы, это тенденция. и если бы ты правда следил за новостями, то знал бы, что таких дел уже десятки и призваны они навести жути, что бы инет был галя.ру с фотками котиков

антинавальщиной

гарик бульдог харламов Дима Знаток Киселёв.  даже имена совпадают))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

YR71bG4.gif

Сообщение изменено: r0mjk3 (04 ноября 2016 - 01:40)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Поиск по теме работает, можешь отыскать все ранее написанные комментарии по этому вопросу... Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами для оправдания того, что не сами себя изжариваете. И вообще, прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком. Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.

тебе даже поиском пользоваться не надо было, ятебе продублировал пост с пошаговым объяснением

но ты настолько разогнался в скольжении, что куда уж там остановиться

перегибы у него на местах)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Праздник того, что на престол взошли самые безродные дворяшки Романовы, а  Московское княжество стало гегемоном в восточно-славянском мире.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ладно, всё самое конструктивное в нашем споре было в первых 5 постах, дальше пошло какая-то казуистика
все всё поняли и утомились это читать

а мы же уважаем наших барных коллег

в общем я высказался и с чистой совестью могу ехать на праздник, так сказать пьянствовать, дебоширить и морально разлагаться

всем добра и бухла!)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Доброе время суток, уважамые состоявшиеся, сраные шлюхи, добрые феи, политруки и прочие посетители бара)
Както совсем все стухло у нас и это печалит.
Собственно на волнах этой печали в студии Димик-Статистикс решили пройтись по прошлому.
И сейчас я представляю вашему внимани рубрику "Пионеры юные, головы чугунные, сами оловянные, черти окаянные", в которой мы рассмотрим появление и первые посты наиболее ярких служителей храма преднакопа.
И первым представляю вам - человека который всех прожарил, наиболее яркого представителя пре-эльфа в Мордоре, заслужившего в боях за истину медаль имени Карла Маркса 1й степени и простотскромного дефлоратора форумов - АрхиСенора!!!
Итак, окунемся в прошлое.
Появление и первые посты будующей звезды! (специально ничего не пропускалось кроме коротких и совсем неинформативных постов, коих у Архисенора практически нет в силу философского образования)

Вот хорошее турникменское сложение. Считаю - для обыденной жизни - очень неплохо.

http://youtu.be/nVnW...A2WZEr5AZEu3Hcw

Ошибка. Женщин завоёвывать нельзя. В смысле можно быть навязчивым, как банный лист, наплевать на гордость и здравый смысл, но таким образом не заполучишь ничего, кроме геморроя.

Кайфую от чтения этой темы. Половины не понимаю во всех этих рассуждениях о митохондриально-саркоплазмических критиках чистого разума, но атмосфера здешняя мне нравится. Рихад - философ от качалки, его критики и последователи.

В моём зале половина химарей меньше и слабее меня-натуралиссимуса. Но я мезоморф, это надо учитывать... Вообще генетика - великая вещь... Ну пошли трюизмы, не люблю...

Я могу кинуть фотку на аву временно - потому, что если кинуть в тему, то потом не удалить, увы...

Рост 174, вес сейчас 76 кг, тройка сейчас неизвестна, ибо вынужденный турникмен, фото сейчас поищу одно, потом второе.
Да ладно у всех... На пляже я был один с кубами, остальные - свиньи, даже 20-летние...

Ну ваши московские модные залы - это отдельный разговор... А у нас - все залитые химари с силовыми меньше моих, смех да и только... Вот фотка с весом 80 кг, сейчас я 76 кг, ищу фотку в этом весе, 5 минут...

Спасибо, многие не верят, особенно в выгодных ракурсах... Действительно натурал, да ещё и алкоголик, ну предрасположенность, наверное... Сейчас, фотку в весе 76 кг найду, я уже тёплый, тяжело искать...

Ладно, извиняюсь за сеанс понтов, как-то неловко, ну меня спросили, я запостил... Гордыня - грех... Тем более моего труда меньше, чем генетики...
Я, Рихад, сейчас вынужденный турникмен из-за варикоза на ноге, не могу приседать и вообще нагружать ноги, предстоит операция... Потому турникмен... Повышать вес нет желания, рост минус сто - отличные пропорции для натурала, взгляды девок на морях - тому живое свидетельство...

Ну в ЛС могу кинуть. В весе 85, 80 и 76 кг.

Ну нормально, на курортах Краснодарского края можешь с таким прессом заставлять баб переписывать на себя имущество, я серьёзно, на меня пялились, к примеру...

У меня сейчас цель - подтянуться на одной руке, так что я, наоборот, ещё схуднуть не против, если понадобится...

Я собственный вес один раз выжимал чисто с груди стоя, но я давно не делал жим - у меня уже месяца 4 вместо него отжимания в стойке на руках с упором ногами в дерево.

Естественно, осталось немного, надеюсь. С помощью мизинца второй руки подтягиваюсь 3 раза, с помощью безымянного - 7 раз. Обычных подтягиваний сегодня было 29 - личный рекорд последних 20 лет...

Извиняюсь за задержку - занят был действительно сильно. Высылаю. Надеюсь на вашу порядочность, господа...

Странно, я пистолетиков штук 25-30 сделаю, наверное, я их вообще не чувствую, как бывший спринтер...

Да, я эту тему всегда открываю одной из первых на форуме - просто почитать... И под аперитив, и под дижестив - всегда хорошо идёт...

Я вообще больше приседать не буду - ноги в отличной форме держат простые спринты и выпрыгивания с места вверх...

Ну на турники я точно буду ходить, пока смогу ходить вообще. У меня воркаут-площадка рядом с домом... Заметил, многие садятся на химло слишком рано, не вычерпав природное... Я в натурашку дошёл до 120Х8 в жиме лёжа, до 180Х8 в приседаниях, и до 200Х5 в тяге - а потом просто задолбался работать с весами и носить на себе лишний вес (это всё покорялось при проценте жира далеко за 20), и пошли болячки (ущемление диска, разрыв фасции, варикоз в довершение ко всему) - так что не успел Сеньор даже всерьёз задуматься о химле, как Природа сама сказала: "Стоп"...

Ну не все, я не мечтаю, например. У меня сейчас вообще цели очень далёкие от собственно ББ - планш там научиться фиксировать, увеличить время переднего виса и флажка, подтянуться на одной руке, и прочее... Из ББ осталось только желание иметь кубики, т.е., удерживать свои сегодняшние 10% или сколько там...

С ума посходили все что-ли, извиняюсь за резкость? В одноимённой теме юзер с цифровым ником и надорванной грудью собрался жать 240 - потому что поспорил на 10 000 рупий. Тут то же самое. Зачем? Я вот просто дискомфорт в трицепсе ощущая после жосской круговой турникменской тренировки - уже 2 недели не делаю ничего, задействующего трицепс напрямую (отсюда страдают элементы, но что поделать). А тут - после надрыва - да жать свой максимум... Ятс с Колманом хоть деньги за это получали...

Очень верное замечание... Но внесу поправку - лям долларов - это мало при текущей безрисковой доходности на капитал... Учитывая, что проедать более 3% состояния в год - чревато по всем канонам, то получается 95 000 рупий в месяц на жизнь, что впритык хватает на семью из 4 человек, допустим (муж, жена и двое детей) в большом городе, полном соблазнов...
А так-то, возвращаясь к теме - лишний раз убеждаюсь, что рост минус 100 с кубами - о чём тут уже исписались - это натуральный предел... И я его достиг. Чего же упираться дальше? Вот и стал я турникменом, благо генетика позволяет не сливать в турникменском режиме почти ничего, кроме ног...

Ну они у меня от природы сильная часть тела - голень больше рук всегда была, и сейчас - руки меньше 40, а голень больше... Тренирую их плиометрически - прыжками в стиле Адама Ро, в прошлом году ещё делал спринты, сейчас не рискую - из-за варикоза, как удалю его - так снова буду спринтовать помаленьку.

Я прошёл все этапы - был толстым 25%-ным тяжем с ходулями по 69-70, что при моём росте 174 смотрелось вообще одиозно, не говоря об упомянутых проблемах с одеждой, и средневесом, и дрищеватой турникменской воблой, как сейчас - даже 60 см нету. И вот в последней ипостаси офигенски себя ощущаю - легко, свободно, и выглядит нормально в принципе - нет мощи в ногах визуально, но и не цапля. Ноги больше 60 см при среднем росте - это дорогостоящий геморройный тюнинг, требующий для поддержания ещё и таких усилий, что получается бульон из под яиц - ты подыхаешь на приседаниях, зарабатываешь себе пупочную грыжу и сдавленные диски, устаёшь, как собака, а обыватели смотрят и кривятся - мол, фрик... Если ещё и без витаминов-ускорителей, то вообще обидно...

Та же фигня, я даже не знаю, сколько у меня сейчас рука - но меньше 40 точно.

Повезло, что сказать... Впрочем, для меня сейчас объёмы ног только в минус - они усложняют выполнение элементов на турнике...

Меня добрый человек - Ростик научил сносить фото - всего-то нужно было поковыряться в настройках, так что кину для полной картины, потом удалю... Тут примерно 56 - как рука у Арни. Тощие, конечно, но и не цапля.

Да я же, как неоднократно говорил уже, - сейчас турникмен, потому лишняя масса ни к чему - она только мешает элементы разучивать... Вообще может ракурс такой, но в плавках диспропорции вроде бы нет. Вот вид в целом. Рихад уже видел, остальным покажу, потом тоже удалю, ибо забанить могут в любой момент - не хочу, чтоб болталось тут. Но тут ещё процент высокий - больше 10 на глаз, а сейчас я посуше - до 10, как мне кажется, всё сфоткать руки не дойдут...

Вк какая была? Я тоже в универе выступил впервые - на 2 курсе - в ИПФ, тогда ещё нормативы поднять не успели и я сразу 1 взрослый сделал...

О, и у меня 75... Выступал после гриппа, и тем не менее, 150 - 115 - 180. И 1-й взрослый по тогдашним нормативам (1993, что-ли, год)...

Врач сказал что предрасположенность в совокупности с сильными физическими нагрузками (я ведь весь универ - все 5 лет пробегал спринтером за студенческую сборную, ещё и качался, выступал раз 5 или 6 по ИПФ)...

Мой рекорд 120Х20, но ниже параллели, значительно, полный присед...

Дык одно другому не противоречит. 180Х8, 160Х12 и 120Х20. Это - юность Сеньора. Теперь всё иначе - меньше и невзрачнее...

Наверное... Сегодня сделаю селфи - хоть в Макдоналдсе... Свои нынешние 9-10% зафиксировать надо бы... А то потом не поверят, когда я на юбилей зимой отъемся до процентов 15...

Всем спасибо, до новых встреч с новыми звездами!
:)

Сообщение изменено: Dimik (04 ноября 2016 - 01:58)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я наоборот сегодня отказался от участия в грандиозной попойке, человек так на 30-40. 

Ну его нах, лучше схожу покачаюсь, вечерком можно и глинтвейнчику стакашку хлопнуть. А то в горле чего-то немного першит. Как бы не простыть. хе-хе...)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

эстрадиол/пролактин?

ХЗ... ты не сказал как у тебя с этим дела...

в том то и дело, что ты пытаешься рассуждать о мировом порядке о гнусной америке, в которой никогда не был и тд
а я говорю не о политике, а об уголовном кодексе, о коррупции в нашей стране и действиях, законах власти, которые призваны сохранить этот статус кво
и по-скольку я живу в сердце нашей страны и вижу своими глазами, то могу разбираться достаточно для уровня он-лай и оф-лайн общения
в этом наша разница

А ну ясно тогда ... я ж и говорю УК РФ это антинародный инструмент, антинавальщина.... сжечь в песте преднакопа!!!!

отдельные перегибы на местах? да ты даже разговариваешь, как на пленумах ком партии времён ссср а ещё обижаешься на термин киселёвщина))

Вот что в тебе нравится, так то как ды делаешь свои вольные приписочки, и потом раздуваешь из этого говнофарш... словосочетание "перегибы на местах", я вот как раз не употреблял....
Вишь оно как , одно вроде слово, а как смысл меняется кардинально. В общем будь повнимательнее, ведь это не в первый раз ;)

гарик бульдог харламов Дима Знаток Киселёв. даже имена совпадают))

Ну мы ж друзья, я на твой фетешизм на киселева не буду уш обращать внимание, так и быть... продолжай нести "чюш", хотя лучше бы перестал так бездарно тралировать... чуток было смешно в первый раз, а сейчас зевоту только навевает....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я наоборот сегодня отказался от участия в грандиозной попойке, человек так на 30-40. 
Ну его нах, лучше схожу покачаюсь, вечерком можно и глинтвейнчику стакашку хлопнуть. А то в горле чего-то немного першит. Как бы не простыть. хе-хе...)))

Можно и мечом поработать....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ладно, всё самое конструктивное в нашем споре было в первых 5 постах, дальше пошло какая-то казуистика

Согласен.

в общем я ... могу ехать на праздник, так сказать пьянствовать, дебоширить и морально разлагаться
всем добра и бухла!)

Вот это дело! Хорошего отдыха.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Dimik, хорошая идея) тем более, что перечитать весь барный треп с самого начала - задача непосильная)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Осваиваю новые объемы)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

ерш нужен под пиво то

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ерш нужен под пиво то

тут бехеровку пить надо)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

attachicon.gifIMG-20161104-WA0000.jpg
Осваиваю новые объемы)

....
Люблю я Прагу прямо до опухших
Опухших рож что трутся у ларька
Здесь новый Гавел или Гашек
Идут по жизни маршем сквозь века. (с) Ш

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Кстати, болтливый таксист рассказал про еще одну интересную местную штуку - фернет сток) темная травяная настойка) спасает от последствий обжорства рульками) хоть чистый крепкий алкоголь практически не пью, но бутылочку этого дивного напитка обязательно с собой повезу)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Блеать, праздники, все бухают, а я до сих пор ни в одном глазу((((
Надо все же накатить вечерком бутылочку коньячка)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты, Влад, не спортсмен. Наркоман, алкаш, пьяница, дебошир - кто угодно, но только не спортсмен)))

просьба поменять Наркоман на чё-нить про тёлок и я спорить не буду с этой линейкой)

А ты, Влад, не спортсмен. Тёлка, алкаш, пьяница, дебошир - кто угодно, но только не спортсмен)))

done!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

спасает от последствий обжорства рульками)

Рулька - дерьмо несъедобное.

Самый шлак из всего мяса.

Стоит копейки, в готовом виде впаривается втридорога. Типа о, целый килограмм мяса. Как бы не так. Треть жира, треть костей, и жалкие крохи чёрствого невкусного мяса.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Блеать, праздники, все бухают, а я до сих пор ни в одном глазу((()

Как так то ?

Задается сэр, Вы хотите нас обидеть !

ладно Влад, он либерал, ему простительно трезвым в баре, но тебе ....

сжечь в песде!! и переехать желтым логаном!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Стоит копейки, в готовом виде впаривается втридорога. Типа о, целый килограмм мяса. Как бы не так. Треть жира, треть костей, и жалкие крохи чёрствого невкусного мяса.

Витальич, интересное замечание, давай рассказывай где пробовал рульку. Я тоже не любитель, но у тебя есть История.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Хорошо приготовления рулька вкусная, и готовится она пол дня )поэтому и цена такая, но далеко не везде ее хорошо готовят

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хорошо приготовления рулька вкусная, и готовится она пол дня )поэтому и цена такая, но далеко не везде ее хорошо готовят

Сказки Кёнигсбергского леса, никто их не готовит, а поставляют из Китая уже готовыми.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Витальич, интересное замечание, давай рассказывай где пробовал рульку. Я тоже не любитель, но у тебя есть История.

мне в Москве тоже рулька не особо нравится, но здесь в некоторых заведениях она просто божественна)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

мне в Москве тоже рулька не особо нравится, но здесь в некоторых заведениях она просто божественна)

....это пройдёт, как и любовь к мужу. приедаются.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых