и бицуха реально лучше выглядит.
Бицопс пакаш(с)
да, базар тебе нужен! читаюЧитай проект закона на сайте госдумы. Читай закон о физической культуре и спорте (там найдешь кто такой Спортсмен и кто такой ПрофСпортсмен). Читай Постановление Пленума Верховного Суда РФ 15 июня 2006 г. N 14 (упрощу задачу см.п 27, чтлбы понять что есть СКЛОНЕНИЕ).
27. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (статья 230 УК РФ) может выражаться в любых умышленных действиях, в том числе однократного характера, направленных на возбуждение у другого лица желания их потребления (в уговорах, предложениях, даче совета и т.п.), а также в обмане, психическом или физическом насилии, ограничении свободы и других действиях, совершаемых с целью принуждения к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов лицом, на которое оказывается воздействие. При этом для признания преступления оконченным не требуется, чтобы склоняемое лицо фактически употребило наркотическое средство, психотропное вещество или их аналог.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.r...s#ixzz4Oy5uXdr8
видимо, в остальных твоих рекомендациях такой же "упс"
да это ты заебал своей реальной киселёвщиной! чуть что- америка у него виновата))Заебал ты со своей киселевщиной.
Поле стадиона "Зенит-Арена" непригодно для проведения матчей под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА). Такое решение приняла инспекция ФИФА, посетившая арену.
вопрос
ещё несколько миллиардиков нужно или это пендоская шавка фифа фальсифицировала результат проверки?
второй вопрос- в качестве логичного снежного кома, будут ли введены ответные санкции в виде запрета трансляции для россиян матчей фифа и продажи фирменной спортивной формы..для "заодно и поднятия отечественного футбола и лёгкой промышленности"?
а ну вот ещё
22) спортсмен - физическое лицо, занимающееся выбранными видом или видами спорта и выступающее на спортивных соревнованиях
Идет Иван дурачок по лесу, видит бабка старая на дороге.
- куда путь держишь? - спросила бабка.
- иду по пути преднакопа, старая. Подскажи дорогу.
- да нахуй тебе преднакоп? Хочешь я 3 желания тебе исполню? Я волшебница всемогущая.
- Хочу, бабка. - отвечает Иванушка. - нужен мне пупозащип 2 мм, банка палтос и тачка как у Саши Качка - рено дача логан.
- Говно вопрос, сделаю. Только не просто так. И тебе придется мне помочь немного. Старая я. Мне 300 лет. Мужика уже 200 лет не было. Брухля до земли отвисла от старости. Трахни меня хорошенько, а я исполню твои желания.
Подумал Иванушка и согласился. Всю ночь драл старуху. На утро спрашивает:
- ну все, я свое дело сделал, гони подарки, старая. Исполняй желания.
А старуха отвечает:
- Сколько лет тебе внучок?
- Да сорок уш!
- Такой здоровый лоб вымахал, а все в сказки веришь, хе-хе
))))))))
- Ах так?! - злобно прищурился Татар - сказка говоришь, синын ананы сыгым, ну-ну...((
И забрал эту бабку-цыганку к себе в деревню, где она имела такой бешеный успех, что пришлось бегать за майонезом. И только по весне сколь зубы ругались ассенизаторы, вычерпывающие из толчка ведрами гандоны...
))))))))))))))))
только гандоны вычерпывали не ассенизаторы, а менты)) и не ведром, а сачком))
Прага слишком романтику навевает) а про куколды я тут почитаю) кстати, как там твоя замужняя дама в машине и с фотоаппаратом? Я что-то прозевала развязку сий истории)что гыы? )
тупо секс с мужем,ну скукота скучнейшая)
вот ежели б вы там групповушку устроили,еще куда ни шло
а так то что?
пиво с рулькой да секс с мужем
что за отдых то стариковский? где драйв? где куколд?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых