Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Pandora, Танюха, чо там Прага?)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

вот удивил так удивил!

куда еще можно ходить, если не в баню?

сначала зажгу на танцполе, а дальше как карты лягут)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это, никто не хочет вложить 2 млн. в зал, где все будут тренить по проклятой рябухинской проге? )

Не хватает чутка ))

Стиль - андерграунд и йобаный хардкор. Заепал псевдо-гламур

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

что-то сыра захотелось

и колбаски сыровяленой  

колбаски сыровяленой 

колбаски сыровяленой 

колбаски сыровяленой 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

жалко чтоли? ( здесь коколды и поднакач обсуждаю, там трусы кружевные и свои горе-тренировки. Ну а коль тут Мишанька еще замешан, так пусть и она ему свои фотки шлет и любиться виртуально, я не против) поделим как-нибудь бородача) может даже как-нибудь вирт на троих сообразим)

Прага, отдых, романтика, реальный мужик рядом... зачем тебе виртуальная дребедень?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

сначала зажгу на танцполе

видео сделай )

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

чо  я мастеру плохого сделал?)

подарил 3 челленжа? он доволен, получил возможность  сделать эксперимент по привлечению бабла в ютубе!

Уже 3? Вроде ж только 1 был.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Уже 3? Вроде ж только 1 был.

не, пицца, макароны и орешки вроде - все на моей совести )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

видео сделай )

не, я застенчивый))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

не, пицца, макароны и орешки вроде - все на моей совести )

как в сказке, три желания

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у нас два производителя на местный рынок сейчас делают

по чём процесс?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и в рамках этого законопроекта, речь же не о народе в целом, а о спец касте под названием СПОРТСМЕНЫ ... любительского спорта, т.е. физкультуры (т.е. простых фитнесменов, которые "штырятся" и качаются, без амбиций сцены, как говориться "для себя") это не коснется ...

ты, видимо, что странно, невнимательно прочёл то, что сам разместил...ну или я чего-то пропустил

В частности, "склонение спортсмена тренером, специалистом по спортивной медицине либо иным специалистом в области физической культуры и спорта к использованию субстанций или методов, запрещённых для использования в спорте", будет наказываться штрафом в размере до 300 тысяч рублей (в первом чтении предлагался штраф в размере до 500 тысяч рублей) или в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период до 6 месяцев с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет или без такового. Согласно итоговой редакции закона, судья сможет также назначить наказание в виде ограничения свободы на срок до 1 года (в первом чтении этого положения не было).

где тут написано про проф СПОРТСМЕНОВ?

где тут написано, что простые инструктора в фитнесзале или форумчанин, который пишет о преимуществах курса и предлагающий варианты использования не подпадает под действие новой статьи?

и главное, в логике нормального человека где связь между мутками мутких под прикрытием фсб с вада и новым законом, касающегося тысяч людей?

что антидопинговое законодательство в СПОРТЕ и уголовная ответственность это не прерогатива только России, в прочих цивилизованных странах,

опять киселёвщина. ну ты ещё скажи, что в америке негров личуют)
ну и по традиции- в какой стране помимо уголовного наказание за сбыт хранение и тд, есть статья за "склонение"/фактически за совет и рекомендацию/???

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Подхожу к прилавку, смотрю Каптива стоит, а хозяина нет, видимо с мечом работает, печеньки ест...

Миниатюры

• IMG_6149.JPG

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

как в сказке, три желания

Идет Иван дурачок по лесу, видит бабка старая на дороге.

- куда путь держишь? - спросила бабка.

- иду по пути преднакопа, старая. Подскажи дорогу.

- да нахуй тебе преднакоп? Хочешь я 3 желания тебе исполню? Я волшебница всемогущая.

- Хочу, бабка. - отвечает Иванушка. - нужен мне пупозащип 2 мм, банка палтос и тачка как у Саши Качка - рено дача логан.

- Говно вопрос, сделаю. Только не просто так. И тебе придется мне помочь немного. Старая я. Мне 300 лет. Мужика уже 200 лет не было. Брухля до земли отвисла от старости. Трахни меня хорошенько, а я исполню твои желания.

Подумал Иванушка и согласился. Всю ночь драл старуху. На утро спрашивает:
- ну все, я свое дело сделал, гони подарки, старая. Исполняй желания.

А старуха отвечает:

- Сколько лет тебе внучок?

- Да сорок уш!

- Такой здоровый лоб вымахал, а все в сказки веришь, хе-хе
))))))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да хуйня
мы и так с разбегу заехали в кризис
не было бы санкций - было бы ровно тоже самое
я про экономику, а не гран падано )

Путину опять повезло, перевёл стрелы за кризис на пендосов и санкции.;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кстати, наши научились делать хорошие мягкие сыры

да наши и раньше умели делать хорошие сыры, особенно на небольших частных сыроварнях

только пармеджано риджано не получится. да и не надо, потому что должны быть разные в ассортименте, а не только те, которые у нас нормально получаются)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

по чём процесс?

Влад, ну разброс просто опезденический)

у одного полный цикл, начиная от коров )

Второй сырье покупает

по мимо этого факторов куча, от того какие объемы нужны, насколько процесс должен быть автоматизирован

но тема - бомба, у них раскупают все, проблем со сбытом нет совсем

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Идет Иван дурачок по лесу, видит бабка старая на дороге. - куда путь держишь? - спросила бабка. - иду по пути преднакопа, старая. Подскажи дорогу. - да нахуй тебе преднакоп? Хочешь я 3 желания тебе исполню? Я волшебница всемогущая. - Хочу, бабка. - отвечает Иванушка. - нужен мне пупозащип 2 мм, банка палтос и тачка как у Саши Качка - рено дача логан. - Говно вопрос, сделаю. Только не просто так. И тебе придется мне помочь немного. Старая я. Мне 300 лет. Мужика уже 200 лет не было. Брухля до земли отвисла от старости. Трахни меня хорошенько, а я исполню твои желания. Подумал Иванушка и согласился. Всю ночь драл старуху. На утро спрашивает: - ну все, я свое дело сделал, гони подарки, старая. Исполняй желания. А старуха отвечает: - Сколько лет тебе внучок? - Да сорок уш! - Такой здоровый лоб вымахал, а все в сказки веришь, хе-хе ))))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

где тут написано, что простые инструктора в фитнесзале или форумчанин, который пишет о преимуществах курса и предлагающий варианты использования не подпадает под действие новой статьи?

склонение спортсмена тренером, специалистом по спортивной медицине либо иным специалистом в области физической культуры и спорта

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, Танюха, чо там Прага?)))

шикарно)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Идет Иван дурачок по лесу, видит бабка старая на дороге. - куда путь держишь? - спросила бабка. - иду по пути преднакопа, старая. Подскажи дорогу. - да нахуй тебе преднакоп? Хочешь я 3 желания тебе исполню? Я волшебница всемогущая. - Хочу, бабка. - отвечает Иванушка. - нужен мне пупозащип 2 мм, банка палтос и тачка как у Саши Качка - рено дача логан. - Говно вопрос, сделаю. Только не просто так. И тебе придется мне помочь немного. Старая я. Мне 300 лет. Мужика уже 200 лет не было. Брухля до земли отвисла от старости. Трахни меня хорошенько, а я исполню твои желания. Подумал Иванушка и согласился. Всю ночь драл старуху. На утро спрашивает: - ну все, я свое дело сделал, гони подарки, старая. Исполняй желания. А старуха отвечает: - Сколько лет тебе внучок? - Да сорок уш! - Такой здоровый лоб вымахал, а все в сказки веришь, хе-хе ))))))))

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Прага, отдых, романтика, реальный мужик рядом... зачем тебе виртуальная дребедень?)

Ну так я этой виртуальной дребененью в Праге и не страдаю) не до этого) только вас проведать порой захожу)

Сообщение изменено: Pandora (03 ноября 2016 - 08:02)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это, никто не хочет вложить 2 млн. в зал, где все будут тренить по проклятой рябухинской проге? )
Не хватает чутка ))

Стиль - андерграунд и йобаный хардкор. Заепал псевдо-гламур

Так вроде у рыцаря есть незавершенный фитнес проект по рябухинке, предлагай ему, муфлона хватит, примерно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так вроде у рыцаря есть незавершенный фитнес проект по рябухинке, предлагай ему, муфлона хватит, примерно.

Да хрен! Пускай по вигокопу качается теперь)) и мясо теряет))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у одного полный цикл, начиная от коров ) Второй сырье покупает по мимо этого факторов куча, от того какие объемы нужны, насколько процесс должен быть автоматизирован но тема - бомба, у них раскупают все, проблем со сбытом нет совсем

вот, сразу видно на вопрос отвечает производственник))
я поинтересовался - сколько стоит тот хороший сыр?)

в истринском районе тож покупаю иногда сыр на такой сыроварне, только стоит дороже рокфора))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да хрен! Пускай по вигокопу качается теперь)) и мясо теряет))

А ты разве не по ВИГу качаешься щаз? Или тоже не пошел тренинг и можно говорить о проклятии Гончаровской проги?)))

Сообщение изменено: Игорек! (03 ноября 2016 - 08:02)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

вот, сразу видно на вопрос отвечает производственник))
я поинтересовался - сколько стоит тот хороший сыр?)
в истринском районе тож покупаю иногда сыр на такой сыроварне, только стоит дороже рокфора))

Я тебя не понял ))))

на своей волне))

цена - как на обычный сыр в супермаркете, если дороже поставит начнутся проблемы со сбытом, у нас тут не Москва )

Хотя объективно , он должен стоить дороже, сыр и правда хорош, плюс никакой химии.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты, видимо, что странно, невнимательно прочёл то, что сам разместил...ну или я чего-то пропустилгде тут написано про проф СПОРТСМЕНОВ?

Даю наводку:
Читай проект закона на сайте госдумы.
Читай закон о физической культуре и спорте (там найдешь кто такой Спортсмен и кто такой ПрофСпортсмен).
Читай Постановление Пленума Верховного Суда РФ 15 июня 2006 г. N 14 (упрощу задачу см.п 27, чтлбы понять что есть СКЛОНЕНИЕ).

До кучи можешь почитать и Конвенцию против применения допинга от 16 ноября 1989

Сведи все вместе и поймешь, что именно я сказал.

и главное, в логике нормального человека где связь между мутками мутких под прикрытием фсб с вада и новым законом, касающегося тысяч людей?

Тысяч спортсменов, принимающих участие в официальных соревнованиях и/или получающих плату/вознаграждение за спортивную деятельность? Так им и не надо по мнению мирового вада ничего принимать запрещенного. ААС это сильнодействующие вещества для применения в спорте запрещенные. Точка.

опять киселёвщина. ну ты ещё скажи, что в америке негров личуют)
ну и по традиции- в какой стране помимо уголовного наказание за сбыт хранение и тд, есть статья за "склонение"/фактически за совет и рекомендацию/???

Заебал ты со своей киселевщиной... как попугай одно и тоже долдонишь (((( огорчаешь реально.... не ожидал от тебя такого ... и при чем тут линчевание, ты давай свои ярлыки навешивай в новостной или где вы там.... на того с кем борешься за что вы там боретесь.... не... ну накуя Влад, нормально же общались?

В америке употребление допинга расценивается как мошеничество, и под уголовную статью подпадают в том числе сами пойманные за жопу спортсмены. У нас кстати вот такого нет. А например, тренер который хуярит под видом мильгамы тестостерон девушке, при ее подготовке (в рассматриваемом случае) к соревнованию, или тренер юноши которого тянут на разряд, который ему говорит кушай вот эти таблеточки, или коли вот это, а если не будешь, ну не видать тебе результатов, и вообще иди ты тогда прочь, пусть несет ответственность, ибо нех.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты разве не по ВИГу качаешься щаз?

Нет, мне лень столько качаться, сколько по Гончарову надо))

Я сейчас поднакач.

Но кстати у Гончарова подчерпнул очень ценную фишку, что подтягивания на бицепс лучше чем ПШНБ. Делаю основным упражнением, и бицуха реально лучше выглядит.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ураааааааааа  !!!!!!!!!!!!!   20 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых