на данный момент,это не возможно.вот найдут генералы нового олигарха,тогда заживем)))уровня Гарая, Халка или Вальбоэна, но никак не Губочана.
А Сибор-это Спайн?
А ведь Раньери последние годы был весьма посредственным тренером по-моему. Да, было имя, итальяшка, давным-давно показывал какие-то результаты, щас по памяти не припомню. Потом Фиорентина, много других клубов, вроде даже Челси был.....и везде он серил. Может тут психология: от него ничего не требуют, как в топ-клубе, работает спокойно, вот и результат.
Сообщение изменено: Руст (05 февраля 2016 - 11:55)
Ну что, вроде подписали мы Мельгареху, сёдня отправляется на сбор. Пока мнения у меня нет, хорошо ли, плохо. Вроде цена 4-5 лямов, если не врут, и ему самому 1,4 ляма в год. Ну это уже более-менее, а то 8 лямов за среднего игрока по нынешним временам как-то дохрена.
Плохо ещё то, что потеряли время, он сам тоже не проходил сборы с Кубанью ( занимался самостоятельно). Так что к старту чемпа рассчитывать на него наверное не приходится.
Да, особенно Кубань.
У меня о Мельгарехо мнение как-то не особо сложилось. Он может выдать неплохой матч, а потом почему-то оказывается на лавке. Посмотрим, пока у меня прям уж такого восторга нет, но и ненужным я его пока тоже не считаю ( как н-р того же Озбилиса, о котором я сразу написал, что это была ошибка).
С Зе Луишом надо что-то делать. Убийство голевых моментов продолжается. Забил тяжелейший гол в падении через себя, после этого запорол 3 стопудовых момента ( это что я видел). Может и правда Мельгарехо попробовать в атаку?
Интересный матч сёдня был с Краснодаром. 100% боевые составы, наши выиграли 1-0 ( фуксом забили), потом ДА на 68-й минуте полностью ( кроме Глушакова) сменил состав на запасной. А у нас запас кто: почти все - это Спартак-2. Ну и слили в итоге 1-2.
Сообщение изменено: Руст (09 февраля 2016 - 12:42)
Юрченко оказывается перевели в дубль, потому что он отказался продлевать контракт. Ну что за мода пошла? Или они думают, что Юрченко теперь будет дурака валять? Это же не Дзюба.
Вообще, им Арсенал наш тульский заинтересовался. А что, до конца сезона если постоит и будет тащить, то вполне хорошо и ему, и нам.
Руст, а что значит веселая?
Включаю матч, идёт 2-ой тайм. Смотрю Фенер атакует, их 1-0 явно не устраивает, моменты создают, атака вариативная, и низом могут, и верхом. Это и есть в моём понимании весёлая)))) А у Локо тухляк, впереди один Шкулетич болтается не пришей к писте рукав, ждёт, когда в голову мячом попадут. Ясен пень в итоге турки додавили ( я писал при счёте 1-0), а могли ещё воткнуть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых