Не выступал, но судя по его промежуточным фото не очень и тренировался
Ну по фото, наверное, трудно судить
Кароч вопрос к тому, кореш приедет на пару недель и уйду в запой
За пару недель не сольется то, что есть?
Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 11:30)
G1ob, ебать ТЫ наивный, я себе практически такой же процент жира делал при соотношении роста и веса 175/79. Если подойти к этой планке ступенчато, модно засушиться ещё килограмма на 2-3 и будет 1 в 1 форма.
G1ob, они разбросаны по-твоему форуму. Очень странно, что тебя заинтересовало фото моей жопы, конечно. Но я у себя сечки как у него не помню, что характерно, ведь жира у меня было больше и я был не такой сухой. У него 183/80, у меня 175/79.
Со спины фото из вк нашёл, слить пару кило и будет сухость не хуже, чем у него.
Один в один
Только около 4% жира разница, которая просто убъёт без фарм поддержки.
P.S.
Отечественных пиздоболов, которые "не употребляли", или только "экспериментировали", или судимость за СДВ случайная хватет Зачем вы ещё на зарубежных ведётесь, которые такие же спасокукоцкие, только на английском языке?
Дело не в этом.BleedingMind, ну да, тут ещё надо понимать, кто я и кто Эрик. Я качаюсь после работы, Эрик посути качаясь и регистрируя и освещая свой прогресс работает. К тому же, он во главе научной тусовки, естественно ему все там помогают и знаниями и советами, то есть высока вероятность, что он все делает настолько правильно, насколько возможно. А та сушка, у меня, была посути первая и с наскока. Тем более я на уд по-моему с 89 кг запрыгнул, а надо на неё уже сухим заходить.
Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 11:57)
Форма лучше у Кирилла, однозначно.
Но и сравнивать его с прямым и худым человеком довольно непонятно зачем.
Ну типа критерий пробегал, что дельты тока у химиков. И типа Хелмс - химик. Фейз не химик имеет дельты попижже. Отсюда два возможных вывода.
1. Оба не химики.
2. Оба химики
Я лично за первый. Нужно же хоть во что-то верить в наше то время растоптанных постмодерном идеалов модерна.
Сообщение изменено: oscid (08 июля 2019 - 12:16)
Ну типа критерий пробегал, что дельты тока у химиков. И типа Хелмс - химик. Фейз не химик имеет дельты попижже. Отсюда два возможных вывода.
1. Оба не химики.
2. Оба химики
Я лично за первый. Нужно же хоть во что-то верить в наше то время растоптанных постмодерном идеалов модерна.
Кирилл - молодой. А Хелмс, по-моему, уже "старичок". Сколько лет ему, кстати?
Держать такую форму в немолодом возрасте без химла - пустое занятие.
Учти расположение волокон и длину всех параметров, их соотношение.Ну типа критерий пробегал, что дельты тока у химиков. И типа Хелмс - химик. Фейз не химик имеет дельты попижже. Отсюда два возможных вывода.
1. Оба не химики.
2. Оба химики
Тут надо понимать, в какой позе на них смотреть. Если просто на расслабоне руки по швам, то у меня обычные дельты, без какого то пампа, округлостей, если вот так задрать, тотпоявляется даже задняя дельта и нехило так выпирает, хотя на расслабну у меня ее нет.Ну типа критерий пробегал, что дельты тока у химиков. И типа Хелмс - химик. Фейз не химик имеет дельты попижже. Отсюда два возможных вывода.
1. Оба не химики.
2. Оба химики
G1ob, не понимаю, причем здесь сухость и натуральность? Не видел что ли в деревне засушенных как вобла алкашей? Деды с сеченым трицепсом с почти нулевым бжу, так как калории со спирта. А тут мужик со стажем под 20 лет, четким подсчётом кбжу, долгим дефицитом и тяжёлым качем. Мышцы не погорят всё равно без фармы, он же поднимает тонны, это даёт стимул и держит мясо, ну и белок в достатке.
Мышцы у Хелмса с фармой погорят меньше, чем мышцы у Хелмса без фармы. Это утверждение истинно. Установить достоверно применение фармы Хелмсом по фотографии с достаточной степенью достоверности не представляется возможным. Поэтому только сознательный выбор аксиомы, в зависимости от собственных предпочтений. Предпочитаю, что Хелмс без фармы. Другие могут предпочесть, что она на фарме. Узнать один хер невозможно достоверно.
BleedingMind, ну да, тут ещё надо понимать, кто я и кто Эрик. Я качаюсь после работы, Эрик посути качаясь и регистрируя и освещая свой прогресс работает. К тому же, он во главе научной тусовки, естественно ему все там помогают и знаниями и советами, то есть высока вероятность, что он все делает настолько правильно, насколько возможно. А та сушка, у меня, была посути первая и с наскока. Тем более я на уд по-моему с 89 кг запрыгнул, а надо на неё уже сухим заходить.
Верить можно даже в то что Шварц (и его уровня) - натуралы.Ну типа критерий пробегал, что дельты тока у химиков. И типа Хелмс - химик. Фейз не химик имеет дельты попижже. Отсюда два возможных вывода.
1. Оба не химики.
2. Оба химики
Верить можно даже в то что Шварц (и его уровня) - натуралы.
Если эта вера ещё хоть как-то бы подстегивала собственный прогресс
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых