сорок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 13 сентября 2019 - 04:04
Как же я далек до того чтобы бесплатно выипать красивую бабу...
Отправлено 13 сентября 2019 - 04:17
..........Эсмеральда не знала , что Квазимодо богат , а он не говорил . И начал ухлёстывать за ней . Эсмеральда думает " Блядь , какое конечно уёбище этот Квазимодо !!! Смотреть противно . Он такой страшный , шо пиздец . Тьфу ! Но пусть вьётся у моих ног , так , за чулками в магаз послать , может двор мне подметёт , или туалет почистит , и то польза !"
Но однажды до Эсмералюды дошёл слух , о несметных богатствах Квазика , и о том , что он не говорит ей про деньги , чтобы она полюбила его за душу , а не за наличку .
Эсмеральда задумалась : " Хм .....А он не так уж и плох . Горб , видимо от того , что он много работал . Так заработал же ! Это же наоборот - плюс ! Ну , подумаешь , весь в бородавках , это даже мужественно . Он как дикий вепрь - бородавочник . Неостановимый , мощный и дерзкий ! А запах можно моими духами отбить . Ну пованивает . Говорят же , что деньги не пахнут , как нибудь заживём !"
Отправлено 13 сентября 2019 - 04:24
не сомневаюсь ни капли! Я как рассуждала- раз Вы знакомиться опасаетесь, а гарны бакинские дивчины по каким-то причинам тоже на абордаж пока не идут, то может быть стоит попробовать с теми, кто Вас уже хоть как-то знает? По тапшу будто, но естественно!
Слишком редко, потому неинтересно. У альфачей такие Бахар почти постоянно почти с каждой незнакомой бабой.
Отправлено 13 сентября 2019 - 04:27
Ваша альфовость даёт вам 18 очков выбора!
Разумно используйте их, выбрав каждое из четырех составляющих желания:
Я могу:
бесплатно = 10, платно = 5, мне доплатят = 20
выипать = 5, потрогать = 2, посмотреть = 1
красивую = 5, некрасивую = 2, с пакетом на голове = 1
бабу = 5, снежную бабу = 1, не бабу = 1
Кручу-верчу – запутать хочу! Ох и шайтанама!
----------
ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО!
Отсюда: ...
"Бесплатно выипать" ... 10+5+5 бабу – никак ничего путного не получается...
"Бесплатно потрогать" ... 10+2+5 бабу! Бинго! Урра! Но – только с пакетом на голове...
"Бесплатно посмотреть" ... 10+1+5 бабу! Ням! Но – некрасивую... Тьфу!
Выбор: лучше потрогать. Так как тут ещё и смотришь – ЗАБЕСПЛАТНО!
Шах и мат!
Математика!
Сообщение изменено: Михалы4 (13 сентября 2019 - 04:37)
Отправлено 13 сентября 2019 - 04:28
Ваша альфовость даёт вам 18 очков выбора!Разумно используйте их, выбрав каждое из четырех составляющих желания:Я могу:бесплатно = 10, платно = 5, мне доплатят = 20выипать = 5, потрогать = 2, посмотреть = 1красивую = 5, некрасивую = 2, с пакетом на голове = 1бабу = 5, снежную бабу = 1, не бабу = 1
Бесплатно посмотреть или платно выипать красивую бабу может каждый.
Отправлено 13 сентября 2019 - 04:38
Щитовой дом обитый сайдингом в кредит на 40 лет , это богатство? Я вот тебя (и себя) считаю сверхбогатым, столько времени проводить на форуме и не париться об ежемесячных выплатах по кредитам. И альфачествр свое игнорируешь 38 лет. В дУше или в душЕ , не ведомо)Бронебой. Это богатство, и оно увы существует, как и альфовство.
Отправлено 13 сентября 2019 - 05:25
не париться об ежемесячных выплатах по кредитам
Ненавижу кредиты. Не дай бог никому в них влезать вынужденно, для лечения и т.д. Когда люди чтобы жить богато пытаются влезть в кредит - тупость. Я если денег на что-то не хватает просто не покупаю его, или преднакапливаю пока не хватит )
Отправлено 13 сентября 2019 - 05:35
в случае подозрений на гидроцефалию - Вы правы, боюсь что смотрят только туда и не только бабы. Но не с тем посылом, которого Вы ожидаете (
моему племяннику, когда он ещё грудничком был, одна врачиха молодая тоже указала, что ребенок с гидроцефалией и олигофрен. Дура!
Почему-то Архимеду никто не указывает на гидроцефалию, хотя голова у него крупнее ,чем у Рихада.
Если я, к примеру, еду некоторое время в одном вагоне метро с фриком, то даже у меня желания не возникает подсчитывать караты в серьге на его лобке , cоске , синтоловой брови . Но если бывает едет человек с уродством, то, задумавшись, бывает ловлю себя на том, что так и норовят глаза посмотреть еще раз.
я однажды в троллейбусе встретил мужчину комплекцией Честера, в полотняной белой рубашке на голое тело ,в полотняных штанах и босиком. В руках у него были четки. Он с интересом и улыбаясь разглядывал пассажиров, а на него никто не смотрел. Особенность была в том, что на дворе был февраль, -10 градусов по Цельсию. На некоторых фриков опасно смотреть.
Но Рихад - не фрик и не урод. Сами говорили не раз.
Отправлено 13 сентября 2019 - 05:42
Вы сегодня ужасно невнимательны. Я как относилась с симпатией к Рихаду, так и продолжаю. Про фриков и иже с ними обсуждения совсем в другом контексте у нас. Правда Рихад мал-мал серфит порой на волне собственой внутренней альфовости. Витками.моему племяннику, когда он ещё грудничком был, одна врачиха молодая тоже указала, что ребенок с гидроцефалией и олигофрен. Дура!
Почему-то Архимеду никто не указывает на гидроцефалию, хотя голова у него крупнее ,чем у Рихада.
я однажды в троллейбусе встретил мужчину комплекцией Честера, в полотняной белой рубашке на голое тело ,в полотняных штанах и босиком. В руках у него были четки. Он с интересом и улыбаясь разглядывал пассажиров, а на него никто не смотрел. Особенность была в том, что на дворе был февраль, -10 градусов по Цельсию. На некоторых фриков опасно смотреть.
Но Рихад - не фрик и не урод. Сами говорили не раз.
Сообщение изменено: tamara (13 сентября 2019 - 05:47)
Отправлено 13 сентября 2019 - 05:56
Кстати, а почему бронебой то? Броненосец жеж по смыслу. Бронебой - это человек, преодолевший фимоз головного мозга, то бишь умнейший человек.
А тот, кто смог преодолеть фимоз чужого головного мозга - хирург, выходит дело.
Это связано с исходной ошибкой эволюции Рихада, когда он придумал образ бронированного стекла, но назвал его бронебойным. Так и пришло в русский язык.
Отправлено 13 сентября 2019 - 06:03
Зычнее- бронебой)Кстати, а почему бронебой то? Броненосец жеж по смыслу. Бронебой - это человек, преодолевший фимоз головного мозга, то бишь умнейший человек.
А тот, кто смог преодолеть фимоз чужого головного мозга - хирург, выходит дело.
Для петушиного диалекта зычность важнее логического смысла
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх