Макс а ты где бенчдеди брал ?
я брал у друга, но хочу купить свой, но не бенч зеленый, а Русская турбина двух слой .... по сути тоже самое , вопрос цены только ))) надо Ярослава спросить ,пробовал он ли её ....
Макс а ты где бенчдеди брал ?
я брал у друга, но хочу купить свой, но не бенч зеленый, а Русская турбина двух слой .... по сути тоже самое , вопрос цены только ))) надо Ярослава спросить ,пробовал он ли её ....
ну ценник я смотрю схожий.
вот думаю стоит попробовать, влезу в твою категорию, буду конкурентом )))
мне понравилось этот дивизион ..другие веса ... есть возможность прогресса с минимальными последствиями в виде травм ....цнс не так сильно устает после тяжелых тренировок ...
мне понравилось этот дивизион ..другие веса ... есть возможность прогресса с минимальными последствиями в виде травм ....цнс не так сильно устает после тяжелых тренировок ...
ну имхо только надо народ в экипах уровнять конечно по типам. .
ну и не доходить до десятислойных ))
а так конечно интересная тема. даже для ББ
ну имхо только надо народ в экипах уровнять конечно по типам. .
ну и не доходить до десятислойных ))
когда только открыли дивизион спросил как будет проходить градация ..все такие есть и красный слинг и двойной бенч ... сказали, что пох ... в чем хочешь в том и жмёшь ... в моей категории я один жал в однослое, остальные в двухслое ... я два слоя растянуть не мог даже под весом, хотя и повесил то немного 170 кг, а они еще на локти одевают) ...
Сообщение изменено: silovichok (28 декабря 2016 - 08:47)
Silovichok,а ты в черном жал ?
да ладно, что так сильно тянет ? я пока проблем не видел . правда двухслой не пробовал. пока только идея бродит.
на три даже не засматриваюсь , то совсем сильный буду ))))
Silovichok,а ты в черном жал ?
Зеленом ))))
Сообщение изменено: silovichok (28 декабря 2016 - 09:34)
да ладно, что так сильно тянет ? я пока проблем не видел . правда двухслой не пробовал. пока только идея бродит.
на три даже не засматриваюсь , то совсем сильный буду ))))
два слоя сильно тянет ... я и один слой одеваю высоко (на фото видно) ... если на локти то техника ломается и штанга идет на живот как в майке ... сорвать тяжелее ...
Добавлю ..вот здесь Курков написал статейку по поводу слингов ... forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=32691#entry614752
Сообщение изменено: silovichok (28 декабря 2016 - 09:32)
Афигеть, самолёт оказывается упал совсем рядом от меня, 2-3 км. Из окна бы увидел, если бы не рано утром.
в 80-х у нас мост упал рано утром ... скрежет стоял на весь город .. от меня в километре ... люди как раз на работу шли по нему ....
Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2016 - 10:02)
Я нифигашеньки не понимаю, вечером надо будет почитать. Но форум остался без самого красивого супервайзера ((сам так решил
недостоин я этого дивного нового мира
снимай перчатки
одевай вечернее платье
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых