Ты ведь хочешь много жать лёжа?
Нет))
Делай именно так и упасешь себя от многия травм
Я пока так обхожусь без травм, у меня жо смешные веса, большой стаж и отсутствие приема Связки в норме
Че это за движение?
Сам удивляюсь
Наивно думать, что до параллели сокращается только дельта, а после нее происходит только разворот лопатки без сокращения дельты. По EMG активности я склонен верить, что обе мышцы сокращаются в унисон и дельта продолжает сокращаться примерно до 45 градусов выше плечей.
Я так наивно не думаю.
Конечно, дельта продолжает сокращаться и вверху.
Более того, "древний вариант" этого упражнения- до смычки гантелями вверху
Нет))
Ну как хошь
Ну на виде двойной бицопс сзади почемуто все различимо, где какой пучок, у просушенных)Весь "объём дельты" сходится в одно сухожилие на плечевой кости, потому чёткое разделение на переднюю, боковую и заднюю просто невозможно.
Более того все эти "боковые" или "средние" тоже неоднородны и состоят из пучков, довольно причудливо переплетённых между собой.
Сообщение изменено: Dimik (29 октября 2014 - 08:59)
И что? Небольшим вращением плечевой кости ты прям-таки круто перенесёшь нагрузку со средней части и в заднюю?)))
Небольшие вращения костей, друг мой, это один из тех факторов, из-за которых у одного растет, а у другого нет.
Теперь жрут и колют немного не то
Не надо всё к одному только химлу сводить, это дилетантский взгляд.
Небольшие вращения костей, друг мой, это один из тех факторов, из-за которых у одного растет, а у другого нет.
Если не растёт, то уже ни от чего не растёт, а если растёт, то и от всякой куйни расти будет )))
Не надо всё к одному только химлу сводить, это дилетантский взгляд.
А к чему ещё? Они ж без химки вообще никуя не могут
http://irongangsta.b...dybuilding.html
Димарь вон не жрет и не колет, переднюю дельту разбомбил, а среднюю??? А как он разводит видел? На переднюю он разводит!!
Разводит, как завещал ваш гура.
И с боковухой у Димаря всё в порядке
обычно самое простое обьяснение - самое правильное
Ну тогда гром гремит потому, что Перун на огненной колеснице разъезжает!
Если не растёт, то уже ни от чего не растёт, а если растёт, то и от всякой куйни расти будет ))) Emraer:
Неправильно. При выполнении в правильной технике всегда сколько-нибудь да вырастет. А кто делает неправильно - годами ходят дрищами в зал.
А к чему ещё? Они ж без химки вообще никуя не могут
http://irongangsta.b...dybuilding.html
Ты забыл два важных фактора: без тренировок и правильного питания, кроме химки)))
Неправильно. При выполнении в правильной технике всегда сколько-нибудь да вырастет. А кто делает неправильно - годами ходят дрищами в зал.
Ну понятно, в 70-е неправильно махали гантелями, потому все без дельт.
А в 90-е все резко научились и потому с дельтами. И химка не при чём...)))
Ты забыл два важных фактора: без тренировок и правильного питания, кроме химки)))
Значит качались-питались правильно, и бац! без химки ни то, ни другое)))
Ну ладно тренинг настопиздел , а питацца-то правильно кто не даёт?
Рихад, ответь на вопрос, пожалуйста.
Ну выше соответственно разворот лопатки. Не знаю может ли EMG определить продолжает ли дельта сокращаться. Оно улавливает мощность импульсов от нее которые доходят до макса выше уровня плечей. Но как бы может быть, что сокращение продолжается несмотря на разворот лопатки, ведь лопатка начинает "уходить" с самого начала разведения руки, когда рука еще внизу - проверил на ощупьА выше что сокращается?
Ну понятно, в 70-е неправильно махали гантелями, потому все без дельт.
А в 90-е все резко научились и потому с дельтами. И химка не при чём...)))
Значит качались-питались правильно, и бац! без химки ни то, ни другое)))
Ну ладно тренинг настопиздел , а питацца-то правильно кто не даёт?
Так скорее питаться правильно может надоесть. Кстати, а с Ятсом что не так-то?
Ну выше соответственно разворот лопатки. Не знаю может ли EMG определить продолжает ли дельта сокращаться. Оно улавливает мощность импульсов от нее которые доходят до макса выше уровня плечей. Но как бы может быть, что сокращение продолжается несмотря на разворот лопатки, ведь лопатка начинает "уходить" с самого начала разведения руки, когда рука еще внизу - проверил на ощупь
Но если дельта не сокращается, что поднимает руку выше?
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых