Макдональд 99% проплаченный.В америке это вообще норма только потом вскрывается особенно касательно таблеток. Там Калории и термодинамика для организма это чушьи бред и я уверен что в скором будущем вы сами в этом убедитесь.
мнения не интересны ... факты есть?
да и как будто Лайл - вообще единственный кто движется в этом направлении ... вообще то именно сторонников антикалорийного заговора единицы ... Таубс и ко - увы .. или не увы ... обычные фрики и клоуны в научном сообществе ... в науке стремятся к познанию реала через факты, а не через эзотерические мнения мозга ...
Так то я о чем угодно могу говорить ... но тут в твоем случае варианта два:
или ты доказываешь существование чайника Рассела,
или ты обычный демагог )))) и реализуешь принципы демагогии в реале ..
хотя конечно есть и другие варианты: ты заблуждаешься, но пока не осознал .. или у тебя дефицит когнитивных возможностей адекватно анализировать информацию и факты ... но не хотелось бы так нехорошо думать о тебе

Уже пошла волна противников теории калорий, но калории выгодны империям фаст фуда пищевикам итд, а там крутятся огромные деньги. Хотя статей что калории чушь и бред все больше.Даже видел что калория жира колеблиться почти в два раза,а дибилы все калькуллятором высчитывают.
она не пошла .. она никуда и не девалась .. почти со времен 1900 годов .. когда Эутвотер сформулировал основы теории калорийности п провел практические опыты .. но дальше историй из разряда баек из склепа .. эта волна так и не пошла ... никаких научных доказательств так и не было представлено, все какие то мнения мозга, домыслы и предположения ... а это интересно в начале .. а потом .. увы ... шутка произнесенная дважды, уже не смешная
В жизни я не встречал таких!!! (три)
о сколько тебе еще открытий чудных дарует этот мир ))))
Ты (Уважаемый знаток) же сам статьи переводил про профицит. И что споришь? Твоя же статья http://znatok-ne.liv....com/30665.html "...но энергия из углеводов шла и в мышечный гликоген и в жир, в то время как энергия из жира в жировые депо...." Так какая там калория равна калории? Я сожру пол кило углей и сожгу все на тренеровке. Я сожру жиров на это же и почти нихрена не сожгу все пойдет в сало.
пфффф .. я же говорю .. крайности и передергивания от адепта теории заговоров ... смотрю в книгу - вижу фигу (((( хотя надеюсь, что когда нибудь у тебя получится ... увидеть суть а не фигу .. но пока нет ... ну как я вижу, тебе бессмысленно, что говорить .. или обосновывать ... Хехе(с)
Так какие к чертям калории? Какое равенство?
ты читаешь хоть что то из того что тебе пишут, кроме своих постов?
Потом любое здоровое похудение должно быть медленным. ...
не быстрым уж точно .. а разве грамотные специалисты говорят иначе?
В СССР напомню жирных было очень мало скажем гораздо меньше потому что не было джанка и пальмы.
не было высоконцентированных по калориям продуктов ... собственно говоря и в США и Европе не было таковых ... как и экстражирных людей ... а вот потом прогресс взял все в свои руки (((
Иван, и вообще, прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.
Ты из инфантильного психологического возраста скоро собираешья выбираться?
Я в этом языке не силен, вынужден сложить с себя полномочия поддерживать беседу, доверившись более опытным
На выбор:
google.com
Таубс и ко
чат.
Сообщение изменено: Znatok Ne (21 июля 2017 - 10:22)